[茶余饭后] 紫百合的朋友都进来一下

刚刚我在某个贴子里看到了有朋友暗骂小洁,当时我很是气愤,我很想立马在贴子里回骂几句,但小洁她阻止了我。我一开始很是不理解,为什么她能这么忍气吞声,连我都看不下去。但是当我自己也静下心来想的时候,我认识到,小洁是对的。大家想想,为什么要搞这个活动?小洁的初衷是什么?是为了证明GOAL的人比紫百合的朋友好还是怎么地?自然不是。只是希望大家能彼此认识,通过这个活动相互了解。在网上萍水相逢,能成为好朋友不容易。为什么要把刚刚建立起来的友情毁灭呢?小洁她能忍,是因为她对紫百合论坛尚有感情,她不想就这样和你们成为敌人。她累死累活的为这个活动花尽心思,难道回报就是被人鄙视以及暗骂?
刚刚有朋友说,紫百合的球迷永远站在一起。这样的团结心是好的。但是我认为,即使我们不属于紫百合论坛,不是紫百合球迷,我们就不能做朋友了嘛?在GOAL米兰球迷和国米球迷能都成为好朋友好兄弟,和你们为尝不可?世界球迷都是一家人。况且我们都是同胞,在异国他乡我更能体会到,中国人应该团结到一起。我们是个大整体,而不是小团体。有些扯远了,我只是觉得,应该都静下来想想,再出口伤人。人都有冲动的时候,静下心来以后,或许能明白更多。不管怎么样,GOAL的大门始终为紫百合的朋友打开,欢迎你们来做客!
最后向小洁道歉,虽然你求我们什么都别说了。我还是发帖了,愿你体谅。
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这是为什么呢???具体原因是什么啊???

我不知道怎么回事。。。。但是对事的讨论,争吵都是好的,我非常喜欢。。。不过骂人是不对的,任何地方都不该进行人身攻击,我想知道具体怎么回事。。。。不过至于LZ说的和其他球队的球迷做朋友大可以免了。。。和其他论坛的朋友做朋友可以,和其他球队的球迷做朋友。。。没有这个必要!!!

我们自然不是死皮赖脸要和其他球队做朋友,只是我们不排除这个可能性。

原帖由 异世界 于 2009-2-18 22:55 发表
    争吵都是好的,我非常喜欢...

你也不是省油的灯啊
    慵懒

不是为看热闹,但还是想明白下来龙去脉,咱们这边有没有当事人或目击者能够回应一下?

算了,都算了吧,没什么大不了的,N年后你们想起来会觉得可笑达~

什么叫暗骂?我什么时候骂过他,请说出来
    在看看你们那个什么素质,跑出来就骂人

前几个帖看得一头雾水   楼主这么一说 头上的雾水貌似少了不少.....     总之不管咋样 小洁的用心是好的  我们都会支持理解你的~  不愉快的事就随它去吧~

呵呵
    某位同志会吧

算了吧这事就这样过去吧,别再提了

原帖由 心宽体胖 于 2009-2-18 23:02 发表
    前几个帖看得一头雾水   楼主这么一说 头上的雾水貌似少了不少.....     总之不管咋样 小洁的用心是好的  我们都会支持理解你的~  不愉快的事就随它去吧~

说得好 顶胖哥
    总之不知道的不要再问啦!

真的不知道你们发生了什么。。。某些人用心险恶的想藏着不说出来。。。没人感谢你。。至少我不会!!!怎么,嫌我们没资格听?本来这些事就应该分个是非对错。。。那种一脸好意我为你好。。。却什么都不说的人我最讨厌!!!

有什么话就明说,是谁就是谁,没有必要遮遮掩掩的,
    回去好好管管你们的那个撒野的银狐,满嘴脏话,什么素质

说出来怎么了?你以为我会偏帮谁?这里的都是我的兄弟们。。我谁也不会帮!该怎么着就怎么着。。如果是对方错。。。我也不会帮对方说话。。。如果是我们自己的错。。。我们紫百合的球迷还没到自己的错误都不敢承认的地步。。为什么不公开?你们心虚什么?

我说说我知道的吧
    我的对手其实很有才,他写的也很不错。但是写了之后没几个人正经看,他就把自己帖子编辑了,然后小洁今天才发现,问他为什么编辑,他说没人看,小洁说如果你不编辑回去的话取消你的参赛资格,他说拉倒。然后小洁就发帖了说取消他资格
    然后小洁再看群里的时候他说:“我被淘汰了”。然后有人不知道什么情况就出来吵架了。说狗屁活动。日。。。。。什么的

原帖由 蔷薇 于 2009-2-18 23:06 发表
    有什么话就明说,是谁就是谁,没有必要遮遮掩掩的,
    回去好好管管你们的那个撒野的银狐,满嘴脏话,什么素质
    说的好。。。有什么好遮遮掩掩的?要说就摆明了说!不愧是俺老婆,跟偶完全一样

银当时是气不过小洁受委屈。冲动了。不好意思,我带他表示歉意。

原帖由 异世界 于 2009-2-18 23:05 发表
    真的不知道你们发生了什么。。。某些人用心险恶的想藏着不说出来。。。没人感谢你。。至少我不会!!!怎么,嫌我们没资格听?本来这些事就应该分个是非对错。。。那种一脸好意我为你好。。。却什么都不说的人我最讨 ...

要你感谢?? 你本来一直讨厌我的,这作风算从始至终吧,还有谁嫌没什么资格了,简直胡摞,不解释了,爱咋着咋着吧

1. 有人说过不让编辑吗?
    2.有人说过我不会编辑回去吗?
    3.有人说过我发的0000就没有意义吗? 对FIO的爱是放在心里的 不是把自己是谁自己在哪写出来就可以了的
    4.有人说过不可以弃权吗?
    5.什么叫暗骂?骂人还有暗不暗的?
    6.我的文章有word文档早就给评委传过去了 竟然是评委评定 自然就会看得到咯! 为什么说无法什么什么什么呢?

可能我们论坛的人素质比较低下吧!
    以至于总会有各种理由各种说法出现!
    可是我相信 FV 斯人不会听到骂娘不激动的吧?

这个帖子 我又编辑了~
    怎么了?