[电脑技术] <转贴>钻3将于年底上市,采用WM7

HTC推出的Touch Diamond2手机产品是一款口碑甚佳的智能手机产品,据悉HTC公司目前已经开始设计这款机型的下一代产品HTC Diamond3(代号Obsession),而且新一代产品据称很有可能会使用微软的Windows Mobile7系统。据WMPU网站的到的消息显示:按HTC的计划,Obesession机型原定于6月份推出上市,不过最近他们将这款机型的推出日期 后延到了今年年底。

造成这次产品推出后延的罪魁祸首可能是微软。微软原计划于去年推出WM7,不过后来他们承认这款产品将后延到2010年的某个时间段推出。

另据消息来源指出,Obesession机型将配备高通公司的1GHz处理器,支持3G无线网络,机内将集成4GB闪存,还可以加插最大容量为32GB的MicroSD卡。另外,机内还集成有五百万像素摄像头,并配备3.7寸OLED面板多点触屏。

另外据国外网站meteor公布的消息,Android 2.1正在逐渐向HTC Hero手机靠近,时间是2010年3月。
网站的管理员在回复一个会员的帖子时表示,三月底,HTC可能会发行面向HTC Hero的2.1固件产品,并且来自一个名叫begeek的法国网站的一些HTC Hero运行2.1版Android系统的画面也已经出现。

苹果将会在当地时间1月27日于美国旧金山召开产品发布会,不过苹果公司并未在宣传广告中对发布会的内容多做更多的解释,当然外界的一致猜测是在这次的发布活动上,苹果公司很有可能发布iPhone OS 4.0操作系统,而就在会议时间确定同时,外网同步泄露了苹果iPhone OS 4.0的特性,以及第四代iPhone的设计图。

带有猜测性质的谍照上可以看出第四代iPhone变动不大,也许只在机身厚度上又做了改动,更加硬朗减少了此前版本的臃肿态。在新系统发布前透露特性内容似乎是种惯例,而这次iPhone OS 4.0的特性的提前曝光增加了这一系统下周正式发布的可能性。根据此次泄露的信息来看,iPhone OS 4.0很有可能只支持iPhone 3G和iPhone 3GS,这就意味着第一代iPhone的使用者需要换机了。

在相关的规格上,iPhone OS 4.0系统首先可以确定的就是会在整个系统中支持多点触控的操作模式,这也是所有iPhone期待的部分。

除此之外,iPhone OS 4.0系统将会带来全新的联系人以及日历等部分的同步功能,增强改进用户界面和图形标志,利于用户根据自己的使用习惯规定界面显示效果,同时还将支持多任务功能,强化后台运行程序。

另有消息称,苹果公司在这次活动上将会为拥有10英寸超大触摸屏的Apple Tablet重新定名,最终将会以iTablet命名而非iSlate。当然其中到底真实的部分有多少并不能确定,希望可以在下周的发布会上得到好消息。

看来智能手机的争夺日趋白热化了,何时俺们能够花水货的价格买行货非太监版手机呢?
楼主新帖
    奋斗

对手机没那么多高要求 ·~!!!

自卑的坦白,我还从没用过智能机~~~
    开心

呵呵   我的这个现在已经买不到了。。。

原帖由 蒙约ing 于 2010-1-27 21:48 发表
    呵呵   我的这个现在已经买不到了。。。
    莫非是传说中的“9字头”
    开心

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-1-27 21:55 发表
    莫非是传说中的“9字头”

N93I     我用两部 N93I和索爱X1 一部家里号码一部学校号码  抢我弟弟的93I

N93I ,不错,打完电话可以砸人 ,二手市场还是有货的,前两日去买手机还看到柜台里有的
    开心

智能机实在是不习惯。。。
    还是老一代的机器皮实耐用。。。

哈哈,打电话,发短信,1100是个宝
    开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-1-27 22:00 发表
    N93I ,不错,打完电话可以砸人 ,二手市场还是有货的,前两日去买手机还看到柜台里有的

那些应该都是水货了  行货我找遍了广州  叫我深圳的朋友帮忙都找不到  
    才抢我弟弟的  真不好意思  我怎么这样  竟然抢我弟弟的手机
    开心

行货起码的6000+吧。

原帖由 蒙约ing 于 2010-1-27 23:21 发表

那些应该都是水货了  行货我找遍了广州  叫我深圳的朋友帮忙都找不到  
    才抢我弟弟的  真不好意思  我怎么这样  竟然抢我弟弟的手机
    不抢白不抢,哈哈

原帖由 carrmelo 于 2010-1-27 23:24 发表
    行货起码的6000+吧。
    按照HTC的风格,上市估计5000多,然后坚挺一阵,就每月300--500的跳水,最终3300左右

LZ成电子专家了