我的看法!

做我佛球迷十年有余了。从前的我是孤独而贞固的。这个赛季我们很有可能失去欧冠资格。不过大家爱了十年,在多等几年又何妨。每个人都有自己的看法,在此我想说出我的一些看法。首先大家应该看到球队每个人的努力。刚刚看到还有人对帕奇尼大放厥词。怕怕怎么了?这个赛季他运动战进的球不比MUTU少许多吧?怕怕每场被放倒的次数你们数过吗?怕怕每场错过几次必进球机会?我佛就一单前锋。本来机会就不多。边路传中很多,但落点你们自己看看。中路有技术,但缺乏那种个人能力很强的球星,最后一下总差点。所以我们进球数并不多。比赛看起来雷声大雨点小。以前有TONI那是能抢点,有身体,有技术的妖怪。现在我佛若想在进一步。中场一定要进人,不是后腰,更不是买什么吉拉,那是一个灵感丧尽的奢侈品。试想因扎吉不会抢点了,那是什么球员。比中国球员好不了多少。就我看来前腰才是我们真正缺少的。M18技术很棒,但速度,大局观,传球合理性不够。以后若在没多大进步。恐怕比不上佩罗塔。更别说皮尔洛。K22插上不错,但目前就象我上次所说比M18还差不少。L11大局观,传球都不错,可惜身体,年龄。这些人的中场看似进攻能力很强。但加起来效果刚好是我们比赛中所看到。到禁区前,防守密集处没辄了。分到边路,传中。就一个怕怕,你以为他是神。每次都能将球打进。综上所诉,缺少中场特别是能突能射的。例如卡卡。卡卡那是不现实的。我们能看看迭戈,38的乔温科。另外老兵必须要买,巴萨的古德越汉森,可打前锋,前腰,后腰。大赛经验丰富,身体硬朗。巴萨下赛季一定要其走人。另外就如报道所说瓦伦的莫雷蒂等等。吉拉等人就算了吧。看看报道,黑山那小子要1100W,好寒心。在加个卡恰的钱都能给迭戈报价了。
楼主新帖

能给跌戈报价又有什么用?人家来吗?
    开心

工资呢?
    开心
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

其实说什么都没用 就看老科能淘来什么了
    挖大牌球员估计是指望不上了
    开心

没有楼主想的那么简单 迭戈要是几年前在葡萄牙说购买还比较现实

M18的大局观已经进步很多了...中场的弱势还是来自于433的阵型...

LZ啊。。。。。不应该这么说啊。。。。为了顶帕齐尼而贬低其他球员也不对啊。。。那些为了抬高维挨里贬低帕帕的我也很反感。。。。以后不要这样咯。。不好哦。。。。

谁都为帕帕鸣不平,可难耐帕帕自己不争气……
    也不是一味蔑视他,大家也是恨铁不成钢,表达的方式激烈了一点而已。
    是FIO的球员,我想大家都还是喜爱的。
    就像现在很多人不齿的吉拉迪诺,若真的转来FIO,谁能说我就撇开他喜欢剩下的?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 glltjt1234 于 2008-5-10 21:27 发表
    首先大家应该看到球队每个人的努力。刚刚看到还有人对帕奇尼大放厥词。怕怕怎么了?这个赛季他运动战进的球不比MUTU少许多吧?怕怕每场被放倒的次数你们数过吗?怕怕每场错过几次必进球机会?我佛就一单前锋。本来机会就不多。边路传中很多,但落点你们自己看看。中路有技术,但缺乏那种个人能力很强的球星,最后一下总差点。

赞成,跟我想说的一样!!!

现在有点怀疑老科买那么多的年轻人到底是为了什么
    开心

科胖在走有意大利特色的豪门路线,有理由相信科胖,大量有潜质的年轻球员不仅是球队建设的保障,也是与其它俱乐部增加感情的工具,说不定几年后意大利各级别联赛里也会有几支小紫百合队

希望这个夏季的转会有点惊喜

喜欢紫百合
    就要对我佛有耐心
    这么多年轻球员
    只要给他们时间
    一定会踢出成绩
    对此我深信不疑