楼主: zrzxy

[赛事讨论]15/16 欧联杯小组赛 第1轮 佛罗伦萨vs巴塞尔 综合讨论

三年潜 发表于 2015-9-18 19:03
看不到未来就去看两年皇马,有钱进球多,何必天天唱衰呢,足球不过是个调剂,冒着白天头痛恼热的风险,还 ...

不知道你试过为了看我佛不怕得罪经理宁可白天早上早退不上班没有(美国东部时间),我是试过。我要看什么球我要如何评判我佛是我自己的事。我过去几年年均熬夜看我佛10多20场球从未抱怨过,现在骂骂老板你觉得是为了什么。身为佛密,只求维系当年每3~5年至少踢一次欧冠的节奏,自认这要求的真不算多。可德拉瓦莱家族自从上次欧冠被拜仁淘汰后,真有用心、真想投入么?拼命买二流彩票和过气球星,这来来去去无非就是一场自欺欺人的以小博大。请你搞清楚,佛罗伦萨是佛罗伦萨,德拉瓦莱是德拉瓦莱。如果他们是穷,好,我接受这个理由,但请求他们,能跟我们好聚好散,而不是最后闹得这百合全城球迷把他们视为蒙婊或内托一般的贱。

三年潜 发表于 2015-9-18 18:56
不是合围的问题,而是只要我方中场拿球,就靠上来扛你一下,头撞脚踢无所不用其极,说老实话球队里的技术 ...

我并不觉得我佛球员软到那个程度,关键是我佛整体阵型根本就不想往前压,进一个后就龟缩在后方摆大巴,尤其是这一场,你看看马蒂和库巴(还有后来的巴巴卡)简直跟边后卫差不多了。这已经不是第一场了,索萨的风格我在季前赛时已经说过了,就是魔力鸟2.0,这样的打法在意甲注定不稳定,因为意甲无弱旅,如果他继续坚持这种战术,恐怕索萨的结局很可能就像德里奥·罗西一般。毕竟,我们的中后场防线水平跟他们当年的38差太远了。我还是更喜欢蒙特拉那种,明知自己的后防不行,然后就以攻代守,或准确地说,是以控代守。

技术上没有谁做谁的老师,你怎么做人也无权过问,都是成年人,自己要为自己负责,整天说别人家孩子以后要死,说对了也是废话,白眼也少不了。另外就算在南极,输球后大家都是一肚子火去上班,谁也不比谁高人一等。我  详情 回复 发表于 2015-9-21 01:12

Lorenzo 发表于 2015-9-18 20:23
我并不觉得我佛球员软到那个程度,关键是我佛整体阵型根本就不想往前压,进一个后就龟缩在后方摆大巴,尤 ...

技术上没有谁做谁的老师,你怎么做人也无权过问,都是成年人,自己要为自己负责,整天说别人家孩子以后要死,说对了也是废话,白眼也少不了。另外就算在南极,输球后大家都是一肚子火去上班,谁也不比谁高人一等。我只是建议你,不想多生气,五五开的球可以不看,弱队穷鼠噬猫,强队实力使然,能让人跺脚的,恰恰是有机会赢却拿不下的队。

这种话怎么听都没任何意义,看完球,该批的就批,该赞的就赞,这就是我当球迷的享受,你叫我不看?呵呵,我又不会因为输球掉几根头发,撸管可比这还伤身。  详情 回复 发表于 2015-9-21 11:06

三年潜 发表于 2015-9-21 01:12
技术上没有谁做谁的老师,你怎么做人也无权过问,都是成年人,自己要为自己负责,整天说别人家孩子以后要 ...

这种话怎么听都没任何意义,看完球,该批的就批,该赞的就赞,这就是我当球迷的享受,你叫我不看?呵呵,我又不会因为输球掉几根头发,撸管可比这还伤身。