米科利怒斥尤文偏袒皮耶罗 放出狠话定要"点杀"老妇人

开心

< align=left>    “我昨天上午还与莫吉总经理谈过,他告诉我说要保持平静。接着,佛罗伦萨的合同就来了。”米科利对俱乐部的作法已经不仅仅是失望,而是感到十分的愤怒,他心里有一种被欺骗了的感觉。换了任何人,也许都会有这种感觉。何况过去一个赛季他一直兢兢业业当替补,7粒进球虽然不算多,但从出场时间来看,这个数字也绝对不算少。 </P>
    <>  “在我们两人之间,俱乐部决定牺牲我。”与佛罗伦萨签约后,米科利这样说,“我离开都灵时不会带走任何东西。如果今后的比赛中有罚点球的机会,我会毫不犹豫地主罚点球破他们的门。”两人中的另一个人指的是谁?不用说大家都心知肚明。想想几天前的贝鲁斯科尼杯,是谁整个上半时碌碌无为,又是谁下半时替换前者出场,1分钟后即过了内斯塔妙传奥利维拉,助攻后者打进致胜球。</P>
    <>  “不带走任何东西”,当然也包括对俱乐部的感情。有机会在与老东家的比赛中主罚点球,一定要亲自去操刀破老东家的门,这样的狠话出自刚转会球员之口,只能说明这名球员有些气昏了头。“我还想回来吗?我不知道。我现在只想着佛罗伦萨。他们找到我,说我将被出售给佛罗伦萨的时候,我考虑了不到10分钟就说了YES。”米科利的另一半所有权仍在尤文图斯,有一他这次的爆发,相信他未来回归的机会也不大了。</P>
    <>  俱乐部要收购一名前锋,目标包括伊布拉希莫维奇,对于这一点米科利是清楚的,但让他没有想到的是被迫转会的会是自己。“我真的没有想到,因为伊布拉希莫维奇的特点与我大不相同。”在转会市场关闭关一天传出俱乐部正在与阿贾克斯加紧谈判的时候,米科利找到了莫吉,后者告诉他要保持平静。这也许是最让米科利感到不满的地方。</P>
    <>  的确,瑞典高中锋的特点与米科利太不一样了。前者身高1米92,而他身高1米68;前者盘带抢点作球技术样样出色,而后者以灵巧和控球技术见长,远射功夫也不错;前者是真正意义上的高中锋,而后者是一名出色的边锋。米科利之所以没有想到被迫离队的会是自己,是因为加上瑞典人队中已经有三名中锋,另外两人是特雷泽盖和萨拉耶塔,而皮耶罗则是真正意义上的第二前锋。米科利被迫离队,意味着皮耶罗几乎没有了竞争。这也许就是“卒”和“车”的命运不同之处。“在我们两人之间,俱乐部决定牺牲我。”米科利想不通这是为什么,意大利媒体也想不明白。许多分析人士认为,应该离队的是萨拉耶塔,而不是米科利,这样尤文的人员配置才合理。</P>
    <P>  “有人也许会认为这对我而言是一次挫折,我想说的是不会。如果留在尤文踢不上球,对我和球队而言都没有好处。”米科利认为,如果俱乐部提前通知他将被出售,他的第一选择肯定是向自己发出过邀请的家乡队。“如果我必须换俱乐部,又踢不上冠军杯,那我宁愿到莱切踢球。至少在家乡踢球时,我的家人和朋友还可以在我的周围。”</P>
    <P>  尽管如此,米科利对于加盟了佛罗伦萨并不后悔。“莱切是我希望加盟的球队,但到佛罗伦萨踢球也我非常满意。在这支俱乐部,我有更多的机会表现自己,这样我才能在国家队立足。”米科利这样说,“我对这支球队的实力感到非常高兴,我认为我们新赛季有能力取得欧洲联盟杯资格。”尽管加盟刚刚一天,米科利已经与佛罗伦萨主帅蒙多尼科谈过话,他说自己对 “紫百合” 新赛季的前景充满了信心。(程信) </P>
    <P align=right><b>新浪体育</b></P>
    楼主新帖
    开心

呵呵,尤文图斯众叛亲离了。
    开心

<>我们 共享 3 人</P><>希望 到时候 都 能 留下</P><>气死 尤文</P>
    慵懒

基本上都留下,不留也要痛宰尤文!

太狂妄了啊  尤文现在不老了

说真的,斑马的“队长”气走了我心爱的罗比,现在又气走小米哥,我真的不知道他哪点强,长的那点帅![em06][em06][em06][em06]

<>说起皮耶罗</P><>我就...</P><>怎一个厌字了得!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗比家的豆</I>在2004-9-3 22:19:03的发言:</B>

<>说起皮耶罗</P>
    <>我就...</P>
    <>怎一个厌字了得!!</P></DIV>
    <>他? 不会踢球了,不知道大家记不记得2000的欧锦赛  最后的决赛 最后的几分钟!~要不是他冠军就是意大利的拉!~</P>