赫里斯托夫:梦想代表佛罗伦萨踢意甲,参加世界杯或者欧洲杯

开心

佛罗伦萨本赛季把年轻的保加利亚后卫,1999级的赫里斯托夫租借给了意丙的比谢列俱乐部。2017年,佛罗伦萨从索菲亚斯拉维亚买下这名球员,随后他也参加了皮奥利麾下一线队的训练,在一个闪光的青年联赛赛季,2018年他被佛罗伦萨租借给了特尔纳纳。但是第一个外租赛季,赫里斯托夫发展得并不理想,伤病影响了他,但是第二个赛季他一扫颓势,在比谢列大放异彩。

由于在比谢列的出色表现,他也吸引了保加利亚国家队的注意,正值疫情阶段,Fiorentina.it采访了这名后卫。

你这段时间怎么样?

“我已经回到了保加利亚,现在情况比较明了,恢复联赛可能还要很长时间,我得到了俱乐部的许可,也进行了14天的自我隔离,我的兄弟(Petko的孪生兄弟Andrea在国内效力)也在这里,我们在一起训练,一起玩网式足球,一起和家人看电视,一起玩耍,我们在这些天发现很多事情可以一起做,现在附近的超市和药店还开着,而且染病的人很少,我觉得保加利亚的疫情没有意大利那么严重。”

你怎么评价自己在比谢列的表现?

“这是一个积极的赛季,虽然我们换了三任主教练,但是我始终保持连续的出场时间,我一直在努力,不断成长,为回到佛罗伦萨做准备,虽然球队的排名(意丙C组20支球队第18名)不是很理想,但是我觉得我们肯定可以保级,还有7场联赛没踢,我不知道我们会不会进入保级附加赛,看看会发生什么,但是我们希望能保级成功。”

得到国家队的召唤意味着什么?

“接到电话,我非常高兴,我希望再次接到电话,当时比谢列没让我去,本来是一场对白俄罗斯的友谊赛,这不属于国际足联的比赛安排,俱乐部主席坚持让我留下,在和维特贝塞的比赛中出战。”

你去年夏天参加了Moena的夏训,而且还跟队去了美国?

“无论是在Moena还是美国,我们的夏训准备都非常出色,我一直努力训练,展现自己的能力,能在和阿森纳、本菲卡这样的球队比赛中登场,我非常激动,今年我希望通过自己的表现让亚基尼感到甜蜜的烦恼。”

科米索给你的印象呢?

“我在美国见到了主席,他为新赛季打下了坚实的基础,他是一个充满热情,亲和的人,我觉得佛罗伦萨会有一番成就。”

这段时间和前队友们联系了吗?

“我没有打扰任何人,因为现在正是艰难的时刻,但是我觉得每个人都越来越好。我一直和很多一线队、青年队的队友们有联系,和每个人关系都很好,而且Primavera青年队第4次杀入杯赛决赛。我经常和比吉卡通电话,他不仅是一个好教练,也是一个好人。”

你对在青年队的印象是什么?

“我参加两个决赛,在参加了U19国青队的比赛之后,我回到了意大利,当时是维亚莱乔杯决赛对垒国际米兰,我很疲劳,只踢了几分钟,最后球队输了,但是这就是足球。同一年我们在联赛的季后赛决赛也输给了国际米兰,丢球非常偶然,马加尼奇缺阵,迪亚卡特受伤,这都不是美好的回忆,但是依然留在我的记忆里。”

在保加利亚U21,你面对弗拉霍维奇.....

“我希望能达到这个水平,我的目标是踢意甲联赛,在和塞尔维亚国青的比赛中,我们最后一分钟输了个0-1,其实小组排名我们还是不错的,希望能够晋级欧青赛决赛阶段。我和弗拉霍维奇关系很好,我们经常联系,但是球场上能盯住他很不容易,因为他很强壮。”

未来你希望达到什么目标?

“身体情况良好,希望能达到自己的目标,代表佛罗伦萨踢上意甲联赛,代表保加利亚参加世界杯或者欧洲杯。”

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

要想在我佛踢上比赛 必须成长得快 至少在意乙打上主力啊 在意丙表现再好 估计主教练也不会给机会 还是外租的命 呵呵

无聊

小马哥辛苦,感觉这孩子条件比拉涅利好,但因为不是户口本,发展处处比拉涅利慢一步