斯库菲亚:普兰德利是位伟大的教练 迪帕尔马给我很多帮助

开心

佛罗伦萨青年队涌现了很多出色的球员,斯库菲亚、莱泽里尼、塞库林曾经一起效力过,2009年,斯库菲亚加盟佛罗伦萨青年队,又参加了一线队的夏训,后来他先后效力梅尔菲、卡坦扎罗、莱切以及安科纳。

如今,这名29岁的门将效力意丁的罗切拉,也是球队的队长,“在我这样的年龄,也很难推翻职业生涯。”

“我来自马切拉塔,在青年队,我们门将之间非常要好,比如塞库林,还有巴巴卡和阿格耶。”

“我有一次在飞机上遇到了贝纳德斯基,几年前,我们在飞机上相遇,他正从克罗托内(Crotone)一次旅行中回来,我们乘坐同一架飞机。与他交谈时,我知道他已经成为一名真正的球员。”

“普兰德利?我在佛罗伦萨第一年遇到了他,一个伟大的教练,对年轻球员非常重视,还有他的门将教练迪帕尔马,给了我很多帮助。”

“罗切拉?我们前5轮都输了,最近4场得了7分。”

“科尔维诺?他曾经想让我去踢低级别联赛,但是我拒绝了,我想在青年队踢上比赛。”

评分

大海之南 + 10 + 1 论坛太冷清,分都送不出去了……

楼主新帖

昨天 13:31

[LV.Master]伴坛终老

青训想出来一个人才真的挺难,所以贝、鸡这些二五仔就更让人恶心,愧对俱乐部的培养,祝以后都去踢意丁
    回复 支持 1 反对 0

开心

[LV.Master]伴坛终老

老普曾经伟大 现在是真落后了 呵呵