[官网新闻] 官方:罗马租借加强制买断签下韦勒图+韦勒图:很高兴加盟罗马 与出色队友共事是荣幸

开心

[LV.Master]伴坛终老

罗马官方宣布,正式签下佛罗伦萨中场韦勒图,转会形式为租借外加强调买断,转会费总额为1700万欧元外加奖金。

韦勒图在意大利当地时间周六早晨接受了罗马的体检,随后他和新东家签下了一份2024年到期的合同。

罗马的官方声明确认,他们将会先向佛罗伦萨支付100万欧元的租借费用,明年夏天他们还将拿出1600万欧元彻底买断这位法国球星,同时协议还包含200万欧元的奖金条款。

• 消息参考来源: 罗马官推

罗马新援韦勒图表示,自己很高兴加盟罗马,并且很荣幸能与罗马队中这些出色的队友共事。

韦勒图在接受俱乐部官网采访时说道:“我很高兴能加入这个伟大的俱乐部,这里有很优秀的球员。现在我有机会和这些出色的队友共事了,这是我的荣幸。

罗马体育总监佩特拉奇(Gianluca Petrachi)说道:“从谈判的一开始,我就认为韦勒图非常渴望穿上罗马球衣,我相信他的热情和技术实力将是我们打造球队的基石。”

附:无花边 不呵呵

阿森纳猎物埃弗顿的娇妻Isa Ranieri晒出了自己怀孕期间拍摄的 写 真,即使小腹隆起,也难以掩盖她的性感。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

孕育已久的转会终于成了 呵呵
    留下转会费就行 祝他未来职业生涯好运

慵懒

情商能不能再低点