2009里的都灵超级变态的强悍

我玩2009的大师联赛有一段日子了,已经4个赛季了,发现里面最强的队是都灵,我选的最高难度的,头个赛季,对都灵,联赛全部输了,杯赛依靠客场球才险胜,然后他和我一起晋级,联赛又是全输,杯赛没碰到,然后下赛季有欧官了,半决赛碰到他狗日的,,这次我学乖了.保存了,结果读了十几次存档才过关.第四个赛季,联赛过半,二碰都灵,全负.无语了.我看了看都灵的战绩,乖乖,吓死了,打意甲的强队,国际, 米兰,尤文,均是3球的净胜,疯了,而且和都灵打的时候,我的球员总要被他铲成受伤下场状态,基本是木图,和吉拉,郁闷的,而且裁判尤其黑的比任何一场都厉害,他的球员直接背后放到吉拉,牌都没一张,我只是拉了他一下,红牌.还有好多黑的地方,就不说了,都灵的阵容按说垃圾的要死,他买回了,老的不行的舍甫琴科,迭戈,结果,舍甫琴科比TMD巅峰时期的大罗还牛,后场带球,一路狂奔,过了数人.然后我的干贝利尼贴身逼抢,他侧身在禁区外大概30米处,踢出一记超级变态的弧线,几乎是从左飞到右的那种,迭戈的定位球几乎百发百中,40米的任意球进了好几个,中场的超远距离射门也是奇准无比,打得弗雷.哎要说他二位这么强,我也就忍了.最不能忍受的是他的替补,阿莫鲁索,斯特罗尼,两人感觉是托尼加上英扎吉在加上奥运会上那个百米飞人博尔特,身体强壮无比,抢点抢一个是一个,速度,带个球我的瓦尔加斯在后面追,居然甩开10来米的距离,而且两人的进球也是变态,30米的倒钩,,禁区外背对球门的转身原地发力射门,两人的射门奇准无比,几乎每一次都是门框范围内的,最后我实在无法忍受这么变态的球队了,我打国际,尤文他们也是2球以上的,这小都灵超级变态,最惨的一次我i全场就一次射门还放了高射炮,他后卫的脚法都能连过数人,我实在忍不住,于是做了个更变态的事,把它所有的球员除了门将,都修改148的身高,体重最轻,受伤度C, 舍甫还背我染成绿头发,哈哈,在实况里以前只有两个人享受到这样的待遇,就是卡卡大便,和C罗流氓.这次升级了,呵呵
楼主新帖

实况里我碰到的最离奇的事情我自己都想不通,有次我用意大利和别人的阿根廷打,他的克雷斯波在我禁区里犯规,裁判居然判了个点球,我正纳闷,仔细一看罚球的是我的拖地,还是在阿根廷的禁区,难道裁判以前是篮球裁判转行的

- -够离奇的...我以前玩实况被利物浦的科维尔虐死......每次都要读N次档...好不容易赢了也要被科维尔进几个...反正就没见过他不进球的比赛。..

原帖由 异世界 于 2009-3-15 13:24 发表
    - -够离奇的...我以前玩实况被利物浦的科维尔虐死......每次都要读N次档...好不容易赢了也要被科维尔进几个...反正就没见过他不进球的比赛。..
    我以前选佛罗伦萨和打的时候,乌伊法努西经常进球,乌龙球,有次创纪录,独中四元,

我现在PES09的大师联赛已经提到2011-2012了。
    投个赛季 乙级第九 郁闷的要死。
    第二赛季 获得乙级联赛和杯赛冠军 人气一下升到B了。 乐坏了。
    第三赛季 获得在联赛倒数第二轮获得联赛冠军。人气也升到A了。
    可是 我楞是买不来 人气C的那不勒斯的拉维奇 和哈姆西克 郁闷要死
    我现在 队里人也卖的差不多了。
    只剩下 弗雷 马祖赫 达科斯塔 AXLE(这人开档就有)。裤子曼诺维奇 蒙托利沃 约维迪奇 吉拉蒂诺 和 奥斯瓦尔多
    买了 古尔库夫(这里的不行) 齐加里尼 卡维纳吉(同08比这个卡维纳吉强的太多了) 坎帕尼 和只有十七岁的托尔多(到巅峰时强的一踏)还有几个妖人chiram

我玩实况不选那些初始球员,什么卡斯特罗之流,直接选球队原始的人,一开始就有木图,吉拉他们

我玩实况还没输过电脑...
    不过科纳米最近越来越无聊了,不是想办法增强手感,而是一直强化电脑。
    同样的犯规,电脑和玩家不同判罚,电脑速度比玩家快之类的。
    再这样下去估计又是FIFA的天下了。

我从08到09还是适应了好几天,现在基本上可以虐了。
    上次五球灌尤文 挺爽的。
    09的远射和抽射进球概率大 而且也很漂亮!

⊙﹏⊙b汗,玩不到09

我的最大目标就是买到 Messi batistuta baggio了!

原帖由 yurf 于 2009-3-15 14:13 发表
    ⊙﹏⊙b汗,玩不到09
    我是到淘宝买的碟,加运费才10块钱

09里的卡维纳吉超变态,大家可以试试!

我踢请零九难求一败,都零算什么,一场七八个很正常
    开心

[LV.Master]伴坛终老

都灵公牛疯了 呵呵

想知道楼主玩的是哪个版本的PES2009

原帖由 gejianzhong 于 2009-3-15 15:57 发表
    我踢请零九难求一败,都零算什么,一场七八个很正常
    我的都灵克了数位高手,我把我的记录拷给大学里的一个绝顶高手,完事后他老人家说,打了三场,一共被灌了十个,大都是超级变态的进球,而且裁判还很照顾都灵,我说那你赢了没,他说最好的一场只输了一个球,三场比赛进球零,真是"都零"
    开心

家里电脑不行,只玩实况10~

我也用的佛罗伦萨....四个赛季以来..我每次都卡到卡利亚里....跟你遭遇差不多..不是平就是输..杯赛目前没碰到过他...