楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

开心

[LV.Master]伴坛终老

有钱人使的东西就是不一样 呵呵
    慵懒

感觉LZ要以一己之力跟FBI单挑~
    郁闷

多司大人离去了
    Cris又回来了

呵呵呵呵呵呵呵呵

老郑真是一个让人头疼的男人
    难过

这话听着这么耳熟呢

今天去AT&T签合同,丫们死撑让我买那个Blackberry的,我还觉得他们送的那个挺好看的汗
    不过LZ你不HD哇,人家买可卡因就要好多磅了,这两个手机算啥(喂

好邪恶的一群人啊
    难过

现在论坛到处都有大便啦
    臭哄哄地

原帖由 东东 于 2009-1-1 19:14 发表
    现在论坛到处都有大便啦
    臭哄哄地

你有本事封我号啊,我又没干坏事

必须要说,我不喜欢讨论穆图曾经吸毒的过往。
    我一向认为他的很多做派都相当的值得鄙视,调侃起来也颇为津津有味。唯独这一点,原谅我没有办法以戏谑的口气提及。
    即使他自己已经可以很坦然的面对:“我并不认为那是一段被浪费的时光,我学会了思索和变得成熟。”
    只是,以这样的方式成长,代价实在是太大了。
    不久前fio远赴布加勒斯特的比赛,同胞满场的嘘声和随处可见的标语:穆图你这个吸毒者。
    再一次提醒了他,那一段往事总会有人记得也总会有人怕他忘记而时刻提及,而那或许会成为他此生永远挥之不去的阴霾。
    (又文青了,抽打!)
    好了,装13完毕,后面该快乐的八卦了。
    难过

原帖由 便便党前腰 于 2009-1-1 19:15 发表

你有本事封我号啊,我又没干坏事

居然如此嚣张,我没有封号的权限
    否则绝不让你在此胡作非为

BS大便一族
    无聊

呵呵呵
    大家一起灌水

不知道有没有报道过,梅洛家12月30日添了一个可爱的小公主,他的第三个女儿出生(岳父命吗?梅洛)
    小家伙上午9:23出生,身长52厘米,体重3200克,身体健康母女平安,恭喜恭喜。

今天看到一篇关于fio服务人员的报道。我觉得有趣的是:罗密欧弗洛罗莱和昂纳多马尔凯蒂负责整理和安排整个仓库,他们每天上午八时开始工作。打开更衣室,准备训练时球衣,鞋子,毛巾,浴袍和围巾。每个赛季开始,他们都要把号码和名字写在运动衫上,(所以他们为啥还会穿错捏?这是个问题)。从某种意义上讲,fio的球员变动他们只怕知道最早。

说到鞋子,一般每个球员整个赛季的鞋子都有赞助商提供,但保管和整理还是由这些服务人员负责。每个人都有很多鞋子以适应不同的场地,也有一些球员有固定的规矩。
    有难伺候的主儿,比如穆图(就知道是他= =),他希望用温水打湿鞋头部分以使鞋子变软(不过既然是为了工作嘛,算了),而其他一些人则习惯要求在比赛前用风筒吹热(小道消息,包括小蒙和桃子),弗雷是换鞋最频繁的球员,据说是为了保持自己良好的状态(这挨得上吗?),当然也有不挑剔的好人,象梅洛和桑塔纳是拿什么穿什么(真好养活)。

贴两张桃子和木头的战靴,桃子的鞋子上写着未婚妻爱丽丝和他自己的名字,木头的鞋子上写的是儿子马里奥和大女儿安德里亚那(不知道以后把小女儿玛雅写在哪里)。

慵懒

LS新年好~  
    桃子鞋上那面紫白间条的小旗子是啥意思啊?
    穆图不是叫阿德里安吗?为啥鞋上印的是马里奥呢??
    难过

喜欢喜欢,欢喜欢喜
    可惜买不起

T  T
    LZ你的小道消息你哪来的……
    都赶上《OK!》的狗仔记者了……话说我该去申请这个杂志社的狗仔记者席位的

小道新闻真八卦啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本来想先八点儿别的,但是突然意识到已经是2009年了,木头被整的那期Scherzi a parte就快要播出了,所以事不宜迟,先八这个。
    这个其实也没什么好八,被这个缺德的节目折磨过的倒霉蛋木头不是第一个,也绝对不是最后一个。
    桃子就是一个明证,其他的如加图索啊奥多啊布冯啊托尼啊皮尔洛啊大因啊还有最经典的托蒂脱衣篇…名单会排得很长很长…该节目的视频youtube上一搜能搜出很多,(血泪控诉啊)

根据各方面透露的消息,大体经过是这样的:
    某日,fio训练后,穆图先生开车回家,都快到目的地了,被一个警察拦下做例行检查。在提交了必要的证件后,球员被要求打开后备箱…
    于是,好戏登场了。
    关键词:警察,形迹可疑,男子,行李箱
    木头甚至面临着被逮捕的威胁,- -,但是据传他的表现还算得体(但愿如此,阿米豆腐)

现在,才八到最重要的地方:有三个fio的队友成为了帮凶,参与了恶搞木头的整个过程。
    随着节目播出时间的日益临近,一切答案就要揭晓。
    那么这三个人…会是谁呢?????????
    立贴存证,猜到无奖。

难过

猜到无奖????
    那还说个