[欧洲赛场] 我佛即将完成雷维艾的交易&托尼找抽!

Gazzetta - Fiorentina, almost done for Reveillere

27.05.2008 06.40 by Marco Gori

As the negotiation for Andrea Barzagli gets more complicated, yesterday a step forward has been done by Fiorentina for the engagement of O.L. wingback Anthony Reveillere. Sports Director Pantaleo Corvino has met the player's agents to propose them a two year deal; though the Frenchman would prefer a three year deal and there is still a 1 million Euros difference between the tuscan club's offer and O.L.'s request, it seems that the negotiation will be soon carried out.

在巴尔扎利的转会变的复杂的时候,昨天我佛在关于里昂边后卫雷为艾的转会问题上前进了一大步。体育主管老科与其经纪人见面,并提供了一份为期两年的合同。虽然法国人希望能签约三年,在转会费上FIO与里昂也还有1M欧元的差价,但谈判看起来将很快完成。

消息来源:http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=17037

Toni: Barzagli Welcome At Bayern

Toni is now keen to coax former club-mate Barzagli into a Bavarian move, amid rumours the 27-year-old is on the verge of following the striker's footsteps from the Rosanero to the Viola
"I will stay here next season too," he said. "I told the board that I would like to have an Italian team-mate and they tried with Gennaro Gattuso. It's a pity he didn't come, but now Andrea Barzagli is very welcome."
托尼:拜仁欢迎巴尔扎利
托尼现在热衷于劝说自己的昔日队友巴尔扎了加盟拜仁,传言这位27岁的后卫即将步托尼后尘由巴勒莫加盟FIO.
我下赛季也会留下他说,“我曾对俱乐部高层说过我想要一位意大利队友,他们也尝试去购买加图索。但很遗憾,他最终没能到来,但现在巴尔扎利是非常受欢迎的。”

ps:本文只截取了和我佛有关的部分,有兴趣的朋友可以直接查看原文!
来源:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=712191

楼主新帖
    开心

里昂最近也进出频繁,看来也想在欧冠有所作为

还真是找抽!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

雷为艾多少钱啊?不要太贵哦!

不觉得雷胃癌有什么好的
    奋斗

楼主主观意愿太强

其实说句公道话:真的找抽

托尼,不说他什么了。

原帖由 lolo 于 2008-5-27 17:05 发表
    楼主主观意愿太强

怎么个说法?
    奋斗

原帖由 xrdrdrdr 于 2008-5-27 17:11 发表

怎么个说法?

每个球员,如果尊崇职业道德,那么他只会为目前的球队尽最大努力

巴蒂在罗马进佛罗伦萨的球,但是赛后情绪很低落,就是职业道德,虽然不想攻破FIO大门,但是一个球员,必须要有职业道德。

好乱啊```````````

这两天论坛上朋友都在为巴尔扎利这事闹心呢,那边尤文还没摆平,这边TONI 又出来说这样的话,小弟确实按捺不住啊~!
    关于职业道德问题,我也不多争辩什么了。。。10#说的有道理。
    我承认,这次我确实是完全站在FIO的角度上说话的。呵呵,呈一时口舌之快吧~~

PS:估计即使我不说,坛子上其他兄弟也少不了要一番口诛笔伐啊~
    开心

我日!!!这高佬!

toni应该说 巴扎利 你应该去fio而不是38.。。。

托尼自己现在在拜仁混得爽就算了
    不要勾引巴尔扎利加盟

毕竟现在他走了
    老科应该有办法拿下
    开心

别人说什么都不重要  主要还是看自己是否把握住没有   TONI在我们这里贡献了很多  对于他所说的  我持保留态度  我只是希望我佛自己应该做的更好

还好吧,追到的人要有用才行,想想去年的小胡子,唉。。
    开心

雷为艾79年的....

雷委艾来了~~是不是我们就放弃科莫托了?
    我总觉得还是科莫托好吧?