[翻译]普兰德利:战斗到最后一刻

记者:“普兰德利,这是一场丑陋的比赛,但是却有着不错的结果:这样好么?”

普兰德利:“让我说的话,直到我们打入那个进球后,球队才走入了正轨。锡耶纳踢得很好,令我们陷入危险当中。直到那粒进球为止,但是…………”

记者:“事实上,直到穆图闪光前为止,佛罗伦萨都没有进入比赛节奏。”

普兰德利:“我看到了一支焦躁的球队,紧张,令人担心。但是有一点很清楚,那就是我们必须要赢下这场比赛。如果我们客观来看,我们全场大概还有两到三个机会。这些机会基本上是从右路发起,但是我们传切球的速度过慢,这影响了我们的节奏。”

记者:“球队有一些紧张,一些焦躁,甚至可能有些害怕,这是为什么?”

普兰德利:“也许球队当中确实有人感觉到紧张,这种情绪是存在的,但是在比赛中这很平常。因为我们必须始终追求胜利,并且将精力集中在如何进球上。”

记者:“所以,比赛中的失误都是来自于外部压力了?”

普兰德利:“不能够这么说,因为周围的环境还是很安静的。”

记者:“抛开昨天的比赛结果不谈,你对球队有什么看法?”

普兰德利:“我们必须,也有机会踢得更好,并且回到我们球队本应该发挥出来的水平上去。”

记者:“随着新的战术,比如4-1-3-2,是否将球队变得复杂化了?”

普兰德利:“当你试图改变的时候,是需要一些时间来进行成长和提高的。我们始终还在指导方针内进行工作,现阶段我们已经取得了一些成果,但是我们还缺少一些质量,必须进一步提高。”

记者:“换下蒙特利沃和球迷对他的嘘声似乎不可避免?”

普兰德利:“里卡多表现出了他的能力,因此我让他上场比赛。但是昨天晚上他有些发烧,因此表现不好。”

记者:“吉拉蒂诺呢?”

普兰德利:“当他开始在场上犹豫时我将他换下。他犯了一些错误,因此如果想继续留在场上就需要表现的更好。我不想让情况变得更糟糕。”

记者:“随着吉拉蒂诺的下场,你是否为帕兹尼感到后悔呢?”

普兰德利:“詹保罗表现的很好,他打入了很多球,我衷心的感到高心。为他感到高兴,为他正确的选择感到高兴。”

记者:“自从他离开了佛罗伦萨之后,Pazzo已经数次开始批评球队了。”

普兰德利:“我从来没有回应过他的挑衅。詹保罗必须明白,我总是和他在一起的。尽管有的时候并不能如他所愿,事情就变得有些糟糕了。我再重复一边,我以后还是会继续和他在一起的。”

记者:“一条横在通往欧洲冠军联赛道路上的障碍,你如何解决和热那亚之间的竞争?”

普兰德利:“与他们战斗到最后一天。这将是一场令人兴奋的碰撞。”

评分

FM妖人 + 10 欢迎常来~

楼主新帖

恩。。。战斗到最后一刻

帕齐尼什么时候数次批评球队了,这记者完全是没事找事
    慵懒

老普是好人啊,还一口一个詹保罗

我十分欣赏普帅的为人
    即使你要离开你也永远是我佛的功勋教练

球队怎么改打4132了……= =
    什么破阵,老约单后腰?还是梅洛单后腰……
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我们坚信我们将出现在下赛季的欧冠赛场上!
    慵懒

其实随着场上的变化,4-3-1-2、4-1-3-2和4-4-2diamond都差不多一回事。。。
    难过

老普人真和气!

觉得老普的智慧都是他的鼻子里出来的~~~~~·
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我们也会一直支持队伍到……永远 呵呵

必须要顶,太强了

老普真是河蟹,我喜欢
    开心

赢了说什么都行了!
    开心

太憋气了,看得我都困了。cctv5的解说员一点都不了解我佛。

可惜进球是从左路传的

加油吧…… 老普的风格真是令人喜欢

be a gentleman,oh my god

这个记者还是挺尖锐的说出了佛罗伦萨的问题的,感觉普兰德利也是闪烁其词。我总感觉会有大事发生,也许是最后几轮,也许是赛季结束!(只是感觉啊 哈哈)

"与他们战斗到最后一天"

恩恩.人活着就是要争一口气啊.