我不是真的倒帕~!!!

开门见山的说:我觉得P29退位让贤对他自己来说,应该是个有利的选择~

因为现在FIO的环境真的不太适合太带下去了。

当年,PAPA是顶着FM头号妖人兼意大利最优秀的年轻球员的光环来到我佛的,球迷对他给予了极高的希望。记得当年TONI大放异彩的时候,就有球迷建议把TONI卖了套现,好好培养PAPA.可见球迷对PAPA多有信心~

现在呢,从季初媒体的恶评,到之后球迷对其丧失信心。这样的情况对小帕的心理创伤无疑是巨大的。大家想想,在看我佛的比赛的时候,小帕开心的笑过吗?大部分时间里,我们所能看到的只是小帕对着镜头喘着粗气或是被对方后卫掀翻后的无奈。一句话,我觉得小帕这球踢的很累,他很难从比赛中找到什么乐趣。顶着压力踢球是很难做到很好的,时间长了反而有可能形成一种恶性循环,或者说他现在已经陷入了这种恶性循环~!况且,小帕今年已经24岁了,这对职业球员来说是决定其未来职业生涯的一个定型期。这两年的发展将直接决定小帕将来是成为球星(或者至少说是一个优秀的球员吧),还是一个庸才~

再说说普兰德利对他的态度。老普对小帕的信心可能是小帕后半赛季不至于心理崩溃的一个重要支柱吧。虽然,老普也曾有:“我拿帕帕赌明天”的豪言,但是老普真的对帕帕如此的有信心吗?如果老普真的那么顶帕帕的话,为什么老科还腆着个大肚子往返与FIOMILAN之间?1500W+200w年薪的吉拉如果真的来了,你认为他是来给帕帕打替补的吗?还是他能够和帕帕55开的时间轮换?这些,我们看的到,帕帕应该也不傻,我真不知道帕帕在丢失了这最后一根心理支柱后,会不会陷入新一轮的恐慌~

前面说的都是心理上我佛对小帕的不利影响,下面说说战术上。首先,老普不会为了帕帕去改变球队的战术!就像论坛上一位朋友说的,他还没有强到球队为他改变的程度!其次,保帕的人都说中锋位置不适合他,那就请你们为他在球队的阵容中挑选一个位置!SS吗?那穆图怎么办?新兵约为蒂奇怎么办?小巴蒂又怎么办?RWF吗?我不信他能做的比车子和s7做的更好~其他的位置就更不用说了。再次,好多朋友都说,少些下底传中,多打地面对小帕有好处,其实我佛这赛季主要还是打地面的,有些比赛的下底传中真的是逼不得已,碰上那些龟缩防守的球队,不是目前这支我佛的中路渗透的能力打得动的~!(别说我佛,就是巴萨,阿森纳也经常对龟缩的球队无机可施,最后只能靠下底和远射来解决。)

现在,我说这些话,不是因为我真的倒帕!而是因为我希望帕帕在还有些资本的时候,能离开我佛这个对他不利的环境,去完成一次成功的自我救赎~!我希望的是,若干年后,我能看到飞翔的小帕作为一只球队的领袖重回弗兰基~!在弗兰基,他拒罚点球,进球后没有庆祝,或是在离场的时候把一条我佛的围巾搭在肩上~!总而言之,我是不想看着帕帕在我佛继续蹉跎下去。。。24岁的小帕,你真的不再年轻了!!!

楼主新帖

老普也曾有:“我拿帕帕赌明天”的豪言

这个豪言记的是老科说的。。这个看球队操作了。。。现在虽然不想他走,但是估计和以前态度还是不同了,如果真的卖了他至少不会有那么多怨言了。呵呵不是没有,只是要少很多。。这就是区别,但是他留不留下还是看教练吧
    开心

帕帕现在很尴尬啊 老普就不能为帕帕设计一套战术吗!?

开心

[LV.Master]伴坛终老

要看p29愿不愿意作替补了
    开心

是啊,心平气和的、客观的讨论,多好!走也好,留也好,都应该把掌声给球员,而不是恶意的中伤,人身攻击,像楼主这种做法,不管是不是支持帕帕的,都可以接受!

有机会应该去英超西甲闯几年~~ 有可能就会是下一个佐拉
    无聊

原帖由 Alexrui 于 2008-5-24 12:01 发表
    帕帕现在很尴尬啊 老普就不能为帕帕设计一套战术吗!?

