巴乔透露8月来华度假 行程安排6天走3城市(视频)

TOM体育讯:北京时间8月9日消息:意大利足球传奇巨星罗伯特-巴乔最近在他的博客里表示8月他将来中国和老挝度假,同时他还将出资资助老挝的贫困儿童。1996年巴乔随AC米兰访华,掐指一算已经11年之久。
以下就是巴乔博客的原文翻译:亲爱的朋友们,在去度假之前,我来这里和你们道个别。你们在我博客里的无数的留言充满着你们对我的关爱。我再一次向你们表示衷心的感谢。你们真的让人感到惊奇!
我相信大家在假期中都会得到充分的休息并且有时间与家人共享天伦之乐,度假对于我们每一个生命都显得是那样的重要,它给予了我们和爱人共度良宵的时间,也使得我们能在紧张的工作之余得到解脱。更重要的是:它让我们重新认识到了生命的真正价值。我们能够通过和家人,朋友在一起时的交流更好的认识自己人生的目标。
自从我退役以后,我有了十分充裕的时间和我的家人在一起,享受着作为一个丈夫和父亲的乐趣。看着孩子们和小莱昂纳多一天天地成长的确是一件非常美妙的事情。现在我每天抽出一部分时间和他们在一起,帮助他们并教会他们怎么解决生活中的困难。
下面来谈谈度假的打算吧,我期望和维多利奥一起去中国度假。
之后我们将直飞老挝,你们知道我非常荣幸能够成为联合国粮农组织(FAO)的大使。老挝是一块迷人而又神秘的土地。我会尽我的力量资助这里的人们,他们很不幸地遇到了各种各样的困难。首先,我会尽力给当地的儿童们带来实质性的帮助。
我会试着记下在旅途中发生的点点滴滴以便和大家一起分享这段经历,来感谢大家对我的关心和支持。
最后,我没有忘记上次自己的承诺!我在我的博客里上传了我在布宜诺斯艾利斯糖果盒球场的视频,在那里,狂热的球迷们高唱着颂歌为他们所支持的博卡青年队加油助威,那场面真的是太不可思议了。这真是一个可以体会九十分钟娱乐和民俗,紧张和欢乐的地方。在八月(真希望酷热能让我们喘息一会)我们将会参加一个电影拍摄,我在里面只有几分钟的出场时间,电影的内容是关于刚刚结束的世界青年锦标赛冠军的,他们非常欢迎我去。你知道我也很乐意。在这个国家我仍然能在足球比赛中找到快乐,在这个国家年轻球员能够不受约束地展示自己的技巧,自己的天赋,当然还有自己的失误。因为一个年轻的球员是在失误中长大的。失误才能使人成熟和进步。而这样好的足球环境所带来的结果也是显而易见的。你也和我们一起观看了在加拿大进行的世界青年锦标赛了吗?年轻的阿根廷队几乎统治了比赛并毫无争议地捧走了冠军奖杯。
我的希望是在意大利,我们也同样能感受到如此快乐的足球氛围:一个能给每个人带来快乐,能使整个世界充满激情和想象,欢乐和梦想的足球氛围。
祝愿大家假期快乐!在这里和你们深情拥抱,罗伯特-巴乔。

8月巴乔中国行行程安排(暂定)

8月29日(北京)
上午 :接机,倒时差休息
晚上 :巴乔欢迎晚宴
8月30日(北京)
上午 :“巴乔中国行”产品新闻发布会
中午 :午宴
下午 :平面摄影
晚上 :休息,(在酒店)为产品签名
8月31日(北京)
上午 :
1、签售(1小时左右,暂定地点:北京王府井百货)
2、CCTV5(媒体暂定)巴乔专访(45分钟左右)
3、sohu 独家专访(30分钟)
下午 :拍摄广告片(暂定)
晚上 :晚餐/出席我公司商业活动
飞往上海
9月1日(上海)
上午 :
1、签售(1小时左右,暂定地点:上海老凤祥)
2、出席我公司商业活动
下午 :球赛(巴乔担任教练和裁判进行开球,奖品为两个历届)
晚上 :(晚宴)慈善派对,下榻上海
9月2日(广州)
上午 :10:00抵达广州
1、签售(1小时左右,广州天河城)
2、出席我公司商业活动
下午 :高校球赛(巴乔颁奖)(45分钟)
晚上 :晚餐/历届产品慈善拍卖会
9月3日(广州)
上午 :球迷送机,合唱“别了,巴乔”
楼主新帖

曾经的偶像

哦.........坛子里有人会去吗?

留下的都是悲伤的回忆
    开心

怎么不多跑几个地方

不知道巴乔的影响力比不比得上当年哦~~央视会不会像作亨利,梅西一样来个专访
    开心

[LV.Master]伴坛终老

C5应该能对他专访
    估计段喧又该和巴乔唠嗑了 呵呵