波尔迪略到达佛罗伦萨

新闻发布会:波尔迪略到达佛罗伦萨!!!
波尔蒂略:我非常高兴可以加入这只勇敢强大的队伍。我想为球队作出贡献。佛罗伦萨拥有很多适合我打法的球员,这次意大利探险丝毫也不比留在皇家马德里差,我对意大利的足球与佛罗伦萨都充满了兴趣。

<>我不惧怕面前有多大的竞争压力,但是皇家马德里把精力都放在引入外籍球员身上,所以我决心不再做替补,而是选择佛罗伦萨。我在正式队的首颗进球是在对
Panathinaikos<I></I> 冠军杯上进的.古蒂告诉我,一个人的进步要靠自己的动力,这次来到佛罗伦萨也一样,我相信我可以做的这一点。我一定争取打上主力,一定争取进更多的进球,而且希望佛罗伦萨可以成为意甲联赛里面的一支强队。<I></I> </P>
<>佛罗伦萨要想夺冠军非常困难,但是我们的任务是杀入联盟杯甚至冠军杯。蒙多尼科曾经把我和因扎吉比较,这样比较,他们也很高兴,但是说到进球,因扎吉并没有给我什么影响,我有我自己的特色。我目前的愿望就是要帮助佛罗伦萨杀入冠军杯,中田英寿将是球队里面最有价值的球员,他有点像Beckham的风格.<I></I> 而我很期望与Schevchenko,<I></I> Vieri<I></I> Inzaghi<I></I> 和<I></I> Totti的对决."</P>
<>

</P>
<>
</P>
楼主新帖

<></P><></P>

<>没看见图</P><>                                                 </P>

有问题吗?我发了呀,还一个新闻发布会录像片段,可是不会发。

<>真高兴他能离开皇马,</P><>在皇马的日子简直是度日如年~~~~~</P><>终于有出头的机会了,upupupupupupup!</P>[em07]

<>出来锻炼锻炼也好</P><>在皇马简直是对一个天才的折磨!</P><>这么优秀的球员......在这里</P><>尽情的发挥吧~!加油!</P>

黄麻的政策不适合年轻的进攻球员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>franca</I>在2004-7-31 12:57:16的发言:</B>
黄麻的政策不适合年轻的进攻球员</DIV>
<>
<>同意!他们只知道大牌,</P>
<>过于依赖球星战略的做法他们迟早会为此付出代价~~~~</P>

上赛季已经付出代价了,这个赛季他们的阵容也就来了一个萨穆埃尔,加强也不大。维埃拉九成是来不了了。