[欧洲赛场] 关于穆图伤情的两个访问

罗马尼亚消息(来源prosport.ro):

穆图在克拉根福洛哈的贵宾室作为看客目睹了自己球队的失利。赛后,他是为数不多的讨论失败的时候仍然坚持皮图尔卡应该继续执掌国家队的人。

阿德里安,另一个失败…
是的…我能说什么呢?遗憾的结果,对方的第一个进球太快了。我们仍然处在困境中,机会很渺茫,但是正因为如此我们必须更加乐观。

所以现在我们已经失去资格?还要乐观?
是的,我知道,现在的批评很容易,即使批评者都有权这样做。但我想这将是一个良好的动力,我们可以向前迈进。

去哪儿?Mondialul?
我得承认这项运动在迅速退步,我们已经远离世界杯很久了。

未来会有你吗?
我是一个老人,但并非不可能。我希望用我的腿继续。

严重的问题是膝盖?
之前的比赛确实伴随着很大的痛苦,所以不能再冒这样的风险。在佛罗伦萨检查后会做出最好的决定,也许真的会进行手术。比赛前的训练我几乎没办法移动,我告诉了教练,我不能以低于30%的状态上场。

你和教练之间是否关系紧张?
看来不能不谈论皮卡尔图先生?我不认为他做错了什么。他也不需要原谅我,因为我们之间没有问题,请相信我。

是时候改变了?
我认为皮卡尔图先生应该继续,直到这个阶段结束。我不知道小组的结果怎样,但是应该在完成所有的比赛以后再做以后的计划。

你赞扬了塔纳斯…
是的,他可能是国家队这次比赛的唯一收获。

fio消息(来源firenzeviola.it):

经过五个小时的等待,穆图乘坐的被推迟的法兰克福的航班23点回到佛罗伦萨。(原计划18点到达的)
棕色皮夹克,手提包和行李箱,穆图开始谈论他的身体状况。

让我们从十月开始,你说:我不手术。今天是否还是这样?
我很担心,特别是两个星期以来。再看吧,今天我将在佛罗伦萨做所有必要的检查,(后来又去了罗马),并决定要怎样做。

在任何情况下,大概停多久?
有一点是明确的,不管怎样,至多需要休息一个月。还是要说,经过检查才能决定是否手术。

这个问题已经持续了好几个月。
特别是最近几周,与国米和锡耶纳比赛,感觉更加强烈。(那还去国家队,真是脑子进水了),如果我的膝关节争气,我也可以去亚特兰大的。

在罗马尼亚加重了伤害,以致于要手术。
那是罗马尼亚医生和工作人员的意见,他们希望得到佛罗伦萨的赞同。他们会理解我手术与否的。

4月3日上午消息:
穆图今天上午将进行若干医疗磋商,罗马尼亚人首先将在佛罗伦萨进行初步检查,然后为了更精确的确定膝盖伤势,会前往罗马Villa Stuart医院,拜访马里亚尼教授(给托蒂手术的那个),因此他们预期在上午晚些时候或者下午,官网将宣布穆图的伤情报告。
据说那个医生可以做一种微创的辅助性的支撑手术,连接修复只需要几分钟的时间,而且球员能够在一个月内恢复。
4月3日19点消息:
球员将于周一进行关节镜检查,以确定精确的伤患位置,对阵亚特兰大的比赛将确定不能出场。

楼主新帖
    难过

对于这个新闻 不想再说什么了
    慵懒

我告诉了教练,我不能以低于30%的状态上场。。。。

纠结啊,穆图加油....
    开心

[LV.Master]伴坛终老

阿弥陀佛,善哉善哉
    擦汗

克里斯no穆图群
    郁闷

请神不要离开我们……
    开心

[LV.Master]伴坛终老

现在只能祝穆图好运了

唉,木头早日康复啊