【综述】 巴尔达塞里尼闪电加盟青年队 弗雷入选了法国国家队

开心

转会市场本周五晚上就将完全关闭了,科尔维诺将动身前往米兰,不过他不是为了最后的转会进行努力,此行的主要目的是一月份的引援做准备。然后他要去蒙特卡洛参加联盟杯抽签,佛罗伦萨的首场比赛是9月20号,次回合在10月4号。

虽然帕尔马和巴勒莫都正式求购了塞尔维亚门将阿夫拉莫夫,但是佛罗伦萨于以拒绝,帕尔马提出的交换人选不再涉及双子星德塞纳和奇加里尼,而是边锋加斯巴罗尼。巴勒莫也提出了把布里恩扎转让给佛罗伦萨,但是都被佛罗伦萨拒绝。科尔维诺的回答是,佛罗伦萨的转会市场已经关闭了。

卢波利的转会也很困难,但是俱乐部希望能以租借的形式转让,不过这桩转会似乎要等到1月份才进行。佛罗伦萨1月份的转会重点将关注南美地区,尤其是巴西和阿根廷这两个盛产天才的国家,还有传闻说佛罗伦萨将在冬天完成斯图加特中场赫迪拉的转会。

昨天,青年再添新援,Cuoiopelli Cappiano的巴尔达塞里尼(Maico Baldasserini)成为佛罗伦萨青年队新的成员。

巴尔扎雷蒂是否能参加比赛,要先通过博利尼率领的青年队参加的友谊赛才知道。

塞维利亚球员安东尼奥-普埃尔塔在西甲联赛首轮对阵赫塔菲的比赛中因突发心脏病去世,佛罗伦萨官方网站表示了哀悼。

蒙托利沃向《米兰体育报》表示:“如果德拉瓦莱主席想把我的合同延长到2011年,我已经做好了准备,佛罗伦萨还拥有帕齐尼和其他的年轻天才,我想去圣西罗参加比赛,我知道AC米兰有多么强大,毫无疑问,他们是冠军的有力竞争者,还在我的脚踝已经不用我操心,我可不想错过和AC米兰比赛这样的大场面。”

意大利U18招入三名佛罗伦萨小将:中后卫马西、中场罗米齐卡迪尔纳利

弗雷入选了新一期的法国国家队大名单,而前佛罗伦萨射手托尼同汉诺威一战,不慎右腿拉伤。但是他表示:“9月8日的意法大战我定能参加。”虽然世界杯由于乌伊法鲁西的停赛,佛罗伦萨期待以久的德比没能上演,但是这次意法大战,托尼已经成为了拜仁前锋。

“这是我第一次感到疼痛来得如此剧烈。本来我以为那只是阵痛,但后来我发现情况并没有这么简单,无法比赛的我不得不提前下场。今天医生将对我进行一次更加全面而细致的检查。尽管还有些疼,但我依然保持乐观心态。”

法国队24人名单:

门将:弗雷(佛罗伦萨)、朗德罗(巴黎圣日耳曼)、拉梅(波尔多);

后卫:阿比达尔(巴塞罗那)、克莱尔(里昂)、埃斯屈德(塞维利亚)、埃弗拉(曼联)、加拉斯(阿森纳)、梅克斯(罗马)、萨尼亚(阿森纳)、图拉姆(巴塞罗那).

中场:里贝里(拜仁慕尼黑)、A.迪亚拉(波尔多)、L.迪亚拉(切尔西)、马克莱莱(切尔西)、纳斯里(马赛)、图拉朗(里昂)、维埃拉(国际米兰);

前锋:阿内尔卡(博尔顿)、本泽马(里昂)、戈武(里昂)、亨利(巴塞罗那)、马卢达(切尔西)、特雷泽盖(尤文图斯)。
    楼主新帖

向MAXI的女朋友致意!

弗雷入选了法国国家队
    太棒了
    开心

原帖由 沧海一笑 于 2007-8-30 23:05 发表
    向MAXI的女朋友致意!

谢谢啊 ,你和她一样善解人意!!

看名字这次弗雷是主力啊...终于熬出头了啊....哎...可怜的雷雷......就因为和足协关系没搞好...一直在国家队打不上主力....

小M貌似很想参加比赛,而老普担心他又不准....我晕....别出矛盾啊

回复 #4 maxi 的帖子

偶系善解人衣

足球周刊上说弗雷稳坐法国三号门将...
    开心

[LV.Master]伴坛终老

卢波利应该租借出去锻炼一下

由于对意大利的熟悉,感觉弗雷很可能首发

青年队的三个小家伙没听过,好好努力哟,咱们的青训营以后也能成为亚特兰大的青训营那样

不过人才都自已用,用不了的才往外卖高价钱
    郁闷

蒙托利沃向《米兰体育报》表示:“如果德拉瓦莱主席想把我的合同延长到2011年,我已经做好了准备,佛罗伦萨还拥有帕齐尼和其他的年轻天才,我想去圣西罗参加比赛,我知道AC米兰有多么强大,毫无疑问,他们是冠军的有力竞争者,还在我的脚踝已经不用我操心,我可不想错过和AC米兰比赛这样的大场面。”
    哈哈,看来小M参加世纪德比的机会还是很大的哦!!

看样子俱乐部立志要成为意大利的阿贾克斯了,呵呵

原帖由 maxi 于 2007-8-30 23:16 发表

谢谢啊 ,你和她一样善解人意!!

鸡皮疙瘩起一身~~~~