楼主: FIO57

[球队快讯] 球队高层:蒙特拉是咎由自取

开心

吉拉的桃子 发表于 2015-6-12 15:27
    有什么可吵的,如果是队迷,既然已经下课,要么接着看球,看新教练新赛季的事,要么觉得“心寒”大可以德拉 ...

严重同意
    这位在球迷印象中全无存在感的逗逼副主席绝对是来怒刷存在感的

开心

刚查了下官网
    还真有这么个人
    board director的一员
    也就是个不知名的董事
    Paolo Panerai
    球队是不是该针对媒体采访制定些规章了
    免得出现乱喷和误解

蒙特拉确实要求俱乐部增加投入,或许那次谈话还和俱乐部产生了矛盾
    但老板没必要公开矛盾,然后一轰再轰吧,即使蒙特拉这一两周态度暧昧
    不管怎样,既然换了,还是希望保罗索萨或是谁下赛季有更好的成绩吧
    也祝蒙特拉未来顺利

昨天 18:08

[LV.Master]伴坛终老

要我说事情根本没那么复杂,什么职业道德、人情味等等都是浮云

就是普拉德和蒙特拉不对付

而老板偏向于普拉德

所以蒙特拉只有走人咯!

无聊

yellowdelta 发表于 2015-6-12 11:40
    还是这句话,管个俱乐部,就会这么点简单粗暴的东西?

不明白这个结果已经如此了为什么还会争执这么久,但是兄台真的不必对俱乐部太多怨气,俱乐部炒蒙特拉的原因其实有很多,你们总说俱乐部给蒙特拉甩锅,那小飞机呢?这赛季成绩是不差,但部分关键比赛都是因为蒙特拉的失误造成惨败,这赛季惨案太多了。。。蒙特拉何尝反省过自己,你要说甩锅,我真觉得蒙特拉也很能甩,所以别从这个角度说谁对谁不对,蒙特拉合同剩一年了吧?跟球员一样,在不续约就势必是要走的节奏,而今年这批人的状态我们都看到了,加上马西亚走了,之前很多消息都说明这个休赛期,俱乐部可能会大换血,所以老板要的是长远计划,你蒙特拉始终不能确定留,如何在根据你蒙特拉的方式建队?而且蒙特拉成绩是很稳定,是不差,但事实证明蒙特拉现在还没有能力带领球队冲击锦标或者冲进欧冠,那么俱乐部想换个人试试真的未尝不可。最后我其实觉得老板对俱乐部的投入不算少了,意甲现在什么大环境啊。

蒙特拉在赛季中面对媒体,怎么可能说自己错了?那他在球员心中老板心中还威信何在,以后还怎么管理球员?绝大部分教练,如果没有绝对的权威,都不会没事在媒体面前来个自我检讨,就算是穆里尼奥刚从波尔图来切尔西的  详情 回复 发表于 2015-6-13 15:33

开心

[LV.Master]伴坛终老

翻篇了 就算了 呵呵

以为这事已经翻篇,以后不会再提起的人,想得太简单了。

合同的事没处理完,这事就没完。以后还会有纠葛的。

今天在微博上看到了一个驻意大利的网站记者写的微博:“小五在米兰:蒙特拉的合同问题是这样:他虽然被佛罗伦萨解职,但他仍与俱乐部有两年合约,如果他与别的俱乐部签约是要付高额违约金的,所以他在与佛罗伦萨解决合同之前他哪儿也去不了,问题是目前佛罗伦萨的态度是根本就不想跟你谈”

俱乐部对这个合同到底想怎样处理?
    是我宁可花钱养你两年,也要把你晾着;你要找新工作,那就掏高额的500万欧违约金吧?
    还是说能坐下来好好谈的,希望和平解约的?

当然这个事情,蒙特拉的态度是另一个方面。
    但我想,作为他这个年龄的教练,肯定是希望再就业,而不是拿钱休息两年。
    最多休息个半年,肯定要找俱乐部谈解约的。

这事儿希望能尽快有个解决方案。

这条款看起来类似于企业的竞业限制 如果俱乐部不付钱 而蒙特拉又通过法律途径确认俱乐部放弃该权利 那他应该就可以去其他球队指教 反之若俱乐部按时付他这笔钱了 那他就真的很被动了 所以说这事真是两败俱伤  详情 回复 发表于 2015-6-12 22:21

开心

chenshenhong 发表于 2015-6-12 22:09
    以为这事已经翻篇,以后不会再提起的人,想得太简单了。

合同的事没处理完,这事就没完。以后还会有纠葛 ...

