[欧洲赛场] 小西蒙尼:我爸为击败尤文感到兴奋+扎尼奥洛:被佛罗伦萨抛弃后哭了一周

开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

佛罗伦萨前锋乔瓦尼-西蒙尼在接受采访时表示,他的父亲迭戈-西蒙尼为率队击败尤文图斯感到非常兴奋。

众所周知,23岁的阿根廷射手乔瓦尼-西蒙尼是现任马德里竞技主教练迭戈-西蒙尼的儿子。21日凌晨结束的一场欧冠1/8决赛首回合较量中,马德里竞技主场2-0击败尤文图斯。

乔瓦尼-西蒙尼对记者说道:“比赛结束后我和父亲聊了一会儿,他非常兴奋、非常高兴。”

上周,马德里竞技俱乐部官方宣布,他们已经与迭戈-西蒙尼续约至2022年夏天。西班牙媒体宣称,迭戈-西蒙尼将拿到2400万欧元的年薪。

“除此之外,他在西班牙过得非常开心,也为事情的良好进展感到满意。”

本赛季表现出色的扎尼奥洛接受了罗马官方网站的专访,谈到了他刚刚开始的职业生涯以及在罗马踢球的感受。

有关足球的记忆

“我三四岁的时候,还没有进入足球学校,但我在大街上看到一些东西时,我会踢它。当我长大一些后,开始看我的父亲伊戈尔-扎尼奥洛踢球,并且对足球萌生了jiqing,我喜欢看到球迷们庆祝进球,喜欢在球场度过星期天。”

偶像

“我的偶像一直是卡卡,我为他的踢球风格着迷,当看到他触球时感觉非常棒。”

有关足球生涯初期

“我不知道几岁时明白了我会成为一名足球运动员。我一直都在想的是如何能让自己踢的快乐。在我年少时候,我没有确定下来,相反,我感到更多的是失望,没有某个时刻我会想到‘我能做到’,甚至到现在我还是这么想,我说的是实话。我只希望训练和比赛。我从热那亚开始,然后来到佛罗伦萨,从初学者开始一直到跟随青年队参加夏季训练。然后他们通知我,这里没有我的位置。”

佛罗伦萨

“这是让我很失落的一段时期。我在这里待了七年,结识了我的朋友们,感觉像家人一样。感觉就像被泼了冷水,我哭了整整一个星期。然后我重新启程,来到恩泰拉,这里离我家很近,一切都从这里开始。”

恩泰拉

“在恩泰拉的第一个月,我认为我可能不会成为职业球员了。当时我在青年队没怎么踢过比赛,来到这里我仍然需要适应环境,但备战期已经结束了。我来到我爸在拉斯佩齐亚市的酒吧,然后哭了。我说道‘如果在这里不能踢球,可能我应该选择其他职业了。’我爸回答‘你再全力以赴地尝试最后一个星期,好好干,什么也别想。’”终于我做到了。

与皇马的欧冠首秀

“当时主教练讲了战术之后并没有公布阵容,但会议之后,他问我是否准备好了,我告诉他是的。我没有休息,在房间里盯着天花板看了一整天。然后我来到球场,脑子里就只有足球和如何踢好比赛了。德罗西让我保持冷静,让我按照自己的方式去踢。托蒂也过来给我建议。”

“这场比赛使我的生活有了变化,人们开始注意到我,甚至是我身边的人。但我希望人们能更多谈论我在球场上的表现,而不是其他的事情。我非常喜欢足球,它给我带来jiqing。对于我的表现我很高兴,我希望能继续如此。”

与波尔图的比赛

“这种感觉我现在无法形容,也许我还没有意识到上周发生了什么。但是现在我必须训练我自己,在球场上表现得更强,来获得更多的满足感。”

托蒂

“拿我和他做比较是很牵强的,我很荣幸,但我还没有做任何事情。托蒂太强了,我很害羞,羞于找他说话,但他总是主动过来给我建议。”

罗马的旗帜

“能和德罗西以及弗洛伦齐一起踢球,能看托蒂在做什么,你就会明白你能为这支球队和球迷带来什么。能和他们一样是一个梦想,现在我只考虑努力训练和比赛。”

训练

“当你一转身,身边都是一些冠军球员,德罗西、马诺拉斯、科拉罗夫、哲科等,他们能给你更多经验。”

