伤心的泪

<>    去年年底,几场大雪席卷了古都西安.2005年的年初,天终于放晴了.可对于这座北方的古城来说,刚过六点,便以算是晚上了.</P>
<>     心情也是极其烦恼的.客场0:1负于亚特兰大,本已使我在班里赢得一片嘘声.主场2:3负于拉齐奥,更使我无地自容.再这样下去,过去的悲剧会不会重演?至今,我们没有在联赛中战胜其余六姐妹中的任何一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>     下午翘了最后一节自习课,背着书包,带着足球来到了操场上.学校铺的是意大利进口的塑料草坪,所以在隆冬时节,依旧可以在草坪上奔驰自如.</P>
<>      由于是翘课,所以球场上的人不多.一边是足球队在训练,另一边是高一的十几个学生在踢对抗赛.我找了一个没人的大门,换上了长衫短裤的紫色战袍,开始练任意球.</P>
<>      由于是三九天,我的这一身打扮自然引起了别人的注意.因为即便是校队,在这种天训练也是穿着长裤.满操场仅有我一个人穿的最正规.</P>
<P>      "这是哪个队呀?"</P>
<P>      "佛罗伦萨那个垃圾.0:6被AC狂扫,接下来有输给了亚特兰大,搞笑吧?刚刚又输给了拉齐奥."</P>
<P>      "这种垃圾还有人喜欢?!连一个明星都没有!这人脑子真有毛病!"</P>
<P>      当时,我真恨不得上前踹他们两脚.可是,我动不了.难道他们说的不是事实吗?难道他们说的不对吗?我很无奈,因为理不在我这里.我无心练下去了.靠着门柱坐下来.寒风扫过,身体不由自主的开始发抖.他们无心的话又一次次的撞击我的心头.看着这身紫色战袍,我掩面而泣.....................</P>
楼主新帖

<>没关系兄弟,喜欢谁是不需要理由的,我们支持你!</P>
    开心

<>这种心情 这里的人  基本上 都 碰上过</P><>尤其是被那些跟着豪门走的墙头草 指指点点 </P><>心里真不是滋味</P>

<>赢球是最大的安慰</P><>用自己的实力证明一切</P>

<>说风凉话的表理他就好了,要打也不能穿着紫色战袍去打那些不懂足球的人。</P><>S:楼主学校的操场真不错啊。</P>
    开心

考试期间,本来想借fio的胜利来提高一下士气,没想到情绪更加低落

<>我97年就有球队的盗版球衣,当时穿出去感觉特别好,可是现在....</P>

<>我知道在我心里你最重要 我知道在我心里你最强大 我知道在我心里永远爱你 </P><>永远守住那一抹让我沦陷的紫也就够了</P>

紫魂,爱你应该没道理!

<>hehe, 很有趣的一种情绪。。。。像上面的朋友说的,佛罗伦萨的铁杆们都经历过,心里折磨过,我也何曾不是。</P>
    <>还记得好几年前我遇到这种境况时,是怎么理直气壮的跟他们说道理的。。。。</P>
    <>喜欢尤文或米兰有什么意思,总是赢,足球不能仅是单调的庆祝,而也应该有其他内容,懂得(感受)足球的人肯定懂得(体验)生活,这项运观赏性极强的运动如果一味只带给你快乐,那还不如把看球的时间花到其他地方上去,不浪费功。再说,很多当初在老妇人和紫百合间曾经犹豫过的人,如果最终选择了前者,那说明他有可能是个爱面子或怕出丑的人,是个虚伪的人;若果最终选择了后者,那也还能证明他有点男子气概或者说个性感!</P>
    <>我当初怎么会选择viola(而不是国际米兰),许多人包括我自己也问过自己,我的回答是:紫色,有个性!翡冷翠,多美!大卫像,多壮!巴乔,巴蒂,科斯塔,迪利维奥等等一个个人物/故事,多动人!米兰,都林,罗马有这些元素吗??</P>
    <>Fiorentina,配全世界最美最有内涵的城市,配全世界最特别的颜色,再配全世界最动人的球队历史,谁配与我们比,谁?!谁敢?</P>
    <P>Se La Gente Usasse Il Cuore~~请用用你的心,这样你的世界才有意义!</P>
    <P>p.s. 现在的这支一线队还没有足够资格代表这个城市。。。。无奈。。</P>
    <P>Lorenzo</P>[em01]

的确 我们有世界上独一无二的队服颜色 永远要记得我们穿的是紫色球衣

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>路路通</I>在2005-1-17 17:14:19的发言:</B>

<>说风凉话的表理他就好了,要打也不能穿着紫色战袍去打那些不懂足球的人。</P>
    <>S:楼主学校的操场真不错啊。</P></DIV>
    <>可以来参观一下呀</P>

<><a href="http://www.xatyz.com" target="_blank" >http://www.xatyz.com</A></P><>我们学校的网站,应该有操场的图片。</P><>第87期校园传真中有我们的足球联赛,第一场比赛中就可以看见我的背影</P>

<>楼主别泄气啊,有我们的</P><>不管别人怎么说,FIO变成怎么样,我都会喜欢她的,我看的是FIO,而不是那些为钱踢球的垃圾</P>
    开心

<>选择了fio就决不后悔</P>

<>我是紫色的!! 骄傲</P>

他们永远不会明白20世纪的我们

<>没有明星的球队为什么要喜欢</P><>他们根本不懂</P>

紫色,让人浮想联翩的颜色!

<>就是喜欢Fiorentina,没有道理。</P><>也许这样的冷落我没有遇到过,我们阳光骑士穿着这件紫色的球衣,叱咤全校。可是这都是两三年前的事了,现在我那件紫色球衣破了也小了,谁能告诉我哪里还能买到Fiorentina的球衣,我平时在是西安人在北京上学。我现在很讽刺的穿着一件皇马的球衣踢球,当然还有一件阿根廷,可是皇马是我最讨厌的球队,那是足球的悲哀,垃圾!讽刺的就是想买的买不到,讨厌的确有人给送。难道这就是强大和弱小的对比吗?</P>
    郁闷

谁说我们没明星?我们眼里他们都是星