[官网新闻] 【新援见面会】皮亚察:10号球衣是一种荣誉和责任,第一时间就决定加盟佛罗伦萨

郁闷

意大利时间8月9日,佛罗伦萨俱乐部为新加盟的前锋马尔科·皮亚察召开了新援见面会,陪同他参加的是球队经理,俱乐部传奇人物安东尼奥尼:

为什么一心只想加盟紫百合?

当佛罗伦萨发出邀请,我就只想加盟紫百合。我真的很高兴,迫不及待的想开始新的赛季了。

漫长的谈判是否让你担心转会失败?

没有,我完全不担心这一点。

为什么选择10号球衣?

对我而言,10号战袍意味着容易和责任,我会用实际行动来证明自己配得上这个号码。

成为球队中的明星球员?

这个当然会成为一种责任,他会促使我更加努力的去训练和工作,我会尽全力帮助球队取得更好的成绩。

和西蒙尼,基耶萨组成进攻三叉戟?

希望我们能组建一条极具攻击力的锋线,他们两人都是很优秀的球员。

身体状况?

现在感觉很好,我已经做好了准备,会通过训练和比赛不断地提升自己的状态,让大家看看我需要花多少时间可以达到自己的巅峰状态,但现在一切就绪。

巴德利?

我和米兰的关系非常好,他告诉我佛罗伦萨是一座非常不错的城市,不论俱乐部还是尤其都很棒,这对我选择紫百合起到了很重要的作用。

对阵尤文图斯进球后是否会庆祝?

现在无法回答这个问题,首先要取得进球,其他的之后再考虑。

尤文图斯的回购权?

现在我是一名佛罗伦萨球员,我脑子里只有紫色战袍,希望可以在这里度过一个伟大的赛季,至于将来会发生什么,目前不是我考虑的问题。

在尤文图斯的经历?

在斑马军团这两年让我对意大利足球有了深刻的了解,战术是这里最重要的事情。除此之外,足球就是足球,意甲和其他欧洲联赛一样,没有太大的区别。

错过和罗纳尔多同场竞技的机会?

我必须考虑自己的职业生而,而不是他的,我必须获得比赛机会,这才是职业球员最该考虑的问题。

在尤文图斯期间的导师?

曼祖基奇,他给了我很多的帮助,对于我融入到意大利足球起到了至关重要的作用。

世界杯?

这是一次令人难以置信的经历,让我非常开心,它将永远留存在我心中。

官网视频:http://it.violachannel.tv/dettaglio-pagina-video/items/id-09-08-2018_15-21-13_la-presentazione-di-marko-pjaca.html

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

首先是要保持健康。。。

慵懒

未来的三叉戟啊,要加油更要保持健康

开心

[LV.Master]伴坛终老

不管待多长时间 希望能对得起10号球衣 呵呵