楼主: 异世界

水区版规(暂行)

我就纯表情回复,怎么样!

赶快多加几个字拍下马屁,支持伊娃

BTW,看见“由'异世界'置顶”实在是不习惯
    开心

[LV.Master]伴坛终老

纯表情的确不好
    慵懒

乍看是严了点,不过版规是死的,人是活的,执法过程中自己灵活掌握吧。

原帖由 宁静致远 于 2009-9-22 14:01 发表
    相信EW是好心的,但还是建议发版规之前和星星商量下吧,
    觉得之前的无为而治的管理方法还是不错的,
    我和星星正在商量一些规定的设置,比如说挖帖的限制,其实看起来很大一篇,仔细看看禁止的东西并不多,你可以看看挖坟的设置,禁止的只有挖自己发的帖(想必这种情况大家都不喜欢)和连续挖很多的帖,其他的也就限制了纯表情的比较多些,基本上的规定和以前相差不多,只是禁止了容易引起争议的部分,这个我会量力而行,到时候根据实际情况来,如果有具体的意见的话提出来采纳了还有分加的哦,还有就是,星星在站务管理区其实是有版规的,那个是宪法,这个是下面延伸的,如果有冲突的地方请及时告诉我,尽量按那个标准来管理,我相信这个除了纯表情回复应该是没有限制到大家太多的东西
    郁闷

支持,新闻区和欧美区我也参考一下

这样不好吧,虽然一直潜水,很少水,但是如果这样的话,那每次打开FOXMAIL都会少很多帖子,无意思塞!

总的来说,仔细看了下,禁止的东西无非就是多了纯表情,乱码回复,以及不停的复制回帖,已经不准挖自己的老帖以及连续挖帖,加了转发限制,相对来说,除了转发限制和纯表情,其他都不常出现,纯表情我是参考了百合大哥和人吵架的原因,至于转发限制,我佛论坛新水王这两天下面的回复我仔细了确实有人有意见哦,这些规定我相信不是无地放矢,我是考虑了论坛的实际情况才加上去的,改删的和该改的我都仔细做了对比,如果大家觉得限制的限度和惩罚的力度有问题,可以提出,说实话现在这个我也是才暂时定成这样的,因为毕竟没有试过这里扣分系统什么的,至于其他的比如什么恶意刷版色情政治帖那些恐怕不需要我说,这里只是列在里面而已,不列在里面估计才有问题吧,还有就是给庆祝帖加了限制,这个限制我认为是有必要的,而且具体实行的时候会根据实际情况来决定,如果大家觉得这个限制有什么问题可以讨论

总的来说我给大家列出来的新加入的规定无外几条:
    纯表情乱码回复不准
    挖自己的老帖和无限制挖老帖
    连续转帖限制
    庆祝帖的单位限制
    以及连续刷版回复限制

如果说上面看着很繁复,那这里就够清楚了,其实新规定就这么几条而已,大家可以看看有没有不合理的地方,如果大家有异意,还可以讨论的嘛,规定都是慢慢形成的
    开心

其实很多论坛都禁止纯表情的
    可以水但是要水的有水准
    开心

纯表情灌水坚决抵制

不过,水区的规矩尽量不要太多
    奋斗

EW能自己提出来很不错了
    虽然很多都是以前他经常干的,特别是曾经疯狂的盗墓。
    奋斗

水区不该有版规!!!!

太繁琐了!说了是水区,要求就不要太严格。

原帖由 Zeus 于 2009-9-22 15:16 发表
    水区不该有版规!!!!
    这个万一因为这样吵起来,或者说产生不愉快,就是我的失责了,而且没有版规的情况下版主进行操做的话是最容易引起冲突的,会比较混乱(虽然不想提,你可以翻翻以前我和东东的一次误会)就是因为没有规定,而版主执行了操作,还有就是这个发出来当然不会不考虑大家的意见,我想大家的意见才是最重要的,我会尊重大家的意见的

PS:回断弦同志,我认真看了上面的帖,除了连续回复刷版超过10帖和发纯水主题我相信我没违反过上面的版规哦,盗墓的话你应该是记错了,那不是我.....这个该修改的还会继续改,而我也希望大家提出更多的意见来讨论

开心

呵呵,EW以前就是水王啊,现在当官就不让水啦,哈哈。。。
    开心

纯表情帖有何错 这项有些严 应该取消

建议EW把这贴先定名为“暂行版规”,依据本论坛实际与坛友建议,经讨论、修改后,再定位正式版规,呵呵。

评分

异世界 + 3 红包奖励

“现在开始做第八套广播体操。预备,起!╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗”

不知道这样的算不算表情贴!
    奋斗

异爷任版主啦?

恭喜,恭喜。。

原帖由 zouxiz 于 2009-9-22 16:02 发表
    “现在开始做第八套广播体操。预备,起!╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝ ...
    这样的帖如果是主题就是个让人囧的题材当然不会算你纯表情 ,但是不准复制了连续在论坛里这么复制粘贴法赚积分,我在想大家这么反对,是否要专门开一个灌水楼给大家做灌水之用,毕竟如果禁止了纯表情人家也需要灌水赚积分或者什么的,也算做为一个补偿吧