最好的建议

“我爸爸告诉我,上升得越高越快,下落时只会更快。他一直重复‘不要头脑发热’,特别是现在。而且他还告诉我‘记住当时佛罗伦萨抛弃你是怎么一回事。’”

关于罗马

“我没有参加球队的夏季备战,因为有其他的比赛任务。当我回来时,我是第九位中场球员,并有可能被租借出去半年或一年。但俱乐部相信我,教练也是。我必须感谢他们。我希望继续证明我不会让他们失望。迪弗朗西斯科每天都给我建议,我感谢所有这些。”

世界杯

“昨天我还和德罗西谈到了世界杯夺冠时的事情。我都起鸡皮疙瘩了。我必须像他们学习,也许有一天,我希望我也能做到,现在我还没想过。”

社交媒体

“我出生在社交媒体的时代,很难不使用它们。虽然你使用它很开心,但也要小心,人们已经开始找我五年前13岁时的帖子了。”

典型的一天

“起床后,我和妈妈一起吃早餐,然后她带我去训练。偶尔我会去找我在这里遇到的女朋友。就是这样,很平常。”

“我不喜欢玩电子游戏,我喜欢和朋友一起出去玩,和他们聊天和开玩笑。我没有变得很有名,但我已经被所有人关注了。我知道我很年轻,在公众面前做正确的事情很重要。我必须善于管理这些。”

“我还和以前的朋友们交往,新年的时候,我宁愿和他们在一起,而不是去度假,我会在家乡和他们共进晚餐,我们的关系很好。”

罗马球迷

“我感谢他们的支持,我希望继续这种方式,并与他们一起实现我们的目标。”

附:无花边 不呵呵

近日,曼联防线大将林德洛夫妻子Maja Nilsson晒出火辣孕照。

楼主新帖
    开心
    3 天前

欧冠1/8决赛首回合,马竞2-0击败尤文图斯,床单军团主帅西蒙尼对这场胜利表示满意,他在采访中也回应了jiqing庆祝的动作。
    代表我们“有种”,非常“有种”。我在当球员的时候也做过这种动作。我当时觉得让科斯塔和科克在缺席一个月半后上场,是要有勇气的。

PS:希望小西蒙尼也像他老子似的在赛场上拿出“有种”的表现 呵呵

开心
    3 天前

年仅19岁的扎尼奥洛近期名声大噪,他刚刚在欧冠的1/8决赛中完成了一次梅开二度,而他的母亲在Instagram也有超过17.5万的粉丝。

根据《罗马体育报》的报道,在近期弗兰切斯卡-科斯塔发布了一张照片之后,扎尼奥洛坐不住了,这位意大利新星随后留言:“别发了,妈,你嘟嘴是怎么回事?你40岁了!”

弗朗切丝卡-科斯塔此前还在接受采访时透露,自己第一次亲眼见到托蒂时曾经激动到落泪。

“我第一次见到托蒂是在特里戈里亚基地,他走到我们身边,然后我开始掉泪。当时托蒂对我说:‘你在哭什么?’我激动得说不出话。”弗朗切丝卡-科斯塔说道。

“然后扎尼奥洛对我说:‘你到底在干嘛?’我的丈夫伊戈尔则在一旁大笑。”

PS:这个妈不让孩子省心啊 呵呵

慵懒

我紫莫名背锅“抛弃”扎鸟

开心
    3 天前

扎尼奥洛的经纪人在接受《Radio Sportiva》采访时表示扎尼奥洛能踢上意甲,要感谢佛罗伦萨和国际米兰的培养。
    “扎尼奥洛能踢上意甲,我们要感谢佛罗伦萨(扎尼奥洛出道于佛罗伦萨青训体系)。”
    “对于已经做出的选择,我们并不后悔,我要感谢每个人。他的父亲曾经是水平相当高的职业球员,这对他也有帮助。他们每天都在交流,扎尼奥洛得到了正确的建议。保持饥饿是他的本性,他现在不会停下来。”
    消息参考来源: football-italia

PS:应了那句话“人挪活” 要在我佛青年队待着 也许现在还没踢出来呢 人啊 就是命 呵呵

小西什么时候去投奔他老爹啊