[时事讨论] 不要把太多的事情都以为是理所当然,关于TONI

首先声明语言组织不是我的强项,我会尽量把我想的说清楚。
很长一段时间大家对于TONI有很多争论,我只想说一件事,不要把太多的事情都以为是理所当然。
TONI实力毋庸置疑,说他是现在世界上最好的前锋之一也不为过。感谢俱乐部当初正确的决定吧TONI带到了佛罗伦萨,成就了球队也成就了TONI本人。
很遗憾接下来的电话门让我们离开了一切规划好的方向。
TONI要求加薪要求离开并没有什么不对,就像我要说的那样,不要把太多的事情都以为是理所当然。
不要指望TONI会和BATI一样,奉献了对俱乐部的全部忠诚。BATI是神,过去是,以后一直都会是,但TONI是现在,很遗憾他不会是FIO的未来但他是确确实实的现在。
踢球是工作,希望高成就希望高工资天经地义,尤其是球员这种靠年轻吃饭的工作,球队是球员展示自己的舞台,哪个有实力的演员不希望到更大更能展示自我的舞台演出呢。300万怎样,450万又怎样,TONI难道不配这样的价钱吗。为什么我们会为更高的工资而跳槽,为什么我们觉得是那样的理所当然。
很遗憾我们大多只会站在自己的立场上看问题。看看我们对引援的期望吧,有实力的,便宜的,年轻的,不希望年龄大的以后卖不出好价钱。“以后卖不出好价钱”大家都重复一下这句话吧。我们这样希望球队,球队这样希望自己,我们又能希望球员去希望他们自己的什么呢。。“以后卖不出好价钱”我们再重复一遍吧。
意甲不是fm或cm,拿当打得球员换年轻人士游戏里的做法,小帕有天赋但他和TONI现在根本不是一个档次的球员可以说下赛季也不会是同一档次的,游戏里一晃就是几个赛季可现实中一个赛季是很长的,2000万可能买到比TONI好的前锋吗,别再抱有幻想了。感谢球队在赛季初留下了TONI,否则球队绝对不会是现在的成绩。
很遗憾TONI在赛季後会离去,无论他去哪里我都会祝他好运。
祝我们永远的紫百合重新走向辉煌。
楼主新帖

托尼离开FIO对FIO的打击确实很大  他走了FIO就要制订一个新的战术打法
我们FIO需要的不是短暂的昙花一现 我们希望看到一个长期稳定的球队  托尼毕竟是30的人了
我们不能一直指望托尼挑大梁吧``  挑大梁的终究还是需要年轻的球员啊`````
现在FIO队中有不少好苗子  他们可谓是前途无量 托尼在出色终究有状态下滑的一天  
想小P说真的他现在还没有实力来顶替托尼的位置   但是他还年轻 有很大的上升空间  
我们FIO现在战绩出色并不是托尼一个人的  而是全队努力的结果 托尼只不过是这个团队中出色的佼佼者
我们既希望FIO能够有好的成绩 有希望留下队中的年轻球员 这本身就是个矛盾  或许托尼离开了 FIO的成绩回下滑  但是我们的年轻球员可以得到更多的时间来提升自己  从长远来看是值得的
况且我们的主席雄心勃勃  没有一个好的年轻班底怎么能去实现我们的梦呢??

看来我的语文果然没学好,我只是想说不要把叛徒,贪婪之类的词放在TONI身上,论坛里甚至有人提封杀,寒。希望TONI和FIO能和平分手,TONI可以去到更大更靠近欧冠的队伍中,FIO可以有更多的资金再夏天大有作为。
祝曾经和正在带给我们欢乐的TONI好运。

当然如果TONI能过留下的话就最好了,呵呵,希望不大
    慵懒

喜欢Toni的庆祝方式,遗憾的就是以后看FIO比赛时看不到了……
    慵懒

Toni,一个努力的大个子,能力很强长的也帅,挺喜欢他的……最喜欢他的庆祝动作!
    也许他会去我不喜欢的球队,不过还可以在国家比赛时支持他

希望今后Fio 和 Toni都好运……

感谢Toni对Fio的贡献,该做的他都做到了……

大家不要太悲观了,首先我觉得托尼还不一定会走呢,要有信心哇,
    帕齐尼下赛季会有很多机会的,托尼和他都能留下来,这不是一个奇迹
    是有可能实现的事情,只要我们的主席想09年进军冠军杯的话
    通过托尼的进球,和现有年轻实力的球员在才能达到这一目标,
    想想本赛季就是因为利维拉尼没有很好取代布罗基走后的作用会误很多事,
    至少短时间内成绩不可能会很高,个人观点,留托尼是首选!
    郁闷

近期关于托尼的讨论贴都成灾了,大家还是集中发言吧

32岁的TONI去打冠军杯???难以想象~~
    我们需要新BATI!!!!!

现在的问题是咱们的锋线人员越来越多,给咱们一种Toni要走的猜想是难免的了!
    但是一切要等到赛季后再说了!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

一个球员身上的转会消息太多就是不好 对谁都没好处
    我提出的封杀 我支持我自己的观点 呵呵
    开心

还是冷静的看待这个问题吧 大家都不希望tony的离开 他的离开对fio是一种灾难 但是他的离开对于其他球员也是好事啊  凡事都是两面的啊  一切顺其自然吧
    郁闷

我只知道老普很善于培养年轻前锋!所以没必要那么悲观!

这个话题都讨论了这么久了。有这个必要吗?30岁的人卖个好价钱能为我们以后打基础。如果不走留下来为我们多进球都是很好的。什么事都是双项的。

我赞成托尼走,但是只要再紫百合呆过的我都会祝福他的

最好的办法是留住托尼,但下赛季要保证帕齐尼有一定的出场时间

突然为紫百合感到悲哀,培养年轻球员竟然要以头牌球员的离开为代价

原帖由 懒人71 于 2007-4-10 16:59 发表
    Toni,一个努力的大个子,能力很强长的也帅,挺喜欢他的……最喜欢他的庆祝动作!
    也许他会去我不喜欢的球队,不过还可以在国家比赛时支持他

希望今后Fio 和 Toni都好运……

感谢Toni对Fio的贡献,该做的 ...

是啊该做的他都做了,得到的只是卖钱和给别人让地方

fio的球迷真有人情味

职业足球就是这样,天下没有不散的宴席。Toni的水平要3M年薪多吗?不多。Fiorentina愿意给吗?不愿意。那没办法,大家好合好散。