帕扎利:我需要上场的机会!

开心

提到帕扎利,很多球迷都记得塞库林的前任,已经被租借到普拉托锻炼的E.帕扎利,但是他的父亲A.帕扎利更加有名。
    让人奇怪的是A.帕扎利作为一名土生土长的佛罗伦萨人,竟然没有为佛罗伦萨效力过,他在1989-1991赛季成为了AC米兰的主力门将,AC米兰的辉煌时代由此开始。1996年,A.帕扎利从普拉托退役,这是自己的儿子开始职业赛场的地方。

小帕扎利入选过意大利U17、U18、U19、U20各级国青队,他也在佛罗伦萨青年队从曼弗雷迪尼手中夺得了主力门将的位置。

但是在2008夏天,E.帕扎利在普拉托过得并不轻松,至今没有替这家丙2俱乐部出场过一次。本来还是球队2号门将的他在冬季转会的时候被从Carrarese转会的Grilli顶替,而主力门将的位置由27岁的Stefano Layeni牢牢把持。

你父亲的名气对你影响很大?

——“这似乎是一个有争议的话题,很多球星的儿子会导致一些流言蜚语,但是我为拥有这样的父亲感到骄傲,我知道在场上达到他的成就非常艰难,但是不管别人说什么,我在意我父亲的这个人本身。”

能不能谈一下在普拉托的岁月?

——“不可否定的是,目前的环境还是消极的,我刚来到这个队的时候许下承诺,但是现在时完不成了。我现在还没有为普拉托上过场,和教练的关系也很糟糕。我觉得教练更看重Layeni的经验,我不能接受他的决定,我能做的只有训练。”

这么说普拉托已经对你关上了大门?

——“我想是的,我需要上场比赛,门将和其他位置是不同的,赛季开始之后找到主力位置是非常困难的,Montevarchi也曾经对我青睐有加,但是我还是希望留在普拉托,看看事情是否有转机。”

想念佛罗伦萨吗?

——“不想!我不会抱怨佛罗伦萨,俱乐部允许我选择一支球队,没有任何压力,我选择了普拉托,但是结果截然相反....”

6月份,回到佛罗伦萨?

——“肯定的!但是我还会以租借的形式离开。”

似乎年轻的天才换了环境都很艰难,你之前的队长迪卡米内、还有勒皮勒和卢波利....他们的遭遇也很困难。

——“我知道,但是我没法给出明确的解释。我和勒皮勒没什么联系,但是迪卡米内一直有联系,他经常告诉我,他有多么痴迷英格兰足球,他愿意在那里很长时间。”

还有一些青年队的队友没有离开佛罗伦萨,你觉得他们中间谁已经做好了打职业足球的准备?

——“我选塔利亚尼,他和马西一样,都应该为一线队效力,不过我也觉得他们应该前往别的地方积累经验,塔利亚尼已经在青年队效力4年了。塞库林?我知道意大利U21和普兰德利都召唤过他,我只和他在一起训练过几个月,他也很有实力,或许哪一天我们在意甲联赛对垒,这一天太遥远了。”

科尔维诺为青年队做了不少投资,但是青年队为一线队的做的贡献却非常少,布里维奥、还有马祖赫、古兰和其他的球员.....

——“其实从我个人来说,我也不理解俱乐部的政策,既然为年轻人投入这么大,却不使用,我相信迪卡米内和勒皮勒去年就做好了为一线队效力的准备,但是他们双双选择了前往海外效力。”

最后一个问题:渴望在2009年上场?

——“去年的维亚莱乔杯我因为伤病没有参加,今年我希望是属于自己的赛季,祝我好运吧!”

在青年联赛对抗巴洛特利

评分

donnell + 7 很好的专访
    FM妖人 + 8 我很赞同

楼主新帖

沙发 思密达
    开心

[LV.Master]伴坛终老

要学会等待 呵呵
    难过

门将这个位置啊!
    慵懒

帕扎里的年龄不再适合青年队了,而且现在看来塞库林的前途似乎比他更光明一些。
    这个访谈里不和谐的声音比较多,估计他在球队里已经被边缘化到了一定的程度。
    PS:那张图片是他吗?我怎么看着像弗雷?
    开心

我也觉得像弗雷 我也很不理解俱乐部对年轻球员的政策
    开心

[LV.Master]伴坛终老

真的像F1

就是弗雷,那是我们07-08赛季客场0-2败给国米被巴洛特利进的第一球
    擦汗

真的有实力就像小约这样直接一线队了

门将这个位置就是这样,一辈子替补的人也不少

什么时候能在一线队看见自己养的小孩?
    开心

小马哥的乌龙。。。
    郁闷

可怜的孩子!!!!!!!!

回来也是租出去的份, good luck

我佛还是应该给这些自己的球员一点机会。。。至少做给青年队的人看见。。。不要让他们绝望

FM里整好在带这个队
    是我们的子俱乐部,游戏里可以从FIO的预备队和青年队租来很多强人
    第一年我一般都把瑟库林租来打主力,帕扎利不行

这家伙路长着咧

青年队的成材率其实很低的。。。。。。。。。。。。其实老普不是不用年轻人,以前的裤子和现在的小约不就有很多上场机会吗?现在青年队的孩子们,如果实力或心理素质不够的话,横可能拔苗助长一蹶不振了。。。。。。。。。。。。
    掰着手指头算每年意甲的青训优质产品总共就没几个,像内斯塔、托蒂那种级别的根本就几十年出一个。。。。。。。。。。。
    青年人政策要坚持,但就像买彩票一样,投入了不一定有产出,要撞运气的。。。。。。。。。。。。。

静静的等待-----------