这条款看起来类似于企业的竞业限制
    如果俱乐部不付钱
    而蒙特拉又通过法律途径确认俱乐部放弃该权利
    那他应该就可以去其他球队指教
    反之若俱乐部按时付他这笔钱了
    那他就真的很被动了
    所以说这事真是两败俱伤
    也不知道个中到底发生了什么非要把脸皮扯破

一切根源就是那违约金条款,诶。 那记者在后面评论里说:“蒙特拉其实是对紫百合的投入不满,想去掉高额违约金(一是想让俱乐部增加投入,二是给自己留条后路),佛罗伦萨不同意,双方开始冷战” 包括6月10日  详情 回复 发表于 2015-6-13 13:20

开心

棉袄 发表于 2015-6-12 14:55
    1、就在俱乐部声称联系不到蒙特拉本人的时候,安莎社和佛罗伦萨本地的一家媒体一前一后地拿到了蒙特拉的访 ...

超级赞同棉袄老师。

难过

总之又是一个不欢而散的,俱乐部也好个人也好有理大家都可以说说,反正闹掰了就抖落抖落,天那么热,闷得越久越容易发酵,还是说出来干干净净清清爽爽过夏天,我们反对霸权,一切事宜都应按照基本法

Zeus 发表于 2015-6-12 15:33
    你是多不了解事情的经过,蒙特拉自己接受采访时候说自己的未来不确定!什么叫不确定,自己惹出的事怪后面 ...

既然你很了解
    那這篇註明出處在goal.com的新聞可以請你幫忙找一下原文嗎
    我找遍了goal.com英文新聞頁面
    甚至輸入"Vincenzo Montella"或"Fiorentina"都找不到這篇蒙特拉說自己未來不確定的新聞

在新闻版块的前3也就能找到这条新闻,而且是对切沃队前的新闻发布会,蒙特拉亲口讲的话,蒙特拉的原话是,我不是安切洛蒂, 我还想提高,言外之意是我佛这个平台已经没法让他练级了,他有别的想法了!  详情 回复 发表于 2015-6-13 13:40
    兄台 首先满足一下你的要求 goal意大利版有两篇关于我佛的报道是英文版没有的 其中出现了蒙特拉的字样 http://www.goal.com/it/news/7/calciomercato/2015/06/01/12287622/la-fiorentina-e-montella-pi%C3%B9-vi  详情 回复 发表于 2015-6-13 07:45

开心

shadow23 发表于 2015-6-13 01:35
    既然你很了解
    那這篇註明出處在goal.com的新聞可以請你幫忙找一下原文嗎
    我找遍了goal.com英文新聞頁面 ...

goal意大利版有两篇关于我佛的报道是英文版没有的
    其中出现了蒙特拉的字样
    http://www.goal.com/it/news/7/ca ... ma-le-parti?ICID=OP
    http://www.goal.com/it/news/2/se ... -del-quarto?ICID=OP
    很抱歉我不懂意大利语
    但通过在线翻译大致了解到第一篇报道中有关于离任的信息
    具体情况你可以问问拖鞋
    毕竟新闻是他发出来的
    说多一句
    我觉得这么上纲上线真没必要
    坛子里大都是真正关心我佛的真球迷
    即便在某些事情上有不同意见
    求同存异就行了
    是吧

蒙特拉为我佛培养了纳斯塔西奇、也培养了夸德拉多,没有他们,我佛赚个屁钱,我佛哪来的收支平衡,就这样扫地出门。

小纳和蒙特拉没什么关系 蒙特拉是12-13赛季接手我佛的 而小纳那个赛季已经去曼城了 夸德拉多和蒙特拉有一定关系 其实蒙特拉真正培养出来的就是拉拉 可惜这厮背义而去让蒙特拉终日以泪洗面 说起来这些年我佛在  详情 回复 发表于 2015-6-13 12:16

阴谋论一把:其实就是普拉德装作甩锅,蒙特拉装作主动接锅,一个得以留下继续工作,一个得以另攀高枝。

佛罗伦萨如果宁愿发工资养你,也不同意解约的话,蒙特拉也不能另攀高枝。 这就是个两败俱伤的事儿。  详情 回复 发表于 2015-6-13 13:27

开心

Lorenzo 发表于 2015-6-13 11:46
    蒙特拉为我佛培养了纳斯塔西奇、也培养了夸德拉多,没有他们,我佛赚个屁钱,我佛哪来的收支平衡,就这样扫 ...

