[影视音乐] 坛子上的朋友们帮我投票啦……

亲爱的兄弟姐妹们,我最近拍了一个短片参加一个DV大赛。拍的不咋地,还有许多不足希望佛迷们不要埋汰我啊……
  http://www.sinahrb.com.cn/zt/dvshow/index.shtml  《城岸》 感谢大家的支持!

作品简介:本片以现今哈尔滨为背景,
                 反映了城市发展和变迁。
                 旧时记忆与现代文明的碰撞,
                 使它们在人们记忆中汇成一条河。
                 男女主人公分属于河岸的两端,
                 它们相望着,并渴望着对岸的生活。
                 一次偶遇,生活改变了原有的轨迹,
                 城岸开始靠近……

这个片子在电视台播过,当然也有反映城市的一些问题。别看片子短,其实拍起来还是很辛苦的,就是那段跑,就足足拍了一天半。弄的我都腰酸背痛的,由于少个演员我就临时客串了一下。哈哈 ~7分钟的片子拍了大概100多分钟,其实拍这个也就是个业余爱好,本人也不是专业的… 望大家理解吧! 女主角呢~ 不太好看啊!是因为我们需要一个长的想中俄混血的小姑娘,大家仔细看她像不像中俄的混血。他们也不是专业演员,台词说的像背的一样,都理解吧!

[flv=1]http://d198.v.iask.com/f/1/36a3fac73499a8c1c9598a346deb8ebc23984095.flv[/flv]
[flv=0]http://d198.v.iask.com/f/1/858967dd5c71ee6348cdcae21b9c82f423984097.flv[/flv]

這是一座北方的城市 氣候不定 人潮洶涌
抬起頭仰望的天空有大片飄浮的白雲和飛鳥漸漸陰滅的痕跡

關於這座城市 起初我并沒有過多的情感
算不上流離失所 牽強的也可以說背井離鄉

時間 那永恒不斷的話題
歲月 那牽腸掛肚的思念

漸漸的 習慣了這座城市間遊走的人們
也更離不開那透過陽光寬寬的掌心

我的成長與它有關 我的歲月與它相伴
我的青春在這裡流淌著 流過土壤 流過空氣
終將會注入我的血液

想一直看著半透的路燈
走在不規則排列的石子路上
踩著細碎的步子
握著溫暖的手掌
從這邊走到那邊 那邊到這邊
如此的反復

恐懼 慌張
那么突然的直入腦海
我是那么的畏懼一個轉身就什麽都沒有了
如今 很美好很美好的年華
一翻日曆 就跑遠了
那么那么的遠

我開始害怕許多東西
害怕短暫和永恒
害怕分離和相聚
害怕從前和未來
這樣的【我們】 是不是有了明天就有了永遠

這是一條迷茫的單行道
青春過後便是蒼老
當顛沛流離的時光
終無法抵達所謂的純粹
那個曾經清新的單純孩子
在光影的五彩斑斕里漸行漸遠

時光
最終亦只能淪為左手掌心裡蜿蜒的曲綫
所以 在這些時光漸漸流失之前
我要記住這座關於他的城市
這 就是【他 城】

有耐心看下去的童鞋们一定要在网站上给kiss 童鞋 留言啊 ……  不管是表扬还是批评的,我都会接受滴。恩,十分谢谢大家啦! 最后额外感谢ew 童鞋的视频链接……

愿我佛取得更好的成绩!!!啦啦啦……

评分

异世界 + 10 坛友们真是有才啊,大家又有才华的也可以把 ...

楼主新帖

沙发,去投啦~

不错啊,目前排名第一
    开心

去投票。。。
    下次拍AV的时候记得都叫上参与下。。。
    难过

原帖由 淡水飞扬 于 2009-10-10 19:18 发表
    去投票。。。

你演什么 柱子~还是柜子~
    奋斗

LZ你在不在片子里啊~ 你在的话,我可以考虑下~

原帖由 淡水飞扬 于 2009-10-10 19:18 发表
    去投票。。。

淡水是攻还是受

哈哈 我是导演……
    开心

兄弟可以啊,摇摇领先中

去投票。。。

那个我绝对整不了^
    奋斗

都排名第一了,不需要我们了~
    开心

原帖由 潘帕斯 于 2009-10-10 19:22 发表

淡水是攻还是受
    鄙人攻守兼备。。。

呃,不要歪楼。。。
    谈谈这个短片。。。
    个人感觉,小偷作案的桥段要是在闹市发生,主角一直追到老街巷。。。
    会更加好一些。。。
    不搭架子,手持拍摄,看起来不明显,挺好的咯。。。
    不是意见,只是交流哈。。。

看完来让我说说
    一开始以为主角是楼主,
    拍摄过程中运用了很多手法,很专业了。让我最喜欢的是里面的色彩,灰色和黑色的使用很好,透出了厚重感。
    看追赶的那段,让我想起了黄渤拍的那个奇迹世界的宣传片;

我以为会一直追下去,结果后面的安排让我没有看出线索,不知道楼主是不是再用追赶和偶遇之间的结合说明生活中的必然和偶然,这个方式让哈尔冰这个城市主题有点淡了
    难过

拍的够专业的哈~~~~~

拍的不错啊

已经投了。。。。

看来DV大赛的冠军非你莫属。。。。。。

原帖由 紫百合的吻 于 2009-10-10 19:24 发表
    哈哈 我是导演……
    投票,评论,视频下面那个支持一个都没漏给你点了
    。。老实话,不准说谎。。。你有没有潜规则女主角
    配音赞一个,比张纪中的片子好多了

LZ以后有新作品要来先来我佛的论坛发表啊

原帖由 异世界 于 2009-10-10 19:43 发表
    投票,评论,视频下面那个支持一个都没漏给你点了
    。。老实话,不准说谎。。。你有没有潜规则女主角
    配音赞一个,比张纪中的片子好多了

那个女主角她给我潜我都不潜 ………… 多难看啊. 就因为她长的像俄罗斯人