巴乔王府井签售纪念章 为奥运出力期待08造访北京

TOM体育讯 北京时间8月30日,中钞国鼎投资有限公司今天对外宣布,“历届奥运会徽、吉祥物(亚欧版)”宣传大使,前世界足球先生罗伯特·巴乔即日起将开始为期6天的中国之行。在中国期间,巴乔将先后到访北京、杭州和广州三座城市,参加一系列的奥运宣传和推广活动。明天上午10点,巴乔一行将前往北京王府井百货进行纪念章的签售活动。
巴乔是昨天中午抵达北京的,经过短暂的休整后,于昨晚参加了主办方为其准备的盛大欢迎晚宴。意大利驻华大使携夫人专程出席了本次宴会,同时超女张靓影,奥运冠军刘璇、李小鹏,著名主持人刘建宏、张路等各界名流也纷纷云集。
能够来到中国并担纲“历届奥运会徽、吉祥物”纪念章(亚欧版)的宣传大使,巴乔本人显得非常高兴。他说,“作为一名足球运动员,我时刻关注着奥运,对于2008年北京奥运会,我非常期待。虽然我现在已经退役,不能再站在北京奥运会的足球场上与各国运动员切磋球技,但是现在中钞国鼎给了我另一个参加北京奥运的机会,对此我非常感谢。如果明年有机会,我希望能再次来到中国,观看08奥运比赛。”
巴乔此次中国行在其访问的三个城市均会举办发布会和签售会,其中在杭州和广州还要专门举办慈善拍卖会,届时会将巴乔此次代言的纪念章进行拍卖,善款将用于中国慈善事业。据意大利驻华大使介绍,巴乔现在还是联合国粮农组织的慈善和平大使,因此,巴乔本人对能够参加这样的慈善事业也感到非常高兴。
据了解,巴乔此次中国行行程安排的异常紧凑。今天晚些时候,巴乔还将做客CCTV,接受《东方时空·高端访问》著名节目主持人水均益的专访。随后,他将为此次代言的纪念章拍摄一组广告宣传片。明天上午10点,巴乔将出席在王府井百货举行的签售活动,而下午将再次做客CCTV,参加《天下足球》节目的录制。
结束在北京的活动后,巴乔还将分别于9月1日和2日到访杭州和广州,并于3日结束其中国之行返回意大利。(TOM体育 孙锐 发自北京)
楼主新帖

呵呵...那下期的天下足球要期待下

哈哈 我回来了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

期待《天下足球》啊
    中国走完了不还去老挝吗 不能直接回意大利吧