楼主: Fiorella

[友情链接] 建议一下

开心

原帖由 FM妖人 于 2009-2-19 10:47 发表

先复制帖子一的内容。。。再编辑帖子二。。。把帖子一内容粘贴过去。。。删除帖子一(明白了吗?)  
    受不了。。。你的业务水平和智力都急需提高啊。。。

啊~
    不会吧。。。
    这不就是删除么

先复制帖子一的内容。。。再编辑帖子二。。。把帖子一内容粘贴过去。。。删除帖子一(明白了吗?)  

http://bbs.fiorentina.cn/viewthread.php?tid=30864&extra=page%3D1
    这个帖子,以前是两个主题贴,然后maxi合成了一个,两个帖子的回帖也都合过去了
    难过

就这着了,咋地,本小DX素质还差,你来咬我啊  
    呵呵
    难过

原帖由 Fiorella 于 2009-2-19 10:49 发表

这个帖子,以前是两个主题贴,然后maxi合成了一个,两个帖子的回帖也都合过去了

回帖也都合过去了?好神奇~ 我研究一下,现在会了

不过妖人说的完全不对,还装明白呢,哈哈,好丢人!~

难过

同意萝莉的2、3条建议
    比赛谈论就在一个帖里面
    要不然看大伙的评论及回复很麻烦
    要不停的返回,进入主题帖
    还有是不是可以用不同的颜色在最新回复和置顶帖里区分不同的主题帖类型??
    个人建议
    慵懒

原帖由 淡水飞扬 于 2009-2-19 10:48 发表

啊~
    不会吧。。。
    这不就是删除么

汗。。。这还不明白?把帖子一的内容粘到帖子二,不就合并了?再删除帖子一有什么问题。
    举例:帖子一:主题:帕齐尼转会桑普
                            XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

帖子二:主题:奥斯瓦尔多转会博洛尼亚
                            YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

先把XXX的内容粘贴到YYY的下面,然后把主题编辑一下,再删掉帖子一。
    这样帖子二就变成:主题:奥斯瓦尔多转会博洛尼亚  帕齐尼转会桑普

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

难过

原帖由 FM妖人 于 2009-2-19 11:06 发表

汗。。。这还不明白?把帖子一的内容粘到帖子二,不就合并了?再删除帖子一有什么问题。
    举例:帖子一:主题:帕齐尼转会桑普

帖子二:主题 ...

哈哈,妖人好逊,不是那么弄的,跟本不用删帖这一项,你去百度查一下合并主题就知道了,以前没弄过,夸自己有学习精神
    赞一个

开心

首页上可不可以变成列举几个大板块的最新主题和最新回复??
    难过

原帖由 cantoviola 于 2009-2-19 11:11 发表
    首页上可不可以变成列举几个大板块的最新主题和最新回复??

强烈要求在最后两行有情感版的一点小地方最新回复,HOHO,水区就不管了太水,一般都转那去~
    开心

原帖由 东东 于 2009-2-19 11:14 发表

强烈要求在最后两行有情感版的一点小地方最新回复,HOHO,水区就不管了太水,一般都转那去~

BS假公济私~
    做得到的话,换成以板块为单位显示最新主题、最新回复,显示个TOP5,人气旺的新闻、讨论、灌水(就不提情感~)各自一块,更新不频繁的以大板块为单位,这样会不会好些??
    慵懒

原帖由 东东 于 2009-2-19 11:11 发表

哈哈,妖人好逊,不是那么弄的,跟本不用删帖这一项,你去百度查一下合并主题就知道了,以前没弄过,夸自己有学习精神
    赞一个

你去死吧(赞个毛~)按我的操作方法一样可以达到效果。你开始明明就不会,还版主?(不知道谁比较逊?)
    难过

原帖由 FM妖人 于 2009-2-19 11:20 发表

你去死吧(赞个毛~)按我的操作方法一样可以达到效果。你开始明明就不会,还版主?(不知道谁比较逊?)

本来不想说,可是不忍放过这个机会报复下,哈哈
    按你的方法不行,人家主题里的回复都能合一起的,你一删全没啦,你那方法谁不会啊,我就知道那样不对,
    不会我就承认了嘛,可不像你还装会哦,PIA PIA
    慵懒

原帖由 东东 于 2009-2-19 11:31 发表

本来不想说,可是不忍放过这个机会报复下,哈哈
    按你的方法不行,人家主题里的回复都能合一起的,你一删全没啦,你那方法谁不会啊,我就知道那样不对,
    不会我就承认了嘛,可不像你还装会哦,PIA PIA

唉。。。一着急把实话都说出来了。。。你的心灵也需要好好净化一下。。。
    刚刚只说合并主题,又没提回复的事儿。再说我又不是版主有什么好丢脸的~
    难过

俺的心灵就那么回事了,有时洁白如雪,有时嫉恶如仇而以
    开心

=    =...我说,LS两条站务管理里还掐架呢……
    慵懒

原帖由 cantoviola 于 2009-2-19 11:45 发表

我们主要是讨论一下关于合并主题的技术环节。。。
    PS:“条”这个量词用在东东身上就好(跟我没关系~)
    难过

原帖由 cantoviola 于 2009-2-19 11:45 发表

你这只也不是好东西,就知道你会忍不住出来吠一下滴

原帖由 FM妖人 于 2009-2-19 11:50 发表

PS:“条”这个量词用在东东身上就好(跟我没关系~)  

条和我关系~
    你用一坨比较合适  今天是怎么了~~ 

无聊

第一条 我不赞成,我觉得发fm的那个老兄,也是花了很多功夫才找到那么多资料的,论坛,很多东西都要兼顾,想想也有很久没有看到 关于fm的信息出来了。要增加论坛的人气,不是只靠发球队的信息,比赛的。
    只是fm那位老兄,能否在发帖的时候进行整理,比如发一个贴,然后在前几个楼层增加内容,这样以后玩家在搜索起来也会比较方便。

你们两个又开始了,罗莉控好好的站务管理建议贴被你俩给水了!强烈建议将你俩的回帖编辑到水区里!

另外我觉得作为版主要严格点好,见到有违反规定在讨论区开水性新主题的直接删了,人家英文论坛都TMD好严格的

原帖由 bestgood 于 2009-2-19 13:08 发表
    第一条 我不赞成,我觉得发fm的那个老兄,也是花了很多功夫才找到那么多资料的,论坛,很多东西都要兼顾,想想也有很久没有看到 关于fm的信息出来了。要增加论坛的人气,不是只靠发球队的信息,比赛的。
    只是fm那位 ...

我很赞成,我们是都快成为中文官方论坛了,要是俱乐部派懂中文官员来视察一看到这么多水一下否决了
    另外,我不喜欢很多水得无聊的帖子,水区也要发些有具体内容的水贴,比如说转发文章,笑话,发MM照片等,不能是无聊而聊天的帖子