赛季最佳葫芦娃评选(附赠主题曲一首)

大娃(红娃):瓦尔加斯
此娃力量凶猛,凭借强壮的身体游走于我佛的左路,但是大娃天生蛮力头脑过于简单,早期
受困于妖精们洒下的蜘蛛网,空有力气使不出来。后期被爷爷(老普)调教改造后有所顿悟,
成为后期克制妖精的左路急先锋,力大无穷,本着不把球网射破誓不罢休的精神,让各位妖
精们为之胆寒
经典瞬间:主场宰杀罗马妖精攻进势大力沉的远射

二娃(橙娃):蒙托利沃
千里眼,顺风耳,拥有良好的大局观,橙娃经常在中场和妖精们的对决中能找到前面的兄弟
们,一脚长传颇有精度,这就是千里眼的作用,自己进球之后喜欢把双手放在耳朵后面倾听
球场的欢呼声,这就是为了找到顺风耳的感觉。早期被妖精们放下陷阱伤了眼睛和耳朵,后
被爷爷用露水治好了七八成,时灵时不灵,但是关键时刻尽显千里眼顺风耳之本色
经典瞬间:主场对乌鸡妖精梅开二度

三娃(钢铁娃):弗雷
此娃一身黄装,刀枪不入,钢筋铁骨。在兄弟们上前和妖精们血拼的时候独自留守后方保护
爷爷。钢铁是怎样炼成的,就是在妖精们千万次无情的冷箭中锻炼而成的,三娃面对妖精大
喊一声:向我开炮吧,接着用他的铁头铁掌和铁脚无数次挡出妖精的暗箭,成为一代千手弥
勒佛。不仅如此,三娃为了维持兄弟们和爷爷的生计,还主动干起副业做起小买卖,给妖精
们之间介绍对象赚取小费,真可谓煞费苦心啊
经典瞬间:主场对热那亚妖精和拉素妖精,客场对小辣椒妖精时候的神勇发挥

四娃(火娃):梅洛
我滴热情,好像一把火燃烧了整个沙漠!火娃以他张扬的个性和火爆的脾气让妖精们都望之
却步,无数次在球场上点燃了jiqing的火焰,看到不爽的妖精就给它一脚,敢反抗??吐火
死你,重拳殴死你,他就是七兄弟中的另类,连爷爷都说:火娃你怎么老是那么火啊?红

老找你!火娃感叹:俺是纯爷们!就是这个火爆的四娃给球场里带来了硬度和个性,妖精
才不敢轻举妄动闻之色变
经典瞬间:客场对水手妖精终场前的无敌挑衅

五娃(水娃):吉拉迪诺
囧桃的FANS都称水娃为水灵灵的桃子,这也体现在攻破妖精大本营那一个个水灵灵富有灵
气的进球,扛人突破,头球摆渡,门前机敏的射门,水娃这个先头兵很好的完成了爷爷交代
的任务。前期状态异常出色,见妖灭妖,水灵无敌,后期由于过于疲劳水流量有所下降,但
依然能够完成吸引及攻门任务,经常让妖精们手忙脚乱不知所措,全赛季25粒进球是对他付
出的回报
经典瞬间:首轮对38妖精那记富有灵性的进球

六娃(隐身娃):穆图
隐身娃常年隐身,整个妖精对决战中只露面了19次,但是在这19次战役中,他却攻入了13
进球,效率之高无人能敌,这得得益于他的隐身术,通常杀妖精于无形之中,没事来一脚冷
射,通过定位球威胁妖精的城池。即使在逆境当中也能保持一个冷静的心态,多次在无形中
力挽狂澜,关键先生非他莫属,是整个七兄弟中最冷酷的娃娃。由于常年修炼隐术造成内伤,
后期关键比赛没能上场,一定程度上促进了七娃的成长。
经典瞬间:客场对热那亚妖精帽子戏法救驾

七娃(紫娃):约维蒂奇
米错,他就是最小的七娃,年纪最小却拥有着一身本领,传球带球组织进攻样样精通,只是
在射门环节上和发挥的稳定性上还要有所加强。其他六兄弟都在给自己的兄弟以鼓励和支持,
让他尽情的发挥,面对老迈的妖精们,年轻就是他最大的资本,技术就是他最大的优势,多
次通过自己优异的盘带戏耍妖精们于鼓掌之间,众妖精们惊呼:这就是传说中的J8?真他娘
NB
经典瞬间:主场对罗马妖精时候的完美表现

漫长的赛季结束了,大家选出心目中最佳的葫芦娃吧哈哈哈哈

评分

紫色百合 + 10 看不出来mvp还有这种水平啊,强
donnell + 7 很动心思,有趣
charlie_727 + 10 唔,太帅了!!!
小洁 + 8 你说吧,哪抄来的?
pkp19870921 + 6 挺有意思的
chrisolo + 10 第一次认同MVP

楼主新帖

虽然我喜欢3娃,但是综合整个赛季的表现,我认为最佳葫芦娃是水娃吉拉囧桃
基本上属于进球必拿分,对球队的贡献巨大
    无聊

吉拉!吉拉!
    另外 我还喜欢mvp的签名~~~

原帖由 翡冷翠吹东风 于 2009-6-6 17:03 发表
    吉拉!吉拉!
    另外 我还喜欢mvp的签名~~~

你的审美观不错

有创意啊!!
    擦汗

MVP也有灵光一闪的时候

MVP现在的路线不好说啊....很另类,很另类

强帖啊,顶一个

你们评选的葫芦娃呢????
    擦汗

学水蓝星搞彩色啦 不过有些颜色太淡了看不清楚哦
    擦汗

而且开个投票贴吧 这样人家好选点

我不喜欢开投票贴
    奋斗

当然是紫娃和隐身娃了  这两兄弟本领更强!

原帖由 chrisolo 于 2009-6-6 17:18 发表
    学水蓝星搞彩色啦 不过有些颜色太淡了看不清楚哦

它葫芦娃就是这么几个颜色你能怨我啊

那谁是葫芦小金刚呢??????????????

科肥是葫芦小金刚

呵呵有意思 顶一下

bs说话不评选的
    我评3娃钢铁娃是最佳葫芦娃  
    弗雷关键时刻总是挺身而出
    而且拒绝妖精们诱惑,是众娃的榜样  
    PS:虽然贵为意甲最佳门将,还是要减减肥了
    开心

有意思 有意思