转会新目标

目前fiorentina.it认为博内拉希望比较大,如果博内拉来不了,将全力争取乌伊法卢西。原来传闻将要加盟的迪纳塔莱和斯托维尼的转会谈判陷入僵局。前者是价格问题,而后者并不想离开来切。目标还有米多、格雷拉(Grella)、克里巴里、吉门内斯、瓦尔德斯、迪洛雷托等人。
楼主新帖

<>疯狂买人??</P><>                                             </P>

<>博内拉和乌伊法卢西只要来一个就能把后防提高一个档次.</P><>买米多可能不太值.后面的人除了吉门内斯(是巴塞尔那个吧)都不熟悉.</P>

<>凭借和inter的关系 </P><>朝inter借点人   方正2家俱乐部的关系还不错~</P>

<>博内拉?来fio?</P><>不会吧~</P>

<>早会有消息是尤文想买泽.马利亚,于是国际也放出话来说要买博内拉;</P><>据佩鲁贾官方消息,泽.马利亚已经签约国际米兰,于是尤文只能盯着博内拉和奥多了,博内拉来佛罗伦萨的希望还是有的.</P><>最好他和乌伊法卢西都来.</P>

<>不是巴塞尔的那个吉门内斯,是意乙特尔纳纳的那个</P>

<>尤文想要的人很的多的撒,</P><>在尤文的论坛上,很多人都在期待扬库的到来,</P><>但是尤文又放出消息说是要和国米争塞萨尔,真是弄不懂,</P><>一个快要养老的人了还有人争~~~~~汗!!</P>

莫吉老糊涂了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>franca</I>在2004-7-31 13:17:07的发言:</B>
莫吉老糊涂了。</DIV>
<>
<>偶也这样认为,</P>
<>他现在似乎也不再三思而后行了~~~</P>[em15]

<>杨库还是可以的,塞萨尔他还是别要了。我看了几个国外的论坛,很多人都认为乌依法卢西比博内拉高一个层次。</P>

<>那是当然,如果说要补充的是中后卫,</P><>那还是老将保险点~~~~</P>

<>你们是在讨论尤文的事还是佛罗伦萨的事啊??搞不清~~~</P>

<>俱乐部高层应该考虑德拉斯,希腊的绝对功臣,可惜在罗马踢不上球</P>

大家应该知道德拉斯的弱点,就是转身太慢,那个达伊内利转身也不快,我们新赛季找这两个人搭档的话就太危险了。

效果相当于阿森纳的基翁与西甘搭档,还是找乌伊法鲁西和博内拉这种转身快的吧。尽管前者的踢球风格可以用粗野来形容。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>何塞</I>在2004-7-31 15:56:10的发言:</B>

<>你们是在讨论尤文的事还是佛罗伦萨的事啊??搞不清~~~</P></DIV>

哪有~?我们是在说乌伊法鲁西撒~~~~~[em06]

<>我奇怪,喜欢尤文的人也喜欢佛罗伦萨~~~~</P><>佛罗伦萨的最大冤家便是尤文了~~</P><>不过也不特别奇怪,早两年在尤文社区看见过一个自称"第一喜欢尤文,第二喜欢国际"的~~晕忽~~</P>

<>尤文社区里是有国米的球迷撒~</P><>听说CN里面不是有一个尤文的斑竹吗~这有什么?</P><>没见过世面~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永恒的黑白色</I>在2004-7-31 23:04:06的发言:</B>

<>尤文社区里是有国米的球迷撒~</P>
<>听说CN里面不是有一个尤文的斑竹吗~这有什么?</P>
<>没见过世面~~~~~~~~~~</P></DIV>

呵呵~这有什么撒~