温布利让卢波利对未来充满期待 他已厌倦租借生活渴望永久转会

2009年5月25日英国当地时间晚上,卢波利现效力的谢菲尔德联队将在温布利大球场与伯恩利进行一场英冠附加赛决赛,单场决出本赛季最后一个升超名额。

温布利让卢波利对未来充满期待
他已厌倦租借生活渴望永久转会

对新温布利大球场,卢波利有着苦乐交织的记忆。

2007年3月,卢波利曾在新温布利大球场的第一场国际比赛中闪亮登场,在那场比赛中,意大利U21国青队3-3与英格兰U21国青队战成平局(卢波利第67分钟替换罗西上场)。而同年5月,同样是在新温布利大球场,当时从阿森纳租借到德比郡的卢波利,却被球队排除在与西布朗维奇进行的英冠附加赛决赛的出场名单之外。

然而世事难料造化弄人,卢波利现在又出现在了谢菲尔德联队备战周一进行的与伯恩利进行的英冠附加赛决赛的阵容之中。这位上半赛季还在为诺维奇城队保级而苦战的意大利年轻前锋,又一次将自己的命运豪赌在了新温布利球场之上。

“在德比郡时,我没能获得上场机会。在意大利国青队时,我上场踢了25分钟。所以,我非常渴望再次在这块场地上踢球,并帮助球队获得胜利。”卢波利说。

“我希望星期一快点到来,希望自己能够上场比赛。比赛的结果是最重要的。我会做好准备,只要教练招唤,我就会全力以付。”

“不管是比赛的第一分钟,还是最后一分钟,无论什么时候,只要教练需要我,我都会随时待命。”

这位被佛罗伦萨租借到诺维奇城队的21岁前锋小将,今年2月初才来到布拉莫巷体育场,在此之前,他为金丝雀出场20次,打进5球。

在为凯文·布莱克威尔的刀锋军团出场9次(首发两次),打进2球之后,卢波利现在希望能有机会帮助谢菲联队在阔别英超两年之后,重返英国顶级联赛。

“我从诺维奇(本赛季已降级)来到了一家完全不同的俱乐部,他们为荣誉和冲超而战。”他说。

“这就是我为什么很难打上主力的原因。因为当球队成绩不错的时候,没有谁会想去改变阵容。”

“但我很高兴自己能抓住有限的上场机会取得进球。”

卢波利是诺维奇城队前主教练格伦·罗德去年7月签下的球员,但在他出场6次(打进3球)之后,便很少再能获得比赛机会。

罗德下课之后,他出现在了新任主教练布莱恩·葛恩执教的头三场比赛的替补名单之中。然后,他被转租到了谢菲联队。现在,他希望下一次能够永久转会。

“谈论我的未来的时间是在这场比赛之后,”他说。

“情况仍然是悬而未决。但我再也不想被租借到任何地方。”

“佛罗伦萨掌握着最后的话事权。但是,如果他们选择让我离开,那么我只会以永久转会的形式离开。”

“这两年,我不得不每6个月就换一个地方,太折磨人了。你的队友变了,你的环境变了,你踢球的方式也得跟着改变。”

“我现在最希望的就是,能够在某个地方停留上两年、三年或者四年。”

卢波利第一次在温布利的牛刀小试,令他对未来期待更多。

“我参加了新温布利球场历史上的第一场比赛,”他说。“两个月后,我和德比郡队又去到了那里。我很高兴和谢菲尔德联队再次去到新温布利球场。”

“我的(前)佛罗伦萨队友帕齐尼曾经在那里上演了帽子戏法。那里的气氛棒极了,尽管当时球场还没有坐满。温布利是如此美妙的一个球场,只要你想一想球场上、看台上都曾经有过谁,便让你觉得自己是重要的一员。”

“意大利人把温布利看作是不朽的历史,新温布利球场更是犹如梦幻之地。我们希望有自己的国家大球场,但我不认为这会成为现实。”
楼主新帖

沙发。。。他想走就放他吧。。。

那他去换马特里 迪卡米内留下!!

那场三比三,我们只记得小帕
    奋斗

走便走呗  小孩子 在媒体面前哪那么多话
    不成熟的表现!
    奋斗

人家过来好几年流浪生活  不爽  应该的
    开心

这小子不堪大用 可以作交易筹码

我体谅他的心情,他的足球一生瓢泼。。到哪里也打不上主力,只有替补的份,正确的说应该是连替补的不如。实况8的妖人,现实平凡的人。

其实相对而言,卢波利的进球率还是挺高的。
    但是租借前锋就是这样,除非你上场就能解决问题,否则人家宁可使用相对较差的自己人。
    也许永久转会到一家竞争相对没那么激烈的二流球队,卢波利的前途还是有希望的。
    因为第一,他本身还是有一定的实力;第二,他还年青,只要人家肯培养他,肯给他足够的上场机会,他是有可能打出来的。

在我游戏里面自己的球队里,帕齐尼-罗西-卢波利,三前锋打遍欧洲无敌手。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

转吧,估计在我佛没什么机会了。。。
    擦汗

小卢也不容易 这孩子 走吧
    开心

看好卢波利的未来!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他还是有实力的 应该再挖掘一下 呵呵
    开心

一直没特别的表现,而且不怎么安份
    难过

娃娃 废了~~~~~~~~~~
    自己努力吧
    慵懒

这孩子太可怜了,租借他的球队里也没有一支真正希望他留下。
    开心

愿转会就转会吧。。。
    最后再做点贡献。。。

可怜的娃,感觉一直在过流浪生涯,如果当初他不去阿森纳,而是留在奶牛,会是什么景象呢

还是永久转会,免得耽误了....不如到帕尔马!