讨论一下我们Fiorentina的未来

<>“未来”似乎说起来很大,我把它归结为以下几个简单的问题:</P>
<>1.我们什么时候可以闯入欧洲赛场</P>
<>2.我们什么时候可以闯入欧洲冠军杯</P>
<>3.我们什么什么时候可以夺得意大利甲级联赛的冠军</P>
<>4.我们什么时候可以夺得欧洲冠军杯的冠军</P>
<P>5.我们什么时候可以加入G14</P>
<P>大家一起来畅所欲言吧!</P>
楼主新帖

<>我首先来说说吧:</P><>1.我觉得今年就可以。</P><>2.我想3年之内就可以了。</P><>3.如果顺利的话,我觉得10年内应该可以拿一次的。</P><>4.这个真的不容易,我想大约要15-20年之中也许会出现一次吧。</P><P>5.这个其实取决于很多因素,我们老板建设俱乐部速度快的话,我想10年内应该就可以。</P>

<>我们本来就是G14的嘛,应该叫回归!</P>[em05]
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色百合</I>在2004-11-9 15:54:26的发言:</B>

<>我首先来说说吧:</P>
    <>1.我觉得今年就可以。</P>
    <>2.我想3年之内就可以了。</P>
    <>3.如果顺利的话,我觉得10年内应该可以拿一次的。</P>
    <>4.这个真的不容易,我想大约要15-20年之中也许会出现一次吧。</P>
    <P>5.这个其实取决于很多因素,我们老板建设俱乐部速度快的话,我想10年内应该就可以。</P></DIV>

美女说的对
    开心

<>德拉。瓦来是个有魄力的好老板,我对FIO充满信心</P>

<>1.我们什么时候可以闯入欧洲赛场……今年(04/05赛季)就可以了,起码能进托托杯吧:)</P><>2.我们什么时候可以闯入欧洲冠军杯……如果现在的势头能保持下去的话,这几年应该就可以,不过想当年,高里同学也是富可敌国的大人物,和贝鲁斯科尼平起平坐的媒体大亨哦。</P><>3.我们什么什么时候可以夺得意大利甲级联赛的冠军……不好说,希望是明后年。也许成为强队后很多年都实现不了。</P><>4.我们什么时候可以夺得欧洲冠军杯的冠军……更不好说了,希望在10年内。</P><>5.我们什么时候可以加入G14……当年就差点批准加入了,不过这样的霸权组织,不参加也无妨。</P>
    慵懒

<>反正是越快越好~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色百合</I>在2004-11-9 15:54:26的发言:</B> <>我首先来说说吧:</P><>1.我觉得今年就可以。</P><>2.我想3年之内就可以了。</P><>3.如果顺利的话,我觉得10年内应该可以拿一次的。</P><>4.这个真的不容易,我想大约要15-20年之中也许会出现一次吧。</P><P>5.这个其实取决于很多因素,我们老板建设俱乐部速度快的话,我想10年内应该就可以。</P></DIV>双手赞成

<>这个版块的人气实在是不旺啊.</P>