小纳和蒙特拉没什么关系
    蒙特拉是12-13赛季接手我佛的
    而小纳那个赛季已经去曼城了
    夸德拉多和蒙特拉有一定关系
    其实蒙特拉真正培养出来的就是拉拉
    可惜这厮背义而去让蒙特拉终日以泪洗面
    说起来这些年我佛在转会市场真没赚到钱
    德拉瓦莱接手我佛10周年的时候
    自掏腰包买了巴莱罗和带刀后卫
    冬歇又砸进罗西
    约为第七的钱砸了戈麦斯
    还有夸突突、牛奶
    基本上就是收支平衡吧

小纳跟蒙特拉没关系,但夸德拉多就是在蒙特拉手里发光的,并不是“一定关系”,而是恩师 包括免费出走的内托,没有蒙特拉就没有现在的他,当时俱乐部上下除了蒙特拉还有谁信任他?那个转会季门将传闻满天飞,也就蒙  详情 回复 发表于 2015-6-13 15:38

DryMartini 发表于 2015-6-12 22:21
    这条款看起来类似于企业的竞业限制
    如果俱乐部不付钱
    而蒙特拉又通过法律途径确认俱乐部放弃该权利

一切根源就是那违约金条款,诶。

那记者在后面评论里说:“蒙特拉其实是对紫百合的投入不满,想去掉高额违约金(一是想让俱乐部增加投入,二是给自己留条后路),佛罗伦萨不同意,双方开始冷战”

包括6月10日的体坛周报上也专门有篇文章讲这个事,标题是《金钱捆住小飞机翅膀》。
    腾讯体育援引了这篇文章,改了标题“紫百合宣布解雇蒙特拉 违约金条款致其失业?”
    http://sports.qq.com/a/20150610/014678.htm
    虽然有些观点我不是太认同,但提供的关于违约金和合同的信息,都是这样说的。说一切的根源都是那违约金。

现在就希望两边能把这事早日处理了。

违约金就是俱乐部声明里提到的蒙特拉已不感兴趣的合同条款吗? 如果真是蒙特拉对违约金不满的话 我觉得他还是有另攀高枝的意向的 怎么想都不觉得去掉违约金能和让俱乐部增加投入挂钩 但即便如此也没必要撕破脸嘛  详情 回复 发表于 2015-6-13 14:31

Lorenzo 发表于 2015-6-13 11:53
    阴谋论一把:其实就是普拉德装作甩锅,蒙特拉装作主动接锅,一个得以留下继续工作,一个得以另攀高枝。

佛罗伦萨如果宁愿发工资养你,也不同意解约的话,蒙特拉也不能另攀高枝。

这就是个两败俱伤的事儿。

奋斗

shadow23 发表于 2015-6-13 01:35
    既然你很了解
    我找遍了goal.com英文新聞頁面 ...

在新闻版块的前3页就能找到这条新闻,而且是对切沃队前的新闻发布会,蒙特拉亲口讲的话,蒙特拉的原话是,我不是安切洛蒂, 我还想提高,言外之意是我佛这个平台已经没法让他练级了,他有别的想法了!

开心

chenshenhong 发表于 2015-6-13 13:20
    一切根源就是那违约金条款,诶。

那记者在后面评论里说:“蒙特拉其实是对紫百合的投入不满,想去掉高 ...

违约金就是俱乐部声明里提到的蒙特拉已不感兴趣的合同条款吗?
    如果真是蒙特拉对违约金不满的话
    我觉得他还是有另攀高枝的意向的
    怎么想都不觉得去掉违约金能和让俱乐部增加投入挂钩
    但即便如此也没必要撕破脸嘛

恩,违约金应该就是俱乐部声明里提到的蒙特拉已不感兴趣的合同条款。 怎么说呢,人往高处走,水往低处流。蒙特拉也是有野心的,他希望有一个更好的舞台展示和锻炼自己。这个也不是说一定要另攀高枝,如果俱乐部肯  详情 回复 发表于 2015-6-13 21:08

棉袄 发表于 2015-6-12 14:55
    1、就在俱乐部声称联系不到蒙特拉本人的时候,安莎社和佛罗伦萨本地的一家媒体一前一后地拿到了蒙特拉的访 ...

真的不能再赞同了
    我觉得矛盾其实就是蒙特拉对俱乐部的投入不满,而俱乐部觉得蒙特拉带队成绩应该更好一些,打完塞维利亚之后球迷嘘球员,蒙特拉力挺球员,高层却偏向球迷,这就让人感觉不对劲了
    之后什么联系不上,什么不尊重俱乐部,都是托辞罢了
    蒙特拉是说过未来不确定,但你俱乐部不也是说过需要改变教练思路吗?