楼主: 紫色百合

再次倡议一下!(希望每个看到这个帖子的北京Fio迷都请进)

<>天也冷了 不知道计划能不能成行</P>

现在出现的人太少了,冷我倒觉得不是问题 。

今天又下雪了 但是小了 一点也不爽  还是我们家里的爽

今天又下雪了 但是小了 一点也不爽  还是我们家里的爽

<>我在北京啊!</P><>QQ:16298428</P><>如果是阿根廷球迷的话</P><>我介绍大家进北京阿迷会啊</P><>北京阿迷会几十人,就是没找到咱FIO的球迷</P><P>我</P>

<>我住陶然亭桥往南一点,洋知往北,二环三环中间</P><>大家快组织一下吧</P><>可能下个月要回家了,我广东人..............</P>

只喜欢以前的阿根廷

呵呵,大家还是过年回来再组织吧,因为这段时间,偶个人的原因,似乎无法腾出精力来组织聚会呢。

<>什么时候能联系好呀!我都等很久了!特想和大家一起踢一次!我的QQ号:31566687!组织好了叫上我!随</P><>叫随到!通洲郊区农村的!</P>

<>会组织的,组织的话大家一定都叫上!</P>

<>第一次组织聚会的话</P><>咱们就先不踢球了</P><>大家聚一起聊聊天,吃个饭,联系一下感情就好了</P>

<>呵呵</P><>我也是北京的呢</P><>不过是女的拉</P><>要是你们踢的话我去做球迷!!包满意!</P>[em01][em01]

哈哈,看来北京的Fio迷真不少呢,可以做一个通讯录了:)

北京的美女也真不少~~~~[em02][em02][em02]

好啊  一定响应

<>呵呵.........</P><>球衣不好买</P><>我有次在天成那边看到,但质量很差</P>

<>民族宫对面也有卖队服的,我买了一个翡翠球衣状的打火机,很精致~</P><>下回可以一起看球。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫雨竹</I>在2004-12-22 22:21:58的发言:</B>

<>呵呵.........</P>
<>球衣不好买</P>
<>我有次在天成那边看到,但质量很差</P></DIV>

呵呵,天成也是偶经常去买球衣的地方啊

<>我倒不是常去哪里</P><>上次去是刚好有事经过</P><>其实我住的这地方附近有服装批发市场</P><>但佛罗伦萨的球衣现在真不好找</P><>明年估计会好点</P>