巴乔生日吐心曲:享受生活 彻底告别运动员生涯

无聊

<>在朋友和亲人的祝福中,罗伯特·巴乔平静地度过了自己的39岁生日。这位前球星少有地接受了意大利DJ电台的采访,并透露了一个秘密,刚刚出任利沃诺主帅的马佐尼曾试图说服他复出赛场</P>
    < >“马佐尼不久前和我通了电话”,巴乔说,“他邀请我和他一起去利沃诺。马佐尼是一个伟大的教练,如果我身上的伤病少一些,出于对他的感激之情,我或许会考虑。2000年我最困难的时候,是他为我提供了很多帮助。”巴乔强调,自己已经和运动员生涯彻底告别,“我正在变老。今天我和很多人一样过着正常的生活,我把时间都献给我的家人和其它爱好。有时候我也看一两场比赛转播,但不再踢球了。从2004年5月16日开始,我就没有踢过球。我的体重增加了不少,至少有三四公斤。现在我在享受孩子们带来的快乐,尤其是第3个孩子莱昂纳多。”</P>
    < >在不远的将来,巴乔是否会考虑以别的形式重返职业足球世界呢?巴乔说:“我不知道,经过那么多年的职业生涯,至少对于现在而言,最好的方式是置身于职业足球之外。为孩子们当教练?这是未来可以考虑的事情,一件令人激动的事情,因为孩子们是最纯洁的。我的大儿子马蒂亚?他热爱足球,而且脚下技术不错,但我不会给他任何压力。”</P>
    < >意大利最近通过的一项法案放宽了正当防卫的适用范围,有人用猎枪打死正试图从窗户闯入室内的强盗,凭借这个法案免于受到刑罚。巴乔也是持枪者,他的一大爱好是打猎,拥有各种型号的名贵猎枪。巴乔甚至对这个法案开起了玩笑,“我最近邀请我岳母从窗户进入我家,她不敢,因为她没有头盔……”</P>
    < >马佐尼似乎对巴乔向媒体透露了他们之间的谈话而感到一点不快,“是的,我和巴乔谈过,但谈话的内容只能我们两人知道。这是我们两人之间的事,我只能告诉你们,罗伯托不是一个会说谎的人。他是一个态度总是很认真的球员,我曾经执教过他,是一种快乐,也是幸运。他在场内场外都是一个优秀的模范。” </P>
    楼主新帖

就算付出了也没状态了呀
    无聊

偶像派嘛,踢那种技术的位置因该还可以