科胖~请您饶恕我佛球迷吧~

今年我佛的转会可以打最低分了~
走了梅洛,要卖的还有代队,塞米奥利,桑塔纳,达科斯塔。最近又说卖穆图~
转来的又有谁呢?马尔基奥尼 C扎这两个38的弃将。卡斯蒂略,刚来就重伤,养吧~ 纳塔利,想不明白,同样是个替补,一个都灵的后卫能比代队强到哪里去?
看看我们YY的人吧,刚开始 是克鲁兹,现在已经随蓝鹰拿到超级杯了~爱不爱,宣布留下了~路易松,续约了~
胡安?埃迪尼奥?卢加诺?德西?纳尔多?......全是烟雾弹啊~~~~
最近的目标是谁?佩利佐利,穆尼奥斯,米兰达,萨尔维奥,乔纳森。每一位都说的有鼻子有眼的,到目前一位都没有拿下~科胖拿着大把的钞票,满世界找球员。本来人家很有诚意的,开价他就砍一半,您那是买球员么?您到菜市场买菜最龌龊的无非也就是这样吧?
我个人已经不抱什么希望了,能再来一两个人我就给他烧香了~况且都不是什么大牌~全是潜力股票~
热狗,那不勒斯,乌鸡,诸多大手笔,再家上首都那哥俩,我说句咱佛罗伦萨球迷不爱听的话,明年的这个时候,咱能不能打上欧联赛都是个问题。到那个时候,买谁?谁都不愿意来。留谁?不用发展到梅洛那高度,就是稍微出点彩的咱都留不住了~
科胖或者说是德拉瓦莱对咱的定位就是这样了,没有雄心~甘心就这样了~
悲哀~悲哀~悲哀~
还我巴蒂!还我鲁伊科斯塔~还我紫百合~还我翡冷翠~
科胖,您太累了,买不来就休息吧,别再满世界公费旅游了~请您饶恕我佛球迷吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主新帖

鄙视科胖子~

我们就一二流球队,叫嚣叫嚣可以,不要当真以为我们是豪门

无话可说。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

科胖这个夏天过得很惬意 呵呵

难过

过得很惬意啊

我替你妈妈叫你回家!!

咱们得认清自己不是??
    介乎在一流未满 2流之上。。。
    但是今年各个档次的球队都有普遍提高。。。
    所以相比就是咱们变弱了。。
    科尔维诺开价的几乎是在侮辱看上的球员。。包括路易松。。。TOTO。。
    要不是普帅去年给的压力跟点名的球员。。他也不会出手1500W去买吉拉。。
    他就是一个这样的人。。。
    本来人家值10M的。。你就非要开5M。。。教授开10M的威尔玛轮。。扔科尔维诺那最多就7M。。
    他就是这个水平了。。想要提高。。来个手腕多变 的经理是必须的。。
    不能老指望普帅一个人用这么些人你年年进前4.
    奋斗

原帖由 潘帕斯 于 2009-8-17 20:24 发表
    我们就一二流球队,叫嚣叫嚣可以,不要当真以为我们是豪门

肥肥YY的人我们都弄得来……只是这家伙太吝啬。吝啬到了极点! 埃布埃8M可能早拿下了,他非要6.5M,打死不加价。
    肥肥下课!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太精明了....老科

好像不是以能更好的踢球而是以能更多的赚钱为目标的...

兄台 其实你大可不必这样去看我们的科熊猫
    要看他真的在尽心尽力的为俱乐部办事的方法很简单
    话说 某日 我们突然看见熊猫抽条了 那他就是真的在尽力了 签不来人我们也不怪他
    奋斗

经理都这个样  没钱就只能这样了
    也不是每个人都是莫吉  莫吉说出来 也是个幕后黑手!

其实大家不要老怪科胖子 我现在是想通了 要是俱乐部给他1个亿的资金 还用天天YY 想买谁买谁 现在估计真是没钱了 要不然还价不可能一半一半的还 人家报10M 5-6就想签 可能吗?去年花的太多 欧冠没换来什么好的收益 哎。。。