我爱着你——佛罗伦萨

其实 说句实话  我对现在的FIO并不是很了解  但是 我一直是深深的喜欢FIO  在FIO刚刚降级的时候 我2天没吃一口饭~!(当时巴蒂离开FIO也是一样的)当时我总想 找到一帮同样喜欢FIO的球迷时刻关注的FIO 期待FIO的回归!~但是我身边的那些人没一个人喜欢FIO的 我只有一个人关注着FIO的动态。但是因为有些事情的突然发生。我不能把全部的精神发到了FIO的身上。随之我只是剩下的默默的祝福FIO。但在今年的4、5月份得知FIO可能能重返意甲了,我好高兴。在我得知FIO在在附加赛首场比赛中客场<b>1:0</b>战胜佩鲁甲我兴奋了。在得知FIO真的回来的时候  我疯狂了(我想大家都和我一样)。就让我们大家在以后的日子里为我们所爱的FIO祝福。预祝他一路走好~!
楼主新帖

来个奖状吧!呵呵!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>franca</I>在2004-8-2 21:47:59的发言:</B>
来个奖状吧!呵呵!</DIV>
<>好滴,明天就去给你买~!</P>[em07]

真的 好伤心 刚时一直想着 FIO的回归!~我原以为要等个3、4年的 可真的没想到2年就回来了  我真是好兴奋呀!~!~

应该是原创吧?鼓励原创

<>100%是原创 如假包换 童唢无欺</P>

严重鼓励                  

<>楼主这么爱FIO,降级的时候还没吃饭?</P><>精神可贵!UPUPUPUPUP!</P>[em05]

降级的时候我饭好歹吃了,就是连续几个晚上没睡好

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>franca</I>在2004-8-2 19:48:04的发言:</B>
降级的时候我饭好歹吃了,就是连续几个晚上没睡好</DIV>
<>
<>那也精神可佳啊~也要鼓励一下~</P>
<>给你发朵大红花~~呵呵!</P>[em07]

新赛季回来的FIO不会让你伤心的,相信他们!一定赢!!![em07]
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永恒的黑白色</I>在2004-8-3 20:06:29的发言:</B>
    新赛季回来的FIO不会让你伤心的,相信他们!一定赢!!![em07]</DIV>
    <>[em01][em02][em01][em02][em01][em02]
    <>
    <>全体 佛罗伦萨球迷 起立 祝福!!!!</P>

我原来还以为永远没法在意甲看到这一抹紫色的呢?

<>楼上也太显伤感了吧~</P><>你自己的选择你也不相信??</P>
    开心

<>当时 确实 有些 心灰意冷 的</P>

大部分人听到破产是一定,都不怎么奢望还能看见佛罗伦萨。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>franca</I>在2004-8-4 19:24:06的发言:</B>
    大部分人听到破产是一定,都不怎么奢望还能看见佛罗伦萨。</DIV>

那你现在奢望了~~呵呵!![em15]

现在已经变成现实了,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我也感觉自己身边没有FIO的球迷,只有我,那天看到FIO升级是心情楼主应该知道吧,爽,不过我希望巴蒂回来,不管是球员还是教练,还有鲁伊。

巴蒂 在FIO的有股的!~