FM08里的卡恰

最近玩了一下FM08。。。 里面卡恰直接在1月份转会到我佛。。
虽然对他没什么感情。。 不过因为MUTU被我卖了。。 (AV 25M。我有恋童癖。)。所以多少还是用了一下他。。结果。。 发现。。。。。
卡恰可以说是FM08里我佛的小禁区之王。。
这么说并不是因为他和范尼有什么相象之处,而是他在禁区内的抢点几率非常的高。。
不管什么球。。 不管什么级别的后卫。。 都看不住他。哪怕是内斯塔级的豪门级后卫。。 都有被他抢点成功的时候。。 因为抢点成功率高,次数多,所以卡恰当之无愧游戏中我佛的射手王。。似乎他什么都是都饱含jiqing。。
但是现实中。。。。 唉~~ 没法比呀。。 特此来感慨一下。。 希望卧佛顺利夺得联盟杯。。

PS:游戏中我佛没夺得联盟杯。。 但是顺利进入冠军杯。。因为第一次玩,对战术不是很熟悉。。 没拿冠军。。
楼主新帖
    开心

怎么把mutu卖了呢!呵呵!看来都喜欢用小牛!

卡恰貌似就是那个不会说意大利语的。。。

我第1个赛季也卖的,卖阿森纳,可以卖27.5,不过我会去买阿毛里
    开心

游戏里大家都喜欢培养潜力更高的年轻球员啊
    开心

我第一个赛季把卡恰以400万卖给桑普,没过几年这小子竟然拿了最佳射手,后悔死了都

我的重点放在PAZZINI身上,MUTU通常一开档就被卖了,人抢多啊,中场我都会卖 桑普的 帕隆博(很强悍)。。。。。。

哎呀
    我这里也是穆图闹转会,留不住,卖给AC米兰了
    还好,用卖穆图的钱加俱乐部给的转会费买来巴尔扎里和Breno、Borena、Curci,不错哦
    呵呵,巴尔扎里和Breno搭档中后卫组合,稳定性不错
    左后卫用克里斯蒂托,右后卫用Borena,门将用Frey,很少丢球的
    现在我已经玩到2011年了,montolivo被送去了Chelsea,留不住,santana去了比利亚雷亚尔
    甘贝里尼和多纳代尔、穆图去了AC米兰,巴尔扎雷利去了尤文,乌伊法鲁西去了塞维利亚
    达尹内力和戈武去了torino,帕斯夸尔去了巴伦西亚,没有弄来罗西纳,被AC米兰抢去了
    卡西亚去了铁锤帮,塞米奥利一直是俱乐部忠心耿耿的替补,约根森和viery、利维拉里退役;
    现在准备弄国际米兰的巴洛特里、AC米兰的Pato和巴萨的梅西、阿森纳的法布雷加斯以及曼联的C罗,打造最豪华的阵容,目前福布斯财富榜位居第四
    博扬和多斯桑托斯,裤子、Piatty、Toni Kroos、Nasri,Anderson、Sunny,Lucas、Mikel、Maxi罗德里格斯,阿德里亚洛,亨特拉尔,卢波力,pazzini,吉利梅斯,费尔南德斯,克里斯蒂托、法尔范、frey,波腾扎全是我佛目前主力了
    我最喜欢的是Piatty和费尔南德斯、罗德里格斯了
    能在大型比赛和球队落后的时候力挽狂澜,经常靠他们反败为胜
    卢波力进球简直如草芥

郁闷的是弗雷和巴尔扎里在考虑退役了、实在是难受,都才30出头,塞米奥利也在考虑退役

哎、osvaldo 一直闹转会

后腰用sunny,还是不错的
    很稳定
    不知道现实里面巴伦西亚的sunny如何哦

我以前用过卡西亚
    经常都是在球队已经稳胜或者提前夺冠的情况下才出场的
    Osvaldo也是这样
    不敢大用

你穆图卖的太便宜了
    我卖穆图给米兰卖了4000W

甘贝里尼就卖了2000W

哈哈,我玩实况,转不转会我说了算!!!

游戏里的开档球员,我基本全都留到退役的---
    开心

[quote]原帖由 重返甲级 于 2008-5-1 17:29 发表
    游戏里的开档球员,我基本全都留到退役的--- [/q

我也是,舍不得卖啊。
    买人与现实同步,老科买谁我买谁。

我是对我佛有感情。。。
    所以很多球员都不舍得卖。。。 MUTU是确实给钱。。 所以卖了。。。。
    卖完后马上补了个腰。还好。。
    我刚开始也不敢大用卡恰,后来发现只要有他出场在禁区内都很抢眼。。
    现在已经是我的主力了。。 其他阵容基本没换过。。 连队长我还留着呢。。。

原帖由 vangarden 于 2008-5-1 13:39 发表
    卡恰貌似就是那个不会说意大利语的。。。

不会意大利语的是达,科斯塔。。。卡恰在皮亚琴察有几年了
    无聊

卡恰在FM里的数据就是完美的前锋!现实中他也被喻为"因扎吉二世",希望老普下赛季给他机会。我们有P23,圆月弯刀给他喂球。老普用人一向都要先观察一段时间的,库兹就是这样
    开心

[LV.Master]伴坛终老

现实和游戏总是有出入的