丁俊辉热打败意甲

昨天是周日,按理说C5应该转播意甲联赛,不过昨天的那一刻还有另外一项体坛重头戏,斯诺克锦标赛决赛在前世界冠军锡金斯与新秀塞尔比之间展开!要知道以前C5对斯诺克这项高雅运动是不屑一顾的,但随着近些年意甲整体水平的下降及丁俊辉为中国带的来自斯诺克的荣誉使得C5的热情发生了180度的大转变!尽管小辉在比赛首轮即被现世界冠军罗里.奥萨里文大比分淘汰,但C5既然选择了转播斯诺克大赛就必须坚持到底,就算小辉的早早出局让本项赛事在大多数中国伪斯诺克球迷的眼中早已失去了看点!

然而C5的这种做法真的划算吗?看来不是!要知道意甲联赛在中国有着深厚的群众基础,斯诺克虽然也是一种观赏性非常高且历史悠久的运动,但它的普及性比起足球可差的太远!我本人也非常喜欢看斯诺克,但却并非因为小辉,而是早在亨德利时代就已经开始了,昨天的决赛我也看了,因为我很喜欢锡金斯,但是我更关心的事情却是FIO能否在客场拿到积分,对于C5的动机,我真是深表遗憾...
楼主新帖

唉  要是有网球的话 C5更是拼命转播啊`````````````

.....

C5现在不行了,特垃圾,没信用,没实力

现在的C5整一垃圾
    无聊

就算没有台球,网球,c5因为要放他的宝贝体育世界,意甲照样只会播半场

靠 网球还有美女 莎拉波娃看 这斯诺克也转 我晕~~~~~~~~~

也不能全怪C5啊
    它是国家的电视台有普及体育的任务,不会总是播热播的,要照顾其它项目啊
    难过

垃圾  的 C5

C5是一直很垃圾好不好??C5干活的同学都骂C5何况我们??
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 紫色飓风 于 2007-5-7 09:11 发表
    唉  要是有网球的话 C5更是拼命转播啊`````````````

网球也只是转一些垃圾比赛,大师杯的决赛(在周日举行)、大满贯,这些真正吸引球迷的比赛大都放在网球频道中。原因很简单,想看比赛,拿钱来。
    顺便提一下,斯诺克世锦赛决赛c5也没有转完,搞得足球迷、斯诺克迷一起骂它。

现在提倡一切向钱看
    衙门八字开,有理无钱莫进来啊