[投票调查] 紫色是你的最爱吗?

<>      我知道很多人是喜欢我们的.但有几个人是把FIO当成最爱呢?</P>
<>      说实话,其实我也不是个专一的人.至今我也不知道我是爱国米多一点,还是FIO多一点.但我却知道,这两份感情都是发自肺腑的.是的,我们没有冠军的成绩;没有超级明星,甚至只是支升班马球队,.但我还是喜欢,爱她没有理由!</P>
<>      我是80初的人.和很多同道一样,巴蒂就是我的爱.但又和很多人不同.爱上紫色.不是因为bati,而是这座城市."到FIO去..."是我幼时的梦想.而紫百合就是承载我的梦想的帆船.</P>
<>     多希望有一天,看见两支球队.一紫一蓝黑.对决于欧洲之巅&gt;..........</P>
楼主新帖

<>呵呵,我可以拍着胸口说:FIO就是我的最爱。从前是,现在是,以后也是。</P><>除了FIO,我还没有如此狂热地喜欢过任何一支俱乐部,就算它们拥有大量的球星。从前是那绚烂的紫色把我牢牢吸引,现在是一份执着的感情让我继续守望。因为我相信:少就是多;唯一;便是永恒。</P>
    郁闷

<>俺也是只爱紫百合,不论有无巴蒂,爱的就是紫杉军,虽然我们总是些二流球星,不过在真铁杆眼中他们就是最好的。就是因为它给我们的既有喜也有忧,我才觉得这是支贴近自身生活的球队。总之爱的就是你!!!</P>

<>毫无疑问</P><>紫色就是我的最爱</P><>从我开始关注欧洲足球开始</P><>她就成了我的一切</P>

<>我已经不算球迷了,但紫色我依然无法割舍,他是我足球世界里的唯一.</P>

<>fio是我从小时候就看到现在的了..</P>
    奋斗

虽然紫衣军团不是我最早认识和知道的球队,但自从因为巴蒂而认识它之后,随着时间的推移,紫百合成了我心中的唯一,而且不再带有强烈的巴蒂情结,而是真正的热爱上这支球队!以前是,现在是,未来还是!!!
    开心

<>fio的紫色和阿根廷的蓝色是我的最爱,除此不爱任何球队</P>

当然了,为什么不呢,这么好看的颜色!
    郁闷

呵呵近两年没看意甲了可以说球迷生涯在两年前就"退役"了,可紫百合回来后又让我再次成为了球迷,就因为他是佛罗伦萨我的最爱!

不是的,呵呵,很遭贬的话哦

<>我只能说曾经是,但自从降级后我就没再看意甲了,转而看英超,转而支持切尔西</P><>但他永远在我心中,就像巴帝和科斯塔他们虽然离开了FIO,但是紫色永远是心中的颜色</P>

96 97 98 的全兴  永远的fiorentina

<>除了蓝色 紫色最爱</P>
    奋斗

<>看的意大利比赛第一场就是他</P><>我也和楼主一样,由城市开始,我本来就非常喜欢阿根廷</P>

可以肯定 从以前到现在 从现在到将来 她都将是我的最爱

<>其实我是爱上巴蒂以后才爱上紫色的   现在巴蒂不在了 我也不知道紫色还是不是我的最爱</P><>因为巴蒂 我爱上了足球 现在巴蒂走了 我的热情也消失了。。。</P><>我的最爱应该是蓝色-阿根廷</P><>紫色以前是我的最爱 那是因为有巴蒂 </P><>现在他不在了 我对紫色仍然有一种亲切感和归属感</P>

<>当然,由bati爱上fio,但是即使bati不在了,我也没有转移对fio的爱~`````</P><>Purple faith.</P>

<>呵呵,我可以拍着胸口说:FIO,意大利,就是我的最爱。从前是,现在是,以后也是。</P>