楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

原帖由 FM妖人 于 2009-12-24 10:32 发表
Danny是谁啊,干啥发两遍?增加抽奖几率吗?

第一个帖子发完后发现没有自动排版 ,于是整理了一下发第二次。

结果,第一次的很OK,第二次的。。。。
    慵懒

原帖由 dyjay 于 2009-12-24 11:20 发表

第一个帖子发完后发现没有自动排版 ,于是整理了一下发第二次。

结果,第一次的很OK,第二次的。。。。

就知道是你,还改什么名嘛?BS......

原帖由 FM妖人 于 2009-12-24 11:22 发表

就知道是你,还改什么名嘛?BS......

工作中使用很多的英文名,生活中一个一个用
    慵懒

原帖由 dyjay 于 2009-12-24 11:24 发表

工作中使用很多的英文名,生活中一个一个用

使用很多英文名?行骗为生吗?
    难过

叫抱狗的多好~~~~~~~~~~
    开心

剑客也杀过去了,想想应该早点让大家知道这个活动。
    这样让前几期的吉拉、小蒙和JOJO情何以堪啊.........

叫抱抱更好~

原帖由 空中的梦想家 于 2009-12-24 11:30 发表
    剑客也杀过去了,想想应该早点让大家知道这个活动。
    这样让前几期的吉拉、小蒙和JOJO情何以堪啊.........

都怪你~

谁去解释下我们中国球迷刚刚知道,是来迟了的~

我靠。。。妖人。。。为什么他一直要我补充资料啊。。。我注册的号用不起?
    难过

原帖由 dyjay 于 2009-12-24 11:30 发表
    叫狗狗更好~

八错八错~~~~~~~
    开心

不过小蒙人气还真高啊(虽然他那期的时间比较长),一共7页留言,JOJO和桃子都只有3页而已。
    弗胖的目前是4页。

原帖由 秦汉唐 于 2009-12-24 11:33 发表

八错八错~~~~~~~

老禽,生日的时候给自己攒点RP啊~
    难过

原帖由 异世界 于 2009-12-24 11:15 发表
    偶也注册鸟。。。鸡冻啊。。。。。终于有了我佛官网帐号了。。去试试登陆的上去不

你娃怎么搞的~~~还没玩好
    难过

原帖由 空中的梦想家 于 2009-12-24 11:36 发表
    不过小蒙人气还真高啊(虽然他那期的时间比较长),一共7页留言,JOJO和桃子都只有3页而已。
    弗胖的目前是4页。

加油刷屏~~~~~~~~~~
    难过

24.12.2009

Commento di fiorentinasmood
    Hi, I also come from china and love viola very much, I think Frey is a very great goalkeeper even the best player in the current world, there are many Saint Frey's fan in china, certainly we love all members of Viola, Gila,JOJO,V6,Mutu...and our Great Coach P, we have own forum www.bbs.fiorentina.com.cn, this is our fans' camp, we love fiorentina forever, forza viola...

这是剑客???
    难过

伊娃比偶还彻底~~~~~~~~

刷好了。。。。。。。全汉语
    开心

原帖由 异世界 于 2009-12-24 11:33 发表
    我靠。。。妖人。。。为什么他一直要我补充资料啊。。。我注册的号用不起?

你说的是这个吧?这个界面相当于“我的账号”或是“我的主页”之类的。

Account——账户
    E-mail——伊妹儿                                                      

Nuova Password——更换新密码
    Nome——名
    Vecchia Password——原密码
    Ripeti Password——重复原密码
    Cognome——姓
    Immagine——本地上传头像
    Città——城市(都是意大利的,不填)
    Paese——国家
    Indirizzo——家庭住址
    Data di nascita——生日
    Da quanti anni sei tifoso della Fiorentina——当了几年佛迷
    CAP——邮编

JOB——现工作

这些资料填不填都可以,不过如果想抽奖那起码应该把家庭住址填上。填好之后就点下面红钮保存。
    难过

紫城也跑去了~~~~~~呵呵
    开心

我猜官网现在有一种被爆吧的感觉.......