楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

难过

FBI还有个群? 就不几个人吧,不对,是几只

啊啊啊啊啊,我抓狂的发现,虽然那个怕老的家伙坚持不要搞生日聚会,但是在午夜的时候他的同事们还是冲进了他的房间,对他高唱着生日快乐,然后砸他一身蛋糕…

他们已经这样打蛋糕仗很多很多年了

我好郁闷,在酒店房间里就不要想有图流出来了啊!

我好想变成一只蝙蝠 飞进他们的窗口

吐槽而已

今天我在尽量想一些开心的东西,比如去找昨天梅洛进球后跟木头的那些窝心的小动作的图,还顺便发现了一个八性感pp的贴子很哈皮的看了半天,再比如试着翻译木头前两天的采访,看到他淡淡的却很坚定的说到他的国家队和他的队长,也看到他是怎么跟记者兜圈子打太极,我tm曾经以为他终于变聪明了。

昨天的比赛告诉大家,智商这个东西果然是胎里带出来的,冒着受伤的危险去争一个几乎毫无机会的球,这种事他干过不止一次,只是这次不幸中彩了而已,伤好以后也不耽误他继续干下去。
    只是某人,偶尔也请注意,你已经是30多的中年大叔了,真想踢到40岁的话就请…算了,反正说了也是白说。

我知道明天估计又能看到他欢蹦乱跳了,所以今天也只是吐个槽而已。

还是很喜欢这几张图,找到了就贴出来吧。

最后贴一张有些落寞的小帕,总有预感小帕仍旧会属于fio,但是不管在哪儿,要挤过这个瓶颈,始终还是要靠他自己

生日快乐,虽然晚了好多= =
    再说那图……真的是好熟悉啊= =++经常在两人的CP文中出现OTZ
    难过

原帖由 cris 于 2009-1-13 00:33 发表
    只是某人,偶尔也请注意,你已经是30多的中年大叔了,真想踢到40岁的话就请…算了,反正说了也是白说。

说得谁啊,不会是老约吧

此等大楼不留下块砖多可惜呀。

帕帕的眼神,能和蒙娜丽莎齐名!
    对场上的战友充满羡慕?
    对老普让他坐板凳充满无赖?
    对转会市场的花边新闻充满不屑?
    对自己能有机会上场表现充满信心?
    板凳确实是冰,穿着厚厚的棉袄,还不忘带件毛衣,这个冬天真的是冷!

我对LZ的身份和好奇了

fbi一共才几个?还建个群?真是浪费资源
    慵懒

原帖由 duosi2008 于 2009-1-13 10:27 发表
    帕帕的眼神,能和蒙娜丽莎齐名!
    对场上的战友充满羡慕?
    对老普让他坐板凳充满无赖?
    对转会市场的花边新闻充满不屑?
    对自己能有机会上场表现充满信心?
    板凳确实是冰,穿着厚厚的棉袄,还不忘带件毛衣,这个 ...

duosi姐不亏是读书破万卷啊..写的实在是 好.!!!

果然已经欢蹦乱跳了- -

好吧,继续八别的

难过

这图是从哪搞的啊,CRIS太牛B 了

汽车总动员

紫色的车库里会有些什么车呢。
    穆图的宾利,很多奥迪,然后奔驰、宝马和最流行的保时捷,以及最酷的法拉利。

最爱速度的人竟然是弗雷,以前他有一辆蓝宝基尼,而现在他是Enzo Ferrari的349名幸运的持有人之一,6660马力,极速350公里、静止加速到100公里只要3.65秒,怪物一般的技术和力量,红色的?当然,价格?最高机密。

当然弗雷一般不会开这辆陆地飞机,他通常会开一辆定制的Mini来训练。

而替补门将斯托拉里则选择了舒适的奥迪Q7

后卫会喜欢哪些加速度和噪音呢,达伊内利(他聪明的选择住在市中心靠近公园的地方)和甘贝里尼驾驶保时捷,克罗尔德鲁普选择了奥迪Q7(我们知道的第二辆),瓦尔加斯的车是空间舒适的越野车,保时捷卡宴,帕斯夸尔选择了宝马,戈比则拥有一辆有趣的宝马3系列的灰色轿车,因为德国机器的精确和耐用,达科斯塔的选择跟他相反,他会开一辆白色凯迪拉克SUV穿过佛罗伦萨的街道。

精确耐用的德国机器,戈比的宝马

中场们更喜欢奔驰,虽然也有很多保时捷。库兹和多纳代尔都是奔驰,而蒙蒂喜欢保时捷,桑塔纳有一辆黑色mini,赛米奥利的则是宝马X5

汽车仔的Mini Couper(我的梦想之车,呜呜…)

胡子兄的宝马

前锋们的选择各不相同,不同的汽车不同的特点。对于汽车始终是一个个人喜好问题,但是很少有人会不喜欢的穆图的Bentley GT Continental(废话),延续他的黑色Vetri和美丽风格,一个大机器。吉拉迪诺则驾驶奥迪Q7(又一辆),奥斯瓦尔多是具有SUV功能的黑色保时捷卡宴,同样选择的是约维迪奇,刚买了几个星期,灰色金属外壳。走果断的运动路线的还有帕奇尼的黑色奔驰SL。还有谁喜欢运动驾驶?普兰德利,教练喜欢安全而舒适的奥迪Q7。

木头的宾利,“延续他的黑色Vetri和美丽风格”(捶地)

来来来,看看他美丽风格的车和手机(接着捶地)

桃子的奥迪Q7

O9的保时捷卡宴

黑山小妖的保时捷卡宴

小帕的奔驰

最后再加一张老科的菲亚特500,全都严肃点儿不许笑,谁说车一定要跟个头成正比的= =

慵懒

好像有几张看不到。。。
    不过老科那个确实很好笑哦~
    难过

老科是为了车一起减少重量么..................

老科居然还能进去呢不简单啊

我能摸摸那辆宾利么……

哎 几个大男人竟然开mini 哎 我的梦想 我的mini...................................................球员果然是有钱人 我准备去佛罗伦萨读书了 去勾兑几个

哈哈,亲爱的,我现在的现状是周围一帮正太,但是全都不敢勾搭XD