楼主: 漫步许乐

[球迷求助] 虽然侥幸赢球了,我还是希望老普下课。。。。

原帖由 chrisolo 于 2010-2-23 15:00 发表
“善于培养年轻人只不过是外人的看法而已,相信没有几个佛罗伦萨球迷会认同这个说法,所谓意甲阿森纳也就出于年龄结构的相似。”
看到这里我笑了,古话说旁观者清,外人都是瞎子,所以给我佛乱套个名头?
既然你也 ...

至于普兰德利是否善于培养年轻人你大可以去开一个投票帖调查一下,你我在这里多说无益。
    奋斗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-23 15:02 发表

至于普兰德利是否善于培养年轻人你大可以去开一个投票帖调查一下,你我在这里多说无益。

我觉得是善于。。。

穆图,阿德,马儿,雷神,帕帕,蒙少这些都是老普手里从有潜质球员转变为实力派或者球星的。。

原帖由 sukura2000 于 2010-2-23 15:02 发表

看看我的簽名就知道我會說什麼了~~呵呵!

普帅其实不错的,我支持他去国家队。。。

佛罗伦萨?是到了要改变的时候了

我记的当初裤子来的时候我非常看好裤子,并不是因为我觉得他的天赋如何出众,而是老普的信任和评价,我相信我佛的某些年轻人慢慢就会起来的,和当初的裤子一样,巴巴卡和卡拉罗绝对是有机会的,至于其它人,先搞定老普吧

原帖由 异世界 于 2010-2-25 14:23 发表
    我记的当初裤子来的时候我非常看好裤子,并不是因为我觉得他的天赋如何出众,而是老普的信任和评价,我相信我佛的某些年轻人慢慢就会起来的,和当初的裤子一样,巴巴卡和卡拉罗绝对是有机会的,至于其它人,先搞定老 ...

个人不看好裤子的发展,除了无球跑动这个特点比较鲜明,个人能力并不是特别强,就在这样的背景下积极性还不是特别高,经常不参与防守。
    擦汗

原帖由 异世界 于 2010-2-25 14:23 发表
    我记的当初裤子来的时候我非常看好裤子,并不是因为我觉得他的天赋如何出众,而是老普的信任和评价,我相信我佛的某些年轻人慢慢就会起来的,和当初的裤子一样,巴巴卡和卡拉罗绝对是有机会的,至于其它人,先搞定老 ...

赞!要是对老科也能这么客观就更好啦 哈哈
    奋斗

原帖由 潘多拉 于 2010-2-25 11:25 发表

我觉得是善于。。。

穆图,阿德,马儿,雷神,帕帕,蒙少这些都是老普手里从有潜质球员转变为实力派或者球星的。。

帕帕? 别人去了桑普才发飙的……在我佛时窝囊得不行好不,蒙少也就现在和很早以前火了一阵子,中间一段感觉他都快废了。。。雷神在国米时就比较牛了……又关老普啥事?马儿很牛吗?没觉得。 不过总的来说,废的比出来的多……

擦汗

原帖由 小嘉哥 于 2010-2-25 18:44 发表

帕帕? 别人去了桑普才发飙的……在我佛时窝囊得不行好不,蒙少也就现在和很早以前火了一阵子,中间一段感觉他都快废了。。。雷神在国米时就比较牛了……又关老普啥事?马儿很牛吗?没觉得。 不过总的来说,废的 ...

因为废的比出来的多 所以我们年轻化了 而且成绩稳定前四了

原帖由 小嘉哥 于 2010-2-25 18:44 发表

帕帕? 别人去了桑普才发飙的……在我佛时窝囊得不行好不,蒙少也就现在和很早以前火了一阵子,中间一段感觉他都快废了。。。雷神在国米时就比较牛了……又关老普啥事?马儿很牛吗?没觉得。 不过总的来说,废的 ...

大哥 雷神在国米就那么一般吧吧。还被米兰给屠了一场。要么也不能去帕尔马。

楼主要后悔的