返回列表 发新帖
楼主: oldzheng

【动员大会】出来混的都要来

大禹呢? out  out !

老郑,快放duosiMM的pp!
    郁闷

这帖子开始变味了
    为什么有东东的地方都会变质呢?
    请大家讨论一下

咳咳,LS的闭嘴,我是玩世不恭型型型~~~~~~~~

原帖由 duosi2008 于 2008-12-3 23:24 发表
    大禹呢? out  out !

响应一下,哈哈,大禹神奇出现,边放水边治也
    擦汗

原帖由 zrzxy 于 2008-12-4 00:23 发表
    这帖子开始变味了
    为什么有东东的地方都会变质呢?
    请大家讨论一下

我也反复在思考这个问题

原帖由 chrisolo 于 2008-12-4 10:33 发表

我也反复在思考这个问题

思考个屁,这几天坛子没意思,算你赶上我的玩世不恭不了,HOHO

原帖由 大禹在此治水 于 2008-12-4 08:52 发表

响应一下,哈哈,大禹神奇出现,边放水边治也

大禹,很久不见。ndshake" />
    你看看这个帖子,发挥下你的权利吧!

擦汗

活动费用1楼上都列出来了 大家参考参考啊
    无聊

什么时候,在哪…………有多少MM

说实话费用这种东西是其次的...主要是有球踢就可以了...美女嘛...有的话我反而会紧张...

原帖由 异世界 于 2008-12-2 19:56 发表
    NND,还有MM要带男朋友一起的,算了,你们这聚会也没啥意思了

这次偶站EW这边

偶们武汉滴再开个贴组织哈。。
    擦汗

武汉的小弟弟 问你们拖鞋叔叔去
    开心

过来看看。。。
    大禹来了确实起到作用了。。。

本来很想去的
    奈何公司不放假
    无奈

佛罗伦萨加油
    盛开的紫百合 呵呵
                          。
                               。
                                    。
                                         。
                                              。
                                                   。
                                                        。
                                                             。
                                                                  。
                                                                       。
                                                                            。
                                                                                 。
                                                                                      。