返回列表 发新帖
楼主: DryMartini

[投票调查] 小辣椒提前降级,看看我们能从莱切超市拿到什么

39楼的拉索人你好~~~~~~~~~~~~~~~~~``

<>清风兄好,从下个赛季开始紫百合将会是我的第2支持的球队。当然,要在利维打主力,和不碰到我们拉拉的前提下。</P><>不过,在冠军杯上,紫百合将是我唯一的主队。希望你们能在欧洲赛场越走越远。但现在你们一定要小心谨慎,不要让死罗马抢走你们的冠军杯名额。毕竟,利维有很大一部分原因是为了冠军杯到你们那里的,毕竟我希望能在冠军杯赛场看到我的偶像潇洒的身影。</P><>最后再慨叹一句,真羡慕你们有个舍得花钱的老板,有个好的体育主管。身为拉拉的球迷,是最能体会“有钱真好”的,唉……</P><>回40楼的兄弟,我娘子是湖南人,你还真有预见性喔!</P>[em01]

<>说句你不开心的</P><>罗马是我第2支持的队~~~~</P><>不过拉索也蛮喜欢</P><>尤其是NEVED在的时候</P><>他跑去38那次我没少说他</P>[em04]

莱德斯马挺有前途的,最起码在CM中是~~![em01]

皮纳尔蒂  莱德斯马

<>要看FM的话</P><>我们的小蒙是无敌的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2006-5-6 17:13:47的发言:</B>

<>要看FM的话</P>
<>我们的小蒙是无敌的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P></DIV>

06中的小蒙已经废了,不过小帕同志还是一如既往地强!

<>我玩了FM06啊~</P><>超级强的~~~~</P>