[赛事讨论] 我佛夏季转会与火箭队之对比

喜欢我佛是从98年开始,当时被bati深深的吸引住了
从而爱上了紫百合
一晃11年过去了.
对紫百合的爱始终不变

火箭队,(不是神奇宝贝里面那个- -)
则是从YAO加入之后开始关注的,怎么说也是中国人嘛

但今年夏天
这两个我关注的球队在夏季转会的操作让我失望至极
在失望之余
想拿这两队的夏季操作来做个对比

1.)
YY
对象多
我佛从夏季转会窗口一开,就立马有无数YY的对象接踵而来
埃布埃,萨维奥,穆尼奥斯,米兰达,乔纳森,埃迪尼奥,卢加诺,潘德夫,德西……
结果叻,成功的就刚宣布签约的德西…(9号大叔,娜塔丽,小马和C扎这是不属于YY范围内的签约…)

火箭队也是,从最早开始的保罗,到中期的基里连科,巴特勒+贾米森到最近的艾佛森
也是纯属YY的对象
到最后实现签约的大手笔就是签下了阿里扎(但是放走了阿泰)

2.)
实力严重受损
我佛卖了MELO,不管从进攻还是防守考虑,中场都下降了一个档次
加上上赛季冬季转会卖出的PAZZINIOSVALDO, 锋线的板凳厚度没有了
补充的人员来看,9号大叔一来就伤了,论实力可能也比不上博纳佐利
中场方面虽然来了小马哥和C,但是MELO的损失是巨大的
何况还走了个兢兢业业,传中水平不俗的SEMIOLI
后防上虽然来了娜塔丽,但是如果其水平高过队长的话,教练没有理由不用他吧?(受伤的话另当别论我不太清楚…)
右后卫的问题在德西来了之后稍微改观
但德西此人真实水平如何还很难说,个人感觉其实COMOTTO还是不错的(CM情节…)
左后卫方面就如今天有位大大说的
我们的左后卫还是我们最有深度的一点.
门将方面就不用说了,F1实在是我佛的福音

对于火箭队
走了阿泰事小,来了个阿里扎,虽然进攻上可能有所欠缺
但是在防守上不一定比下赛季下降多少
火箭队最大的问题就是姚明伤了一伤就是一赛季
这个损失对火箭队来说是从西部4强水平一下跌落到乐透区选秀
再加上火箭受困与薪金上限(这点和我佛很像,这个该死的工资上限…)导致他们无法签下大牌球员.
火箭队到目前为止完成的签约数虽然多,但是质量之差难以形容
两个新秀,一个没打过美国篮球的大个子

所以两队的实力受损是显而易见的

喜欢紫百合11年了
看着她一步步走向强盛,内心是充满喜悦的
但是今年夏天球队的运作实在是让我们这些球迷难以接受
希望老科能在截止日期前搞来个强悍点的中后卫吧
这样我们也会放心点
至于后腰,估计就得让C扎和D4轮流上了…(为什么不给K22机会呢?)

小弟不才
写了这么多自己看来很无头绪的东西
望论坛各位大大看过之后会心一笑即可

评分

chrisolo + 5
天堂雁 + 10 写的不错啊

楼主新帖
    开心

有才

火箭最起码 姚明和麦蒂还有个盼头 我们盼谁?卡斯蒂略?

我不喜欢火箭队,因为他们老是要抓皮卡丘

原帖由 潘帕斯 于 2009-8-24 18:42 发表
    我不喜欢火箭队,因为他们老是要抓皮卡丘
    皮卡丘是谁?

死物火箭  SB烂队  根本不行  还成天叨叨什么总冠军  听得我都头疼

他们有俩主将这赛季能复出
    咱没有养伤中的主将可以期待

皮卡丘!!!

我也要!

要是今年养伤的是巴蒂。。。
    哪怕是1年。。也有盼头。。现在盼谁??卡斯蒂略??那个半死不死的替补??

姚明伤了,火箭今年能进前8就不错了
    慵懒

火箭想拿总冠军的话靠玻璃麦和玻璃姚是不可能的。
    奋斗

为了防止世界被破坏……
    开心

[LV.Master]伴坛终老

火箭可以摆烂重来 我们摆烂就降级了 呵呵
    难过

说的很好~~
    郁闷

郁闷

对火箭队实在没兴趣,NBA,我也就看个热闹,纯粹外行一个,打发时间