‘神童’转会背后的点点滴滴

击队经纪人Vlado Borozan披露‘神童’转会背后的点点滴滴

Vlado Borozan,昔日贝尔格莱德游击队的英雄,作为目前最了解斯蒂文.约维蒂奇的经纪人,日前向tuttomarcato独家披露了‘神童’转会背后的点点滴滴。        
        介绍一下约维蒂奇的谈判过程?       

"我首先要向佛罗伦萨和科尔维诺道贺,我认为他们最终能把全欧洲最具天赋的球员带回家,的确很了不起。4年里面,约维蒂奇所参加的比赛我都有所留意。我想佛罗伦萨马上就会被他的魅力所征服。对于意甲联赛,他目前还没准备好,我们应该着眼于未来,当他适应意大利的生活后,他会成为一名好球员。考虑到他的潜质和年龄,他具备成功的一切条件. "

科尔维诺真的击败了皇马?

"那不是真的,虽然多多少少会所顾虑。科尔维诺很走运,去意大利踢球,是那小伙子的梦想,佛罗伦萨是意甲里面的强队之一. "

普兰德利知不知道?

"我想普兰德利知道科尔维诺在干什么。在目前这种情况下,普兰德利的反应很老练,现在并不是表态的最佳时刻。在这问题上,他基本都是一掠而过,他知道他喜欢和哪些球员合作。我想每个教练都会喜欢队伍里面有一个像约维蒂奇那样的球员. "

还有哪间俱乐部对他有意思?               

"游击队收到过1500万欧元的报价,我不能告诉你是谁,但是小伙子拒绝了:他想的是意大利,西班牙他也不去。举个例子,费耶诺德的报价就比佛罗伦萨的高. "

佛罗伦萨的报价是1千万欧元吗?               

"我说的不保证正确。报价要低于1千万欧元. "

对于约维蒂奇的适应过程有什么建议?

"对待约维蒂奇,绝不能像ac米兰对待帕托那样,那种做法肯定是错误的。小家伙有他自己的个性,不会比帕托差。佛罗伦萨正为下赛季冠军联赛重组,虽然我希望他们这个赛季最终能进前4,在这个竞争激烈的联赛里面,需要的是耐心,要去拚搏,证明自己的实力。约维蒂奇需要多长时间的适应期?是不可能预测的。我所看出的唯一问题就是穆图和他的位置重叠。普兰德利如何腾出一个位置给约维蒂奇,是个最大难题。小伙子喜欢没有约束,跑位自由的踢法。我担心穆图的存在会给约维蒂奇带来一些困难. "

他会是穆图的替补吗?

"以我看来,这是最佳方案,但是不要忘记,现在咱们谈到的约维蒂奇,已经是个球星,游击队的队长。他说了,为了能踢上比赛,在位置上会考虑作出点牺牲。佛罗伦萨拥有一批好球员,他要努力了。我再次强调一下,最大的难题是他在场上的位置该如何定位. "

联赛和杯赛,那种更适合约维蒂奇?
        "他天赋很高,但我相信科尔维诺不会把所有负担都推到他身上,要知道他面对的是困难的意甲联赛。我认为科尔维诺还会在前锋线上引入一名重要的球员. "

你认为他将会是吉拉迪诺吗?

"我会选择吉拉迪诺,约维蒂奇放到适合他的位置上面。但是这赛季佛罗伦萨必须出成绩。

PS:转自佛罗伦萨11翡翠...
楼主新帖
    开心

原帖由 剑岚晨曦 于 2008-5-6 22:39 发表
    击队经纪人Vlado Borozan披露‘神童’转会背后的点点滴滴

你认为他将会是吉拉迪诺吗?

"我会选择吉拉迪诺,约维蒂奇放到适合他的位置上面。但是这赛季佛罗伦萨必须出成绩。

第五算出成绩吗??
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我再次强调一下,最大的难题是他在场上的位置该如何定位.

是啊,帕齐尼也是因为位置问题才打成现在这个样子的啊。。。。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

小孩要有耐心啊 呵呵
    开心

希望我们不会变成星工场!!!

原帖由 启示 于 2008-5-7 00:17 发表
    希望我们不会变成星工场!!!

你还别说,我们百合还真有这趋势,去年走了Toni,世界级中锋,今年要是再走个Frey,世界级门将。

要是不小心,Mutu也走人,得,世界级边锋。

要是过1-2年,那些小牛成长起来,比如裤子,然后被豪门高薪挖走。

这个约瑟蒂奇和裤子,都是有成为巨星的潜力年轻球员。

要是我们成绩一直没突破,薪资架构一直维持现状,那么我们成为巨星工厂,也只是时间问题。

强如Ajax者,也都是欧洲豪门的巨星工厂。更何况Ajax本身已经是豪门级别的球队了。
    开心

其实我觉得中场屏障再硬实些比攻击型球员来去匆匆可能更有效些……

希望当星工厂也要当阿森纳那样的。。。。偶尔还是拿两个冠军撒、
    开心

小家伙有他自己的个性,不会比帕托差

好吧,我们拭目以待~

来了就好
    一个小帅哥!

普兰德利知不知道?

...

欧洲人都在怀疑这个事情
    开心

普帅下个赛季的用人又要受到指责了
    难过

希望不要因为位置的原因再废一个“天才”
    开心

说道位置就为帕帕悲哀 真的是要悲哀了

看好他,不错,有戏
    郁闷

希望他会让我们在下赛季看到惊喜