[翻译]一枝树木的生长,需要修枝剪叶

出局冠军联赛……这是第一个问候

佛罗伦萨离开了冠军联赛。但是对于佛罗伦萨的成长来说,这却是十分重要的经验。只要看看紫百合的对手你就会明白这一切。无论是里昂还是拜仁慕尼黑,都拥有着远比紫百合更为丰富的国际比赛经验,在这一点上,紫百合和布加勒斯特星队属于同一个档次。里昂和拜仁慕尼黑是更加成熟的球队,更习惯于冠军联赛比赛的球队。但是正如你所见,佛罗伦萨用他们的表现证明了他们其实可以留下来,他们可以踢得更好,他们还有上升的空间,也许就是从下个赛季一开始。所以现在的佛罗伦萨,主要的目标应该是瞄准第四名的位置从而再一次进入冠军联赛。在通往欧洲的道路上保持一定的持续性,而不是离开这里。然后,非常重要的一点就是,与布加勒斯特星队的欧洲联盟杯席位之争。12月10日在罗马尼亚,佛罗伦萨将进行一场重要的比赛。佛罗伦萨需要经常出现在欧洲,为了达到这个目标而必须在罗马尼亚拼尽全力。1月已经快来了,从冠军联赛上的出局将导致佛罗伦萨不得不修改他们的赛季计划。当然,这很大程度上要看佛罗伦萨是否能够参加欧洲联盟杯,但是可以肯定,转会市场上将会有一些动作。

以前那样的佛罗伦萨可能会有改变,至少有三到四名球员将会被出售。我们需要观察是否还会有转入,但是可以肯定的是,在冬季市场上的焦点,将是哪些球员会被卖出,看看最近有哪些球员一直被雪藏你就明白了。三个铁定会离开的人是达·科斯塔、帕帕·瓦伊戈和帕斯奎尔,这三人已经走到了球队的边缘。帕斯奎尔最近虽然短暂复出,但是很快又被普兰德利所尘封,主帅对他的信任仅仅那么一次。帕斯奎尔可能只会卖掉一半所有权或者租借,但是对于帕帕·瓦伊戈和达·科斯塔来说,他们将会永远离开佛罗伦萨。除此之外,帕兹尼至少要暂时告别佛罗伦萨。面对着非凡的吉拉迪诺,帕兹尼所拥有的空间实在是太少了。最可能得到帕兹尼的是桑普多利亚。当然,博洛尼亚、拉齐奥和一支托斯卡纳球队也有机会。佛罗伦萨可以选择租借,也可以选择出售其一半。如果佛罗伦萨将奥斯瓦尔多一起卖走(事实上他也要求有更多的出场时间),那么俱乐部将在转会市场上寻找一位有丰富经验的老将作为吉拉迪诺的替补。现在看来,俱乐部可能会留下奥斯瓦尔多。同时对于多纳代尔来说,局势也相当不妙。多纳代尔对于自己的状况非常不满,在最近几个月他总是充当着替补的角色。因此,告别了冠军联赛,佛罗伦萨将不得不打开大门出售一些球员来缓解预算。同时也会再投资一些钱来为今后做打算,首当其冲的就是佛罗伦萨自夏天以来就不停在寻找的中后卫。

即使从这个意义上来说,球队未来的举动将很大程度上取决于是否进入欧洲联盟杯。如果没有拿到这个资格,那么俱乐部将会变得十分复杂,也会开始动荡。在这一点上,对于这么一支庞大的球队,仅仅参加联赛和意大利杯将使球队变得十分难以管理。其实现在最好不要想它,而以更好的、更积极的心态去投入比赛。将自己全身投入联赛,能够和应该进入下赛季的冠军联赛才是最重要的。对于一枝茁壮成长的树来说,剪下一些枝干,将使树木成长的更好,更快的蓬勃发展。

评分

chrisolo + 10 极度怀疑身份中
FM妖人 + 10 同样问候LZ~

楼主新帖

这是从哪翻译的??
    开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

冬季走人?
    希望P29留下 O9换银子花 呵呵
    慵懒

其实很多事情俱乐部在赛季前就打好算盘的了,咱们作为欧冠新军小组赛出局也不是什么意外。
    现在俱乐部的工作仍然是按部就班地来进行的,7年计划那么长我们急不得啊~
    擦汗

我觉得是小鱼的马甲

新来的童鞋啊,欢迎
    慵懒

原帖由 大碗馄饨 于 2008-11-26 22:41 发表
    我觉得是小鱼的马甲

我觉得不是小鱼(我说是我的MJ你们信吗?)
    PS:又换签名档啦~

原帖由 FM妖人 于 2008-11-26 22:52 发表

我觉得不是小鱼(我说是我的MJ你们信吗?)
    PS:又换签名档啦~

不信   你不宅

还是应该以联赛为主

LZ是完全独立的个人,非妖精和鱼的MJ
    谢谢楼主,额,不对,楼主不客气
    开心

怎么得也应该赢一场
    开心

LZ肯定是论坛老人了

冠军杯出局不意外,慢慢来,联赛必须压住罗马!

强烈要求楼主曝光身份 当心人肉搜索
    慵懒

七年计划是着急不得
    开心

我们是有计划的 老板肯定也愿意为这个计划付出多一点的欧元
    难过

帕斯奎尔  不会走的吧!!!!!!
    开心

小树得砍~~~

因为是美女,所以大家怀疑。

走个屁  要走就让J8走  V6走