意大利将迎回隐居足球王者? 巴乔回归的日子还有多远

开心
    前天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

记者朱权报道 全意大利都在期待罗伯特·巴乔回归。2月25日,当平日隐居阿根廷的巴乔对《米兰体育报》表示愿意回到足球界执教之后,意大利上下都给予很大支持。  
           最想重踢1994年世界杯决赛
      43岁的巴乔离开足球整整5年了,然而,作为意大利5个夺得过金球奖的球星之一,巴乔在意大利足坛的影响力没有消失。《米兰体育报》联合意大利国家电视台为巴乔制作了一套10张名为“我将成为巴乔”的DVD,回顾了巴乔的职业生涯。从3月1日起的每周一,该套碟片将随《米兰体育报》分10期进行销售,每张DVD的单独售价为10.99欧元,而捆绑销售的价格将为10欧元,这也是为了纪念巴乔穿过的10号球衣。
      2月25日,DVD发行仪式在《米兰体育报》大厅举行。“这套碟片记录了我的职业生涯,我希望它让别人学到一些我的经验,给大家以帮助。”随后巴乔又一次回顾了职业生涯,他最希望的是今生可以重新踢一次1994年世界杯决赛。
      如今,巴乔更多地居住在阿根廷,“很多年前我看了一场4比0的阿根廷联赛,看台上球迷跳着舞,唱着歌,我以为那是胜利的一方,但别人告诉我,那是失败的一方,从此我便爱上了阿根廷足球。”当天新闻发布会上最重量话题便是巴乔重回球场,“我很乐意成为一名教练,这对我而言是一次挑战,我非常喜欢挑战,我很乐意做些不同的事情,不平凡的事情。”
      “下一个瓜迪奥拉”?
      巴乔此言一出,意大利足坛随之震动。《米兰体育报》民意调查中,61%的网民支持巴乔回归足坛当教练,39%的网民认为,过于敏感的性格让巴乔不适合当教练。
      意大利足球圈内人士则一致欢迎巴乔回归足坛。米兰主帅莱昂纳多表示:“我和巴乔的关系非常好,在我看来,巴乔离开足球界的时间太长了,他这样的人应该始终和足球联系在一起,如果他选择教练这一行,我为他感到高兴。”
      巴乔超群的球员经历,对他的执教不无好处。意大利国青队主帅卡西拉吉曾与巴乔在尤文图斯与国家队并肩作战,“巴乔是很少几个参透足球的人之一,他有太多东西可以教给年轻人。他的职业生涯、成长经历,可以让他执教时很轻松地处理好与球员及足球圈内部的关系。他过去经历了太多痛苦,但随后都强势回归,他是意大利足球最重要的人物之一,我们都很乐意看到他回来。”
      巴乔的恩师马佐尼更认为,巴乔可以成为下一个瓜迪奥拉。他非常兴奋地说:“我曾经(在布雷西亚)一起带过他和瓜迪奥拉,我在西班牙就曾对巴萨主席表示,瓜迪奥拉将成为一个伟大的教练。现在,巴乔也渴望走出这一步,他在场上的洞察能力非常强,这让他完全有能力成为一名出色的教练。”

楼主新帖
    奋斗

baggio性格确实有点问题~!
    难过

来我佛青年队练下手
    开心

来我佛青年队  或者来当老普的助理教练 = =  专门教我佛球员在逆境中如何成长 哈哈
    开心

1,异教徒。。。2,拒罚点球不够职业。。。

性格有什么问题?

看来在等合同了

没觉得巴乔性格有缺陷,到觉得巴乔的人品太完美了。
    这样的教练可以至少给球员的价值观指出一个正确的方向。

巴乔
    开心

原帖由 启示 于 2010-3-1 18:55 发表

性格有什么问题?

什么是职业?草泥马在扎乌里倒地时继续进攻~~亨利连续两次手球~这就是职业?
    奋斗

原帖由 启示 于 2010-3-1 18:55 发表

性格有什么问题?

不信教的话就别说别人是异教徒。。。
    只有信教的人才能说某某人因为信的教和我不同是异教徒。。。

搞得你好像基督的使徒一样~~~~~
    开心

原帖由 小忧 于 2010-3-1 20:40 发表

什么是职业?草泥马在扎乌里倒地时继续进攻~~亨利连续两次手球~这就是职业?

您还别说从某种角度看还真算职业!而巴乔从教练的角度看那就是不够职业!
    开心

原帖由 潘多拉 于 2010-3-1 20:57 发表

不信教的话就别说别人是异教徒。。。
    只有信教的人才能说某某人因为信的教和我不同是异教徒。。。

搞得你好像基督的使徒一样~~~~~

我不信教,但这是事实!他的遭遇难道跟这没关系吗?
    开心

感觉巴乔不适合做教练。。。

所谓异教徒这三个字的意思就是
    “和自己不信同一宗教的人”

而且说人是异教徒的人都是偏激的教徒。我是新教徒,我跟天主教徒和穆斯林朋友相处得好好的
    郁闷

我倒担心巴乔被意大利足坛这个染缸给污染了