这是关键,可是P29并没有强到要老普为他量身定战术的资格~!
    开心

原帖由 lancelotj7 于 2008-5-24 12:31 发表
    有机会应该去英超西甲闯几年~~ 有可能就会是下一个佐拉

哇,签名里的衣服是自己照的嘛?说实话我一直很喜欢红色那套

留也好,走也罢,都祝福他成功。

另:用Gilardino替换Pazzini毫无意义。
    郁闷

吉拉来否都无所谓
    其实如果亚昆塔来更好
    因为有他在,帕其尼反而可以和他一起打双中锋
    就像托尼来我佛第一个赛季

原帖由 charlie_727 于 2008-5-24 12:34 发表

哇,签名里的衣服是自己照的嘛?说实话我一直很喜欢红色那套

今年的我只有件紫色的~红色的我也想订~可惜订不到
    难过

楼主这样的言语看着不会让人特难受,都是为帕帕好
    第一个赛季打主力,这样的成绩业不未过,再给点时间
    擦汗

回应那些交换帕帕欢迎的声音!

我很肯定帕帕为我们作的贡献!
      我看过我佛大部分的比赛,看到了帕帕的作用,肯定了他的存在为我佛一场接一场的胜利做出了牺牲,换了av的吉拉也是一样的,av围绕卡卡制定战术,我佛围绕穆图制定战术!2个队都少不了有人做出牺牲,想想当年的吉拉,何等的高效!逼进他们2个都不是toni,都没有较好的身高,和体重。背身拿球,回做分球,门前抢点!就成为死板的方式。
    本赛季帕帕,和吉拉作为替补都有上佳的发挥,原因是什么?到了70分钟过后,对方后卫普遍体力下降,这时候他们灵巧的优势都有了发挥,所以都各自取得了进球并都为球队带来了胜利,使得某些sb媒体又高呼某某某又回来了(这里只av的吉拉)!
       一个头顶光环的人总是生活在压力中,吉拉的天价加盟,帕帕的意大利未来锋线,都是美好的光环,但也是巨大的压力2个球员本赛季都是起队主力前锋,可表现都差强人意。只能说他们在压力面前屈服了。好在帕帕有俱乐部高层以及老普的支持,反观吉拉就没这么幸运了(后半赛季常时间的替补)。
       所以我还是不看好吉拉的转会,本人认为他就是和帕帕一个类型的。关于2人的转会有几种可能
    1.    不管是吉拉来,帕帕打替补(到时肯定是帕帕复活,吉拉继续低迷,除非老普改变战术)
    2.  吉拉来,帕帕走(吉拉复制帕帕本赛季的表现,最多贡献10个进球。而帕帕去其他以他为核心的队后则爆发,应该可以贡献12个左右).
         综上,我认为只有几种方式可以发挥帕帕的最大威力。
    1.  建议老普学学曼联的打法,帕帕打鲁尼的位置,穆图(奥斯瓦尔多)打c 罗的位置,车子(约维迪奇)打TEVEZ的位置。3个人灵活跑位。不要过于死板就行!
    2.  买进一个类似toni的高中锋(纵观欧洲也没几个)帕帕替补当好最佳12人。
      本人发帖比较随意,不好意思!

要想让P29发挥出他的水平 我们的战术必须要改``````````不能拿托尼的战术来套在P29身上`````````

原帖由 圣紫 于 2008-5-24 14:31 发表
    我很肯定帕帕为我们作的贡献!
      我看过我佛大部分的比赛,看到了帕帕的作用,肯定了他的存在为我佛一场接一场的胜利做出了牺牲,换了av的吉拉也是一样的,av围绕卡卡制定战术,我佛围绕穆图制定战术!2个队都少不了 ...

重庆人就是不一样哈,哇哈哈~~~
    擦汗

原帖由 异世界 于 2008-5-24 15:13 发表

重庆人就是不一样哈,哇哈哈~~~

什么不一样???

怕怕早晚会爆发的
    我始终坚信

下个赛季是PP最关键的一个赛季!将决定他的去留和成败,我期待他出色的表现.PP还有潜力

中锋不是只有一种....就看pazzini脑子好不好使了.......很多对突前的都是小个

都是自己的球员,什么挺帕倒帕,听了就不爽
    去英超,谁想去自己去,不要害我的小帕