楼主: 东东

来感恩一下 求高人赐教~

开心

我的宝岛事件也强烈要求精华。。。
    小鱼说的那些人可以在早先的CM版本里面找到吧。。。
    还有诸如德-维泽,扎加里奥尼,哈尼-赛义德etc。。。

认识一少半,向他们致敬!

不过好像缺一些人吧,我从2001年开始玩冠军足球经理,有一些人好像没有在这个名单中,是游戏数据库不准确?LZ你这个名单是从哪弄来的?

瞎搜来的,肯定没有那么全么!

BS淡水,那种帖也能加精
    开心

居然有夸利亚雷拉!?

-  -有个误区,在低级联赛的佛罗伦萨的投资绝对比其他队伍多。不存在没工资一说。。

原帖由 吸血蔷薇 于 2009-1-15 18:24 发表
    亚历山德罗.迪亚曼蒂Alessandro Diamanti  前锋 1983-05-02 意大利180 73 3 0
    亚历山德罗.图切塔    Alessandro Turchetta 球员 1982-03-26 意大利180 73 13 1
    亚历桑德罗.图切塔    Alessandro Turchetta 前锋  ...

同名不同姓,如何三兄弟?等于李小龙、释小龙、陈小龙三人不是兄弟一样

Alessandro Diamanti 现在利沃诺
    Alessandro Turchetta 现在意丙2的圣马力诺(San Marino Calcio)
    Michelangelo Minieri 现在阿斯科利
    Massimiliano Scaglia 现在特雷维索
    Luca Ariatti 现在莱切
    Riccardo Maspero 现在业余联赛
    Raffaele Longo 现在摩德纳
    Christian Rigano 现在特纳纳
    Bjorn Runstrom 现在丹超的奥登塞(Odense Boldklub),此人算大牌的了,曾经瑞典青年队的主力,我们富勒姆后来还买了他
    Andrea Ivan 现在失业状态,08年夏天与亚特兰大合同到期

Sebastián Cejas 现在阿根廷甲级联赛的拉普拉塔,又是一个大牌,07年在科洛科洛作为主力门将拿了智利联赛冠军
    Marco Roccati 现在意丙2的卡纳维塞(F.C. Canavese)
    Cristiano Lupatelli 现在卡利亚里
    Alfonso Camorani 现在意丙1的佩斯卡拉(Pescara Calcio)
    Mirko Savini 现在那不勒斯,打出名堂来了
    Christian Maggio 我不用说了,我佛球迷谁不认识?我最喜欢的佛罗伦萨球员帅哥之一
    Daneile Delli Carri 现在意丙2的维尔图斯兰齐亚诺(Virtus Lanciano)
    William Viali 现在意丙1的克雷蒙内塞(U.S. Cremonese)
    Antonio Aquilanti 现在阿斯科利
    Luis Helguera 现在西乙的SD Huesca,算是大牌的,伊万.埃尔格拉的弟弟
    Davide Carrus 现在博洛尼亚
    Jaime Valdés 现在亚特兰大,有实力,入选过智利国家队
    Gianni Guigou 现在特雷维索,跟乌拉圭国家队参加过99年美洲杯拿了亚军,02年参加了世界杯,01年跟罗马拿过意甲冠军
    Luigi Piangerelli 现在特里斯蒂娜(U.S. Triestina Calcio)
    Enrico Fantini 现在摩德纳
    Gaetano Fontana 现在阿斯科利
    Daniele De Vezze 现在巴里
    Zisis Vryzas 现在希腊甲级联赛的PAOK F.C.,作为主力拿过欧洲杯的大牌
    Javier Portillo 现在奥萨苏纳,原本很有希望的天才,被皇马毁了
    Andrea Soncin 现在阿斯科利

谢谢紫城~
    慵懒

紫城...高人啊..膜拜了..

贺紫城你太猛了,佩服佩服!
    我也有几个人想你帮我查查,但现在我有事得出去一趟,回来给你名单。

紫城开一个咨询处吧,嘎嘎(免费的)
    开心

我是极为讨厌路易斯-埃尔格拉。。。

原帖由 淡水飞扬 于 2009-1-16 10:44 发表
    我是极为讨厌路易斯-埃尔格拉。。。

他日过你么?
    打错了,他惹过你么?

原帖由 紫百合之魂 于 2009-1-16 09:51 发表
    紫城...高人啊..膜拜了..

高人到算不上,这是我平时爱做的,打听球员的下落…… 我要再高点就好了,现在只有巴乔的高度啊,我梦想有巴蒂的高度 不过我比老马要高
    开心

原帖由 贺紫城 于 2009-1-16 13:51 发表

他日过你么?
    打错了,他惹过你么?

第一句话问得很不和谐,那是互相的。。。

我记得当初CM的时候,他开档身价800K,但就是卖不出去,一分钱都拿不到,上场还不好用,浪费一年的工资,好在只有一个赛季的合同。。。。。。

原帖由 东东 于 2009-1-16 10:23 发表
    紫城开一个咨询处吧,嘎嘎(免费的)

东东你帮我打工吧,我愿意付你工资…… 付钱给人替自己做事是最舒服不过的了

原帖由 淡水飞扬 于 2009-1-16 13:58 发表

[quote]原帖由 贺紫城 于 2009-1-16 13:51 发表
    他日过你么?
    打错了,他惹过你么?

第一句话问得很不和谐,那是互相的。。。
    我记得当初CM的时候,他开档身价800K,但就是卖不出去,一分钱都拿不到,上场还不好用,浪费一年的工资,好在只有一个赛季的合同。。。。。。 [/quote]

这一问一答可真是有意思 服了淡水啦

原帖由 贺紫城 于 2009-1-16 14:00 发表

东东你帮我打工吧,我愿意付你工资…… 付钱给人替自己做事是最舒服不过的了

多少银咋,我出场费很高达
    最近档期排不开呢

这里有个名单,不知紫城有没有他们的消息:
    vanoli、雷普卡(英文怎么写忘了)、cois、路易斯 冈萨雷斯,还有一个主力中卫的名字怎么也想不起来了。佛罗伦萨破产后,就没了他们的消息,不知道他们后来过的怎样。

还有这几个:
    Bacis、Said、Graffiedi、Bismark、Cherubini。