意甲在欧冠没落的原因!!

年龄啊,年龄啊!!

冠军杯32强平均年龄排行:

1、莫斯科中央陆军 23岁零7个月;
2、莫斯科斯巴达 24岁零6个月;
3、里尔 24岁零7个月;
4、安德莱赫特 24岁零9个月;
5、阿森纳 24岁零9个月;
6、波尔图 24岁零9个月;
7、汉堡 24岁零10个月;
8、里斯本竞技 24岁零10个月;
9、索非亚列夫斯基 25岁;
10、罗马 25岁;
11、顿涅茨克矿工 25岁;
12、波尔多 25岁零2个月;
13、哥本哈根 25岁零4个月;
14、不莱梅 25岁零4个月;
15、布加勒斯特星 25岁零6个月;
16、埃因霍温 25岁零7个月
17、凯尔特人 25岁零9个月;
18、基辅迪纳摩 25岁零9个月;
19、里昂 25岁零10个月;
20、雅典AEK 26岁;
21、切尔西 26岁;
22、利物浦 26岁零6个月;
23、皇家马德里 26岁零7个月;
24、拜仁慕尼黑 26岁零9个月;
25、曼联 26岁零9个月;
26、加拉塔萨雷 27岁;
27、瓦伦西亚 27岁;
28、巴塞罗那 27岁;
29、本菲卡 27岁;
30、奥林匹亚科斯 28岁;
31、国际米兰 29岁;
32、AC米兰 30岁零2个月  

唯一进入欧冠八强的罗马平均年龄只有25岁。
而ac和国米是所有队中年龄最大的,他们进16强是实力使然,然而年龄却制约了他们在进一步!!
意甲复兴只有靠年轻人才行!!
支持我佛年轻路线~~
楼主新帖

额。。。。。有点因素。。。但是不是全部
    开心

去年的milan呢?   运气?

意甲现在实力强的年龄大,年龄小的实力不强!!
    还是要培养年轻人啊~~
    米兰的实力肯定够强,但是他们不能总依靠那些老头比赛呀!!
    开心

YY下我们的未来

有原因但不是主要的,球队自身的状态和伤病影响更大。。。。。。。。。。。
    开心

去中国体操队和跳水队找年轻的苗子。。。
    擦汗

哈哈,我就喜欢年轻,除了我佛,所有意甲球队我都讨厌的很
    开心

[LV.Master]伴坛终老

在现在的医疗和训练条件下,平均年龄30岁不是问题,ac出局的原因是缺少好中锋,国际出局则全是自找的。

原帖由 kiefer777 于 2008-3-13 10:37 发表
    在现在的医疗和训练条件下,平均年龄30岁不是问题,ac出局的原因是缺少好中锋,国际出局则全是自找的。
        头像太帅了,传中我觉得堪比贝克汉姆....

原帖由 kiefer777 于 2008-3-13 10:37 发表

你的头像很帅啊,但看起来怎么那么像在跳舞啊??

晕这是上个赛季的冠军杯阿   我看了下有拜仁没有拉齐奥   不过过了1年国米和米兰的人又大了一岁排名据悉垫底那倒是真的~~~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

谢谢10楼和11楼的夸奖
    回10楼:如果p23那天任意球有小贝1/2强,fio球迷可以乐翻了。
    回11楼:是p23在开间接任意球哦。
    开心

国内乱七八糟的事太多的占用了球队的精力