[欧洲赛场] 又来一名新门将!!!!!!!!!!

新浪体育讯 佛罗伦萨在转会市场上又完成了一笔签约,俱乐部于当地时间昨晚为新签下的前恩波利主力门将贝尔蒂举行了新闻发布会。贝尔蒂上半赛季效力于恩波利,上轮恩波利客场1-2不敌尤文图斯一战中,他还在为恩波利守门,但佛罗伦萨以最快的速度完成了这笔签约。德拉瓦莱铁了心希望球队提前杀入下赛季欧洲冠军杯,弗雷的受伤是一个重大打击,俱乐部从阿贾克斯前下了罗马尼亚国门洛班特,但对于洛班能否适应意甲还有怀疑,因此引进了贝尔蒂作为替补,由于贝尔蒂本人是一个佛罗伦萨球迷,他也甘愿放弃恩波利主力门将的位置,来佛罗伦萨竞争上岗。贝尔蒂高兴的说:“我很高兴能够穿上佛罗伦萨的球衣,我从小就是佛罗伦萨的球迷,如果不是佛罗伦萨邀请我,我是永远不会在赛季进行到一半时就离开恩波利的。” “尽管我在恩波利一切都很好,但是我还是很高兴能够来到这里,我的孩子已经向我索要一件佛罗伦萨的球衣了。”贝尔蒂说,“我希望我
能够把我的经验和勤奋带给佛罗伦萨的更衣室。”贝尔蒂虽然已经快39岁了,但本赛季状态很好,在OPTA的数据统计上,在意甲门将救险数据榜上,贝尔蒂扑救次数仅次于利沃诺的阿梅利亚,名列第二。《米兰体育报》评分高达6.34。
  除了冬季转会之外,佛罗伦萨也在为夏季转会奔忙,从《米兰体育报》传来的消息显示,佛罗伦萨也在力挖合同在夏季就将到期的C-扎内蒂,后者今年夏天将变成自由球员,现在已经可以自由与任何球队洽谈合同。目前他的去向变得扑朔迷离。
楼主新帖

<>年纪太大,个人认为他只不过是一个过渡人选!!!!!!</P>
    开心

肯定是过渡的,他意甲经验丰富,可以支撑下半个赛季
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他来咱们这养老吗 估计是第二门将
    奋斗

把经验带给我们吧!!!

11人舆论一致认为他是来当守门员教练滴……

新闻重复了哦~

<>塞哈斯的交易亏大了,贝尔蒂还不如一个优秀的罗马尼亚语翻译来的有用